Анонсы Делегаты из 138 стран мира уже подтвердили свое участие во Всемирном конгрессе предпринимателей


На сегодняшний день делегаты из 138 стран мира уже подтвердили свое участие во Всемирном конгрессе предпринимателей 2014 (Global Entrepreneurship Congress 2014) , организаторами которого являются Правительство Москвы, Всемирная неделя предпринимателей и Фонд Эвинга Мариона Кауффмана (США). Конгресс впервые пройдет в Москве в ЦВЗ «Манеж» с 17 по 20 марта 2014 года.

«Я рад, что в 2014 году Москва примет участников Конгресса. Это уникальная возможность познакомиться с ведущими предпринимателями всего мира, узнать о последних трендах в области поддержки предпринимательства и государственной политики разных стран, направленных на создание прогрессивных условий для развития бизнеса. Основные задачи Конгресса — содействие в установлении контактов между предпринимателями и инвесторами, обмен опытом в реализации успешных проектов и коммерциализации новых технологий. Москва, на мой взгляд, является наилучшим выбором для перспективных инвестиционных проектов и внедрения инновационных решений», — отметил Алексей Комиссаров, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Наиболее многочисленные делегации ожидаются из Великобритании, Италии, Канады, Соединенных Штатов Америки, Индии, африканских стран.

Участие в Конгрессе в Москве уже подтвердили Мэр Канзас-Сити штата Миссури Слай Джеймс и министр малого и среднего предпринимательства Республики Хорватия Гордан Марас. Их участие позволит более масштабно обсудить политико-экономические меры для развития малого и среднего предпринимательства, затронуть вопросы снижения бюрократических барьеров.

На мероприятиях Конгресса будет представлен мировой опыт решения актуальных вопросов малого и среднего бизнеса. Темы панельных дискуссий охватывают все сферы предпринимательства и каждый из вопросов – налогообложение, создание правовых форм бизнеса, наставничество, опыт фермерских хозяйств, возможности института страхования – будет рассмотрен как в национальном, так и в мировом контексте.

«Существуют различные параметры, которые отличают одну страну от другой, один город от другого, и каждая страна имеет свои особенности, в том числе политические и экономические, которые необходимо учитывать. Но бизнес — это уникальная область, в которой можно многое почерпнуть из опыта других стран, даже если их экономики сильно отличаются друг от друга», — отметил Джонатан Ортманс, председатель Всемирного конгресса предпринимателей.

За пять лет своего существования Всемирный конгресс предпринимателей внес значительный вклад в расширение мировой предпринимательской экосистемы, объединяя экспертов и предпринимателей и упраздняя территориальные и отраслевые границы.

Главная цель Конгресса 2014 – стимулировать участников к реализации собственных бизнес-идей, вдохновить их на воплощение в жизнь новых проектов, дать импульс к «открытию» своей формулы успеха, которая позволит развивать бизнес в любой точке мира.

Подробная информация — на сайте gec2014.com/ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.