Анонсы Губернатор Белгородчины Евгений Савченко примет участие в Московском экономическом форуме-2014


Тема МЭФ2014 «Несырьевое будущее России» привлекает внимание многих известных политиков, ученых и бизнесменов. Свое участие в пленарной дискуссии «Производить в России» подтвердил Евгений Савченко, губернатор Белгородской области.

«Для нас сельское хозяйство — нечто большее, чем отрасль экономики. Это среда обитания половины населения области. Наша главная задача — обеспечить качество этой среды обитания, чтобы она могла воспроизводить саму себя, и не только с экономической, но, прежде всего, социальной и духовно­-нравственной точки зрения», — обозначил свою позицию Евгений Савченко во время предварительной секции МЭФ по сельскому хозяйству.

На дискуссии губернатор Белгородской области представит общественности реальную программу развития АПК в России. И кому, как не ему делать это. Отметим, что Белгородская область занимает лидирующие позиции в стране по производству сельскохозяйственной продукции, кроме того, заработные платы в АПК Белгородчины выше, чем в других отраслях области.

Напомним, что Московский экономический форум пройдет 26-27 марта 2014 года в Ломоносовском корпусе МГУ. Основной темой в этот раз станет – «Не сырьевое будущее России». Возможно ли оно и как его видят различные классы в России? Ответ на этот вопрос вместе с организаторами события — Институтом экономики РАН, Промышленным Союзом «Новое Содружество», МГУ им. Ломоносова — будут искать ведущие российские и зарубежные экономисты, известные эксперты по различным отраслям экономической системы страны, а также чиновники, политики, планирующие и реализующие изменения в экономической жизни страны. Участие в МЭФ-2014 бесплатное. Регистрация на официальном сайте форума.

______________________________________

С уважением,
Ксения Авдеева
пресс-секретарь
Московского экономического форума
121609, г. Москва, Осенний бульвар, д.23, 8 этаж
Тел.: +7 495 781-3715, +7 (964) 551-0614

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.