События ШАТ-ДАУН – ВОЛКЕР ДЛЯ УКРАИНЫ


Специальный надзиратель США в переговорах по Украине Курт Волкер назвал «реальной» угрозу, которую могут представлять наблюдатели из России для президентских выборов в Украине. Конечно, ибо тогда провести, как прошлый раз Порошенко с первого тура не получится.
Об этом он резво с подачи своего госдепа написал в собственном твиттер-аккаунте. И это после того, как уверял, что считает нормальным присутствие россиян в составе миссии ОБСЕ на украинских выборах.
«Приветствуем готовность Украины содействовать работе миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. Мы уверены в том, что Украина предана требованиям прозрачности, а также проведению свободных и честных выборов», — подчеркнул Волкер.
Kurt Volker ✔@SpecRepUkraine
We welcome Ukraine’s readiness to facilitate the OSCE ODHIR mission’s activities. We have confidence in ‘s commitment to transparency and the conduct of free and fair elections.
20:36 — 7 лют. 2019
Однако тут же отгрёб по полной от своей американской администрации и тут же подчеркнул: «Надо помнить, что Россия является агрессором в Украине, а значит беспокойство Украины по безопасности весьма реально».
We welcome Ukraine’s readiness to facilitate the OSCE ODHIR mission’s activities. We have confidence in ‘s commitment to transparency and the conduct of free and fair elections.
Must remember that Russia is the aggressor in, so Ukraine’s security concerns about are real.
Хотя ранее, исходя из собственных демократических убеждений, спецнадзиратель США в переговорах по Украине Курт Волкер справедливо отметил, что присутствие российских наблюдателей в миссии БДИПЧ не несет угроз.
“Украине необходимы наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ для того, чтобы доказать, что страна придерживается демократических стандартов… Это нормально, если российские наблюдатели будут работать под эгидой БДИПЧ. Никаких игр. Украина должна доверять собственным демократическим институтам”, — написал тогда спецнадзиратель США.
ШАТ-ДАУН ДЕЛО ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ И ИЗ ПЕРЕШЁЛ ВО ВНЕ…!

Публикации О вооружении и технике ВСУ глазами самих украинских волонтёров и контролёров


Волонтёр, пребывающий на Донбассе сначала бойни, устроенной киевскими самозванцами рассказал о вооружении ВСУ
Читать дальше

Публикации ОБВИНЯЮ САМОЗВАНЫЕ ВЛАСТИ УКРАИНЫ В ЛИШЕНИИ ПРАВА ГОЛОСА


Украинские самозваные и незаконные власти решили снова нарушить Конституцию страны.
«Закрыв в России избирательные участки, они отсекли от выборного процесса по разным оценкам от двух до трех миллионов граждан Украины», — пишет кандидат в Президенты Украины Владимир Олейник
Читать дальше

Публикации СБУ снова упредила зачистку политиков и захват власти ПНУК в Украине


С таким грозным заявлением вышли 04 января 2019года многие провластные украинские СМИ, заявляя, что СБУ ведет расследование о подготовке покушения на самого рейтингового политика и будущего кандидата в украинские президенты
Читать дальше

Публикации Украине и её народу остро нужен мир и добрососедство с Россией


Такой вывод можно сделать, исходя из статьи в The Times о том, что в 2019 году Украине будет остро нужен мир с Россией. Судите сами, ибо это не российскую экономику ждет крах, а украинскую, если Киев не повернется к Москве передом, а к Европе, угробившей практически всё производство на Украине задом. К слову товарооборот, несмотря на санкции и военное положение, введённое и отменённое с одной лишь целью – насолить Москве – привело к совершенно обратному эффекту. Вот поэтому и падение Украины невозможно без завершения гражданской войны внутри собственной страны, которую развязали в угоду США, чтобы насолить России и оторвать Украину от её исторических русских корней. Однако всё это помутнение, когда-то названное «руиной», со временем проходит и народ сплачивается, а всех негодяев в лучшем случае сажает на кол, что собственно и произойдёт в самом ближайшем обозримом будущем. И перспективы будущего лже-президентства Порошенко весьма сомнительны и тому яркое подтверждение, ибо иначе народ ликовал и требовал Пэтю на царство. Такого не происходит и даже недоумок-спикер Парубий не требует для него второго срока, хотя иной тюремный срок Порошенко уже точно светит, как только с него слетят погоны г(л)авнокомандующего.
Он так и вступит в своё следующее президентство, ибо этого не допустят, как условно «свои», так и «чужие». Петля на его шеи затягивается и сценарий его устранения уже готов. Осталось только списать на него устранение Тимошенко и разыграть «военную хунту во главе с Турчиновым, Яценюком и Аваковым, которым в случае победы Тимошенко просто деваться не куда, ибо та их точно не пощадит. Но на то оно и тайное, чтобы стало явным и Тимошенко уже объявила о готовящемся на неё покушении, тем самым предупредив негодяев, что она «в курсе» и меры предосторожности приняла, заручившись поддержкой госдепа. А оттуда последовал окрик Турчинову, что, мол, смотри – головой ответишь за её сохранность. Однако хрен редьки не слаще и как поступит Турчинов и Ко, мечтающие о своей «хунте» пока не очень ясно, ибо и Порошенко не очень стремится стать «козлом отпущения», хоть и наверняка станет при любом раскладе. Надоел своей кровожадностью всем и «своим» и «чужим»…
Так, что никак ему не вступить во второе лже-президентство и на фоне этого лояльный «хунте» спикер-недоумок вдруг заявил, что он-де не даст узурпировать власть в стране, явно намекая на Порошенко. Похоже, что он не хочет, чтобы Порошенко, неожиданно став опять лже-президентом «слил» в унитаз условно «своих» соратников по майдану, ибо пришло время «гидности» пожирать своих «детей». Но в любом случае американские хозяева Украины требуют идти дальше, чтобы ещё больше насолить России.
«И на первый взгляд кажется, что это вполне понятно. Россия стала ключевым игроком на Ближнем Востоке», — подтверждает The Times, ибо США «готовятся к конфликтам за контроль над морскими путями в Арктике, где тает лед».
США заставляет Европу поддерживать свои авантюры и не только в Украине, однако вопреки всем их стараниям цена на нефть стала дороже, и поэтому страна по итогам этого года получит рекордный доход с 2011 года, пишет в редакционной статье The Times. На самом же деле американское издание лишь отвлекает внимание от глубокого социального кризиса в Украине, который в следующем году станет самым серьезным испытанием для её самозваной власти.
«В 2019 году (Украина), скорее всего, будет вынуждена провести структурные и политические реформы», — пишет The Times, а это означает, что самозванцам придётся найти дорогу обратно к России и сделать это им придется, заключив у себя мир с Донбассом. Британское издание напомнило о том, что это украинские корабли совершили свершили провокацию, нарушив российскую границу в Азовском море, снабдив обратной интерпретацией. Британские СМИ травили своих британских граждан, чтобы продемонстрировать, что якобы власть России проникла в западные демократии, а не они сами нагло вмешались во внутренние дела Украины, вначале совершив антигосударственный переворот, а затем поддерживая самозваные власти и кровавый её режим. Это американский президент поддерживает кровавый режим Порошенко в Украине, чтобы указать на «большую власть» своей страны на Востоке, которой теперь нет у России. Это Трамп отправляет стратегические бомбардировщики в Сирию, чтобы закрепить былой контроль на Ближнем Востоке, но вынужден выводить оттуда свои войска, ибо нет больше «мирового жандарма» — он сдулся и всё больше становится всё более беспомощным. Недолгое время своей «гегемонии» США после распада СССР пытались нагнуть всех под себя с помощью разных и весьма сомнительных кровавых авантюр. Но в это же время, на внутреннем фронте двадцать пять лет мирового давления раздавили американскую экономику, держащуюся исключительно на экспансии доллара. Ибо и если не учитывать эмиссионного дохода от хождения доллара по миру, ничего в США не указывает на то, что они крупный экономический игрок мирового масштаба. И львиная доля устойчивости Америки – это благосостояние американцев от спекуляции своей валютой в мире. Однако, это благосостояние достигло своего предела и стало резко снижаться, если даже свои насаженные режимы в Гондурасе, Гватемале и Сальвадоре США прекратило финансировать. И это при том, что они находятся в самом «подбрюшье» Америки.
Президент США Дональд Трамп заявил о намерении прекратить финансовую помощь трем странам и написал об этом в твиттере, а помимо этого пригрозил закрыть границу с Мексикой полностью, если не будет стены им же и недостроенной.
«Достаточно сказать о том, что в Гондурасе формируется новый караван мигрантов, и они ничего с этим не делают», — написал Трамп, сам того не понимая, что своей «помощью» США довели эти страны до катастрофического обнищания, как ныне доводят и Украину, чтобы потом также от неё отказаться, тем более, что она находится далеко.
Ибо трещит американский дутый бюджет и скоро будет не до Украины, когда от доллара откажутся, как Россия и Китай в своих взаимных расчётах, остальные страны. Ненадёжным партнёром Украины США считает и английский The Times, указывая на то обстоятельство, что народ в Украине всё меньше смотрит на запад и всё больше на восток и считает, что это так называемая «западная демократия» развалила страну и довела её до убожества. Наверное, наивно напрасно надеялись в госдепе, что его отвернут от России к своим «западным ценностям». Ибо и если Украина хочет восстановить свою экономику, ей будет нужен доступ к российскому рынку, который обеспечивал 35% всей её внешней торговли. Вот и сейчас вопреки всей агрессивной риторики со стороны киевских самозванцев товарооборот снова растёт и в случае смены власти в Украине он снова вернёт свои позиции, ибо другого пути нет у сопредельных стран, как полноценно торговать друг с другом.
Все бредни о том, что Россия может закабалить Украину и вернуть над ней своё верховенство разбиваются в простой экономический прагматизм самого населения, которое, несмотря на строгий запрет всё равно торгует со своими российскими соседями. Да и крупный бизнес не ушёл из Украины и готов возобновить свои связи сразу после президентских выборов, которые приведут к смене власти. Достаточно вспомнить о встрече Тимошенко с Путиным в Ливадийском дворце в 2009 году и становится понятным, что даже её приход к власти решит вопрос последующего её прагматизма.
«Ответ на санкции заключался в том, чтобы бросить все свои внешнеполитические усилия и энергию спецслужб США на попытки расколоть отношения России и Украины. В долгосрочной перспективе эти шитые белыми нитками маневры больше навредят самому Западу, чем увеличат его силу, престиж и прогресс за рубежом, так же, как и популярность Трампа дома. Появились признаки того, что эта «перспектива его импичмента» уже наступила», — перефразировал «РУПОР-инфо» статью The Times и оказался прав, ибо американские прокуроры уже собрали достаточно материалов для этого…

Публикации Степаша и Хрюша или всё менее времени до нового переворота в Украине


И будут ли они даже после отмены военного положения, о котором заявил ненавистный всеми негодяй Порошенко? А ещё один нацистский недоумок – он же украинский писака Андрухович завопил о реванше пророссийских сил и напомнил историю с Ющенко
Читать дальше