Рейтинг
0.00
avatar

Документы

Подробнее ↓

Документы Президенту России Путину В.В. «РЕЧНИК» ПОДАЕТ «SOS»!

Десять лет назад мэрия Москвы попыталась снести поселок «Речник» с
полувековой историей и тысячей жителей. Тогда «Речник» прогремел на весь мир. В
итоге в ситуацию вмешался Президент России. По его указанию была создана
межведомственная рабочая группа в Минэкономразвития, которая пришла к выводу
о возможности сохранения поселка и оформления документов на землю. Эту точку
зрения разделила и Генеральная прокуратура (копии заключений имеются).
Однако за десять лет чиновники так ничего и не сделали. Почему это
происходит, можно только догадываться… Мы устали жить в бесконечном
ожидании.
Неужели мы так и не получим документов и снова настанет день, когда нам
придется защищать свои дома?
Просим Вас помочь нам оформить документы на землю!

Жители «Речника»

Документы ПОЧЕМУ УКРАИНЦАМ СРОЧНО НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗЕМЛЮ


После принятия Земельного кодекса, который гарантирует право каждого гражданина Украину на землю, первую волну желающих приватизировать участок остановила мощная бюрократия, которая в итоге породила коррупцию и мифы о том, что получить землю законным путем НЕВОЗМОЖНО! И на практике 9 из 10 не удается пройти весь процесс от начала и до конца, и приватизировать землю.
Читать дальше

Документы ГРОЙСМАН ВНЕБРАЧНЫЙ И БЛУДЛИВЫЙ СЫН ПОРОШЕНКО


«У нас разные принципы и подходы», орал, как резанный Гройсман, отрекаясь от своего «внебрачного отца-благодетеля, а далее ещё того хуже предаёт президентскую память о нём, утверждая, что Порошенко постоянно препятствовал ему в проведении реформ и, что якобы он конфликтовал с ним из-за притеснения его бизнеса. А ещё этот «неблагодарный выкормыш, как его назвал Порошенко заявил, что в 2016 году он возглавил правительство якобы не как человек Петра Порошенко, а как чей? Какая компромиссная фигура? И какие-такие конфликты все три года у этого «иудушки» были с с «самим жёстким» президентом. Но блудного Гройсман как будто понесло из-за боязни того, что он повторить плутливую судьбу Арсения Яценюка и его «хероической» партии «Народный фронт».
«Что же произошло с Народным фронтом? Он взял на себя ответственность, и Яценюк стал премьером в очень сложные времена, и кто его потопил? Порошенко. Почему? На мой взгляд, как своего реального конкурента на следующие президентские выборы», — сдал Порошенко Гройсман. По его словам, Яценюка после отставки в 2016 году должен был заменить.
«Я оказался вариантом, его компромиссным, потому что я был спикером парламента, у меня были нормальные отношения с депутатами, и они меня охотно поддержали. Я стал потому, что он меня протолкнул и у меня была безвыходная ситуация», — пожаловался Гройсман и сообщил, что напряжение в отношениях между ним и Порошенко возникло еще в 2015 году из-за местных выборов в Виннице.
«В 15-м году, когда были местные выборы, в Виннице и мы победили на этих выборах, и Петр Алексеевич пролетел и обижался очень долго. Это ныне наши команды даже не совместимы и только потому, что у нас образовались разные принципы и разные подходы. Но так было не всегда», — заявил Гройсман.
«Весь этот период мы работали разом, и это правда. Я могу сказать, что его есть, за что поблагодарить. Но я же не могу поблагодарить за многие другие вещи", — сказал он, — когда он ставил палки в колеса при проведении реформ.
«За любое изменение, любую реформу – нужно сначала договориться с ним, чтобы он потом дал сигнал команде голосовать, тратить месяцы. Так и большая приватизация – только для него. Я только попытался было внести свою норму об английском праве, но он был категорически против, и говорил: нет, это неправильно, у нас есть своя в доску моя украинская система правосудия», — верещал Гройсман, добавляя, — что у нас был очень серьезный конфликт с точки зрения рынка земли. Я как премьер-министр все делал для того, чтобы дерегуляцию делать, я постоянно защищал свой бизнес, а все его псы постоянно на него нападали. Я не мог с этим согласиться", — рычал он. Но нужно напомнить, что в январе 2019 года именно Гройсман поддержал выдвижение Порошенко на второй срок. А уже 16 июня Гройсман заявил, что ему не удалось многое сделать из-за сопротивления системы, созданной Порошенко, которая к нему была несправедливой и «абсолютно враждебной».
А КАКИМ СТАЛ САМ ГРООЙСМАН ПО ОТНОШЕНИИ К ПАПАШКЕ ПОРОШЕНКО? Объявляю конкурс ответов и комментариев…

Документы Зазеркалье Украины: Порошенко и Рабинович – разные слуги у разных господ.


«Проводимое на Украине реформирование по западному образцу политической, экономической и социальных сфер не дает положительных результатов. На их фоне отмечается высокий уровень коррупции и разворовывание выделяемых денежных средств»
Читать дальше

Документы Государственная земля и труд аграриев на службе клана Порошенко


«Киевские чиновники, находясь на руководящих постах лоббируют исключительно собственные финансовые интересы, используют коррупционные схемы для продажи земель государственного имущества под незаконную застройку элитными жилыми комплексами в интересах собственного обогащения»
Читать дальше

Документы Американская «помощь» самозванцам в Украине под английским колпаком


Вот и Конгресс США утвердил оборонный бюджет, который предусматривает $700 млрд, из которых $350 миллионов только при определённых британцами условиях полной американской к ним лояльности может достаться самозванцам из Украины
Читать дальше

Документы ОТКРЫТОЕ СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ


Общественного Совета Украины, Национально-освободительного движения и Антинацистского Международного Комитета
Читать дальше

Документы ВСЕНАРОДНЕ СТОЯННЯ НА ДНІПРІ «ЗА МИР, ПРАВДУ І ДОБРОБУТ!» ВІДКРІТЕ ЗВЕРНЕННЯ Громадської Ради України


У Києві відбувся Хрестний хід ЗА МИР, який зібрав понад 100 тис віруючих
Читать дальше