Рейтинг
0.00
avatar

Документы

Подробнее ↓

Документы Американская «помощь» самозванцам в Украине под английским колпаком


Вот и Конгресс США утвердил оборонный бюджет, который предусматривает $700 млрд, из которых $350 миллионов только при определённых британцами условиях полной американской к ним лояльности может достаться самозванцам из Украины. При этом ними же вводятся жёсткие негласные и определённые гласные ограничения США на использование этой суммы. При этом именно комитеты по вопросам Вооруженных сил Палаты представителей США и Сената, утвердив проект оборонного бюджета на 2018 финансовый год, хоть и предусмотрели $350 миллионов военной помощи для своих сателлитов в Украине, но так окончательно и не решили, как быть с летальным оружием, чтобы лишний раз не раздражать Россию. США сами могут нарваться с такими «лихими хероями» из Украины на неприятность, ибо те могут направить предоставленное летальное оружие против их же ставленника Порошенко в Киеве, совершив новый военный переворот уже без их участия. Об этом, конечно же, не говорится открыто в докладе на сайте сенатского комитета Конгресса США по делам вооруженных сил, но подразумевается теми ограничениями, положенными в основу выделения средств.
Трамп и так попросил Конгресс дополнительно увеличить оборонные расходы почти на $6 миллиардов, чтобы иметь возможность лоббировать интересы американского ВПК, погрязшего с давних пор в коррупции. Ибо, как ни ему — американскому «крутому» бизнесмену, хорошо известно куда и сколько нужно занести, чтобы получить заказы и «помощь» американского государства. Только для этого, видимо и вводятся ограничения на использование суммы помощи самозванцам из Украины, и они её не получат до тех пор, пока глава Пентагона не заверит Конгресс в том, что они «предприняли существенные действия в проведении институциональных реформ в оборонной сфере, критически важных для расширения военной помощи».
Именно Донбасс ежедневно ощущает эти институци-ональные «рейх-формы» на собственной земле артиллерийско-ракетными обстрелами, в результате которых гибнут его мирные граждане. Однако американцам снова не имеется, и они хотят усилить эту самую «оборонную сферу» с тем, чтобы как можно сильнее она пролилась кровью населения Донбасса. Ибо – это, пожалуй, единственное место, где американцы могут «насолить» России за её победы в Сирии в освобождении страны от террористов.
Для того же, видимо бюджетный документ и предусматривает выделение $4,6 млрд в 2018 финансовом году на Европейскую инициативу сдерживания для поддержки союзников НАТО и усиление военного потенциала США в Европе. А Европа и в особенности Германия никак не могут понять, что их оккупация американцами только усиливается и их колониальный статус очень скоро боком вылезет для них самих. Ибо именно Европа может снова стать разменной монетой в большой геополитической Великобритании. Ибо это она посадила, а не Россия, на американский «трон» своего ставленника из клана Ротшильдов – Трампа вопреки желанию американского истеблишмента. А штатовский клан Рокфеллеров, выставивший Клинтон – просто проиграл британцам и покатилась Америка по кочкам, испытывая серьёзные проколы унижения даже от крохотной Северной Кореи, которая просто вытерла об США ноги. И вот теперь понадобилось Трампу «просить Путина на встрече во Вьетнаме на саммите помочь разрешить северо-корейский кризис». И это после таких бравурных его заявлений о том, что США сомнут этого «неумного и зарвавшегося юнца», покусившегося на американского монстра.
Не иначе «ой Моська знать она сильна, коль лает на (американского) слона», а ещё об него ещё и свои лапы вытирает. И продолжает вытирать дальше, ибо уже Трамп, а не «глупый юнец Ким Чен Ин заявляет, что готов даже сесть с ним за стол переговоров. И это после стольких «грозных» посылов и прямых угроз?
Становится понятным поведение Трампа, которое с самого его выдвижения на пост американского президента выглядит весьма оригинальным, но никак не самостоятельным. Да и с точки зрения американцев оно тоже не выглядит последовательным и логическим. Однако оно совершенно точно и хорошо вписывается в поведение и интересы британцев, которые прежде всего заставили США замолчать об размораживании их швейцарских счетов, которое теми бравурно затевалось в 2018 году и как-то сошло на нет. Сегодня об этом уже не вспоминают, хотя и не далее, как полтора-два года назад, об этом гремели все мировые СМИ. Великая Британия этого никак не могла допустить вот и появился в Америке их «чёрт» из их же «табакерки», и теперь уже Америка не знает, как его укротить и что с ним делать?
А Трамп требует в целом на оборонный «распил» выделить $700 млрд, чтобы «нацаревать трошки» и не с пустыми карманами слететь с кресла, если до этого дойдёт раньше срока. Однако вряд ли теперь Америка посмеет нагло ослушаться своих кураторов из Лондона, которые постепенно показывают ей, кто-таки в американском доме хозяин. И последние весьма значительные имиджевые потери США – это результат хорошо продуманной британской многоходовки, а никак не «глупость» самого по себе зарвавшегося и экстравагантного Трампа. Его эпатаж – это только маска для американцев, которым надоели всякие Клинтоны и Обамы с их помпезной рассудительностью. Им весьма и вовремя англосаксы подсуетили оригинального во всех отношениях Трампа, который уже успел заткнуть в зад Америку в Сирии и в Северной Кореи, а также «нацаревать» в Японии и в Южной Кореи на военных заказах.
А ещё комитеты по вооруженным силам Сената и Палаты представителей США одобрили выделение 58 миллионов долларов «на меры в ответ на нарушение Россией договора о ликвидации ракет малой и средней дальности (РСМД)». Указанная сумма якобы будет направлена на разработку каких-то мер, а каких не указывается… Ибо сама формулировка «в ответ на нарушение Россией договора об РСМД, включая программу исследований и разработок по наземной ракете средней дальности, что не привело бы к нарушению соглашения со стороны США» – идеальный повод для очередного дерибана американского весьма распухшего военного бюджета. Его не стоит так ужасаться, ибо коррупции с военным бюджетом мир научили именно американские президенты ещё со времён скандалов с «Локхидом». Однако опасаться всё же стоит, ибо даже «ружьё на стене» способно выстрелить и все эти «наземные ракеты средней дальности» могут «неожиданно оказаться» в руках ново воссозданной ИГИЛ или ещё какой-нибудь террористической организации. Так в прочем было и с нынешними террористами, терпящими с сокрушительное поражение в Сирии, несмотря на массовые поставки американского летального оружия.
Это был бы урок для украинских самозванцев, но там у власти такие же преступники, как и исламисты из ИГИЛ и с такими же идеологическими нацистскими подходами, а также репрессиями в отношении украинского народа и оккупированной ними почти всей украинской территории, где уже зарождается и разрастается национально освободительное движение…
Видимо поэтому и предоставление летального оружия для Украины аккуратно отодвинули, обставив определёнными условиями, которые американские ставленники при украинской власти обязаны, но станут ли выполнять? Ибо сами не контролируют себя и своей непомерной жадности. Главное для них — это чего-то хапнуть, как и очередной $1млрд транш МВФ или американскую помощь, а далее хоть потоп, ибо деньги тут же распилят, а «институциональные реформы», как обычно изобразят на бумаге, если успеют…
Ибо самозванцы и проходимцы при украинской власти предполагают, что в ходе продажи украинской земли они за всё с американцами рассчитаются. Однако даже отпетые негодяи, засевшие в украинском квази-парламенте, понимают, что Порошенко и Ко сбегут, а отвечать всё равно придётся им — депутатам. Вот они и тормозят отмену моратория на продажу земли, чем очень раздражают господина Трампа, перехватившего на лету у госпожи Клинтон такой солидный бизнес-проект. И это по её инициативе в США расследуют, причастны ли официальные лица кампании Дональда Трампа к исключению из политической платформы Республиканской партии вопроса о предоставлении Украине летального оружия. Об этом со ссылкой на источники пишет Politico, а весьма недовольный Конгресс США, которому вряд ли чего отломится от жирной сделки с украинской землёй, уже пристрастно опросил бывших помощников и советников Трампа. В том числе он наехал на члена Комитета национальной безопасности США Дж. Д. Гордона из-за стремления убрать из политической платформы Республиканской партии требование дать оружие Украине. Да и самому Трампу тут же предложили аж целых три варианта предоставления Украине летального оружия, но тот благоразумно пока воздержался, ибо «деньги – утром, стулья – днём» и можно было бы и наоборот, но только деньги от продажи украинской земли – вперёд.
Люди Клинтон, занимавшиеся созданием антитрамповской платформы, также ожидали интереса к данному вопросу торможения со стороны команды специального советника ФБР Роберта Мюллера. Ибо предполагалось, что в ходе создания политической платформы партии команда Трампа её попытались сделать более дружественной по отношению к России. Но именно это и стало вехой в скандальной технологии избрания Трампа, навязанной британцами и предложенной последним руководителем предвыборного штаба Трампа – Стивеном Бэнноном. Затем его уволили из американской администрации, чтобы не рассчитываться за победу на выборах, но именно он был хорошо знаком со скандальной победой на выборах Папы Римского Бенедикта XVI, связанной со скандальной историей с «Кодом да Винчи» Дэна Брауна. К слову, последнего с его женой Блис познакомил именно Бэннон, когда та ещё была его подружкой в Голливуде и с тех пор они поддерживали дружеские и деловые отношения. Скандальная технология выборов Трампа полная аналогия выборов понтифика, отправленного потом «на покой», к которому уверенно стремится и Трамп, распиливая американский и не только военный бюджет.
Однако благоразумно представители избирательной кампании Трампа заблаговременно организовали ряд мероприятий, чтобы нынешний президент США не принял на себя обязанностей относительно предоставления Украине летального вооружения, ибо это весьма противоречит взглядам британцев на внешнюю политику в Вашингтоне. А само решение «украинского вопроса» завязано на их общую логику «возвращения» блудной Америку в лоно альма-матер Великой Британии и в этом заинтересована не только сама Англия. Вот и позволила она Трампу в качестве отступного «пилить» по-своему усмотрению военный бюджет США, ибо и как-бы не пришлось ему «нацарювать и сбежать»…, а летальное оружие самозванцам из Украины совершенно ни к чему… вполне хватит денежного мешка помощи…

Документы ОТКРЫТОЕ СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ


Общественного Совета Украины, Национально-освободительного движения и Антинацистского Международного Комитета
Читать дальше

Документы ВСЕНАРОДНЕ СТОЯННЯ НА ДНІПРІ «ЗА МИР, ПРАВДУ І ДОБРОБУТ!» ВІДКРІТЕ ЗВЕРНЕННЯ Громадської Ради України


У Києві відбувся Хрестний хід ЗА МИР, який зібрав понад 100 тис віруючих
Читать дальше

Документы Официальное заявление Госкорпорации Ростех по санкциям

Мы сожалеем о введенных санкциях. Европейские политики, к сожалению, не слышат голоса бизнеса. Особенно тогда, когда на Украине наметилась реальная тенденция к перемирию и нормализации ситуации, Евросоюз эскалирует конфликт.

Безусловно, кооперация между российскими и европейскими промышленными предприятиями значительно глубже и шире, чем с кем бы то ни было. Но те, кто вводят санкции, должны понимать, что такое сотрудничество – это дорога с двусторонним движением. И в результате разрыва пострадают все участники.

По сути, санкции можно разделить на несколько категорий.

К первой категории можно отнести холдинги «Высокоточные комплексы», «Техмаш», «Базальт», «РТ-Химкомпозит», концерн «Калашников», «Сириус», «Станкоинструмент». Санкции не окажут влияния на производство продукции в рамках гособоронзаказа, так как в производстве военной продукции не используются какие-либо европейские комплектующие.

Но санкции окажут влияние на европейские предприятия оборонно-промышленного комплекса, продукция которых используется в военной продукции, поставляемой «Рособоронэкспортом» на рынки третьих стран.

Ко второй категории можно отнести санкции в отношении «Оборонпрома». Этот холдинг не привлекал и не привлекает займов и кредитов от европейских банков и других зарубежных финансовых институтов. Облигационные займы «Оборонпрома» приобретены российскими банками (в частности, ВТБ). Таким образом, новый раунд санкций не окажет никакого влияния на текущую бизнес-деятельность холдинга.

Санкции против генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова
Читать дальше

Документы Официальное заявление Госкорпорации Ростех по санкциям

Мы сожалеем о введенных санкциях. Европейские политики, к сожалению, не слышат голоса бизнеса. Особенно тогда, когда на Украине наметилась реальная тенденция к перемирию и нормализации ситуации, Евросоюз эскалирует конфликт.

Безусловно, кооперация между российскими и европейскими промышленными предприятиями значительно глубже и шире, чем с кем бы то ни было. Но те, кто вводят санкции, должны понимать, что такое сотрудничество – это дорога с двусторонним движением. И в результате разрыва пострадают все участники.

По сути, санкции можно разделить на несколько категорий.

К первой категории можно отнести холдинги «Высокоточные комплексы», «Техмаш», «Базальт», «РТ-Химкомпозит», концерн «Калашников», «Сириус», «Станкоинструмент». Санкции не окажут влияния на производство продукции в рамках гособоронзаказа, так как в производстве военной продукции не используются какие-либо европейские комплектующие.

Но санкции окажут влияние на европейские предприятия оборонно-промышленного комплекса, продукция которых используется в военной продукции, поставляемой «Рособоронэкспортом» на рынки третьих стран.

Ко второй категории можно отнести санкции в отношении «Оборонпрома». Этот холдинг не привлекал и не привлекает займов и кредитов от европейских банков и других зарубежных финансовых институтов. Облигационные займы «Оборонпрома» приобретены российскими банками (в частности, ВТБ). Таким образом, новый раунд санкций не окажет никакого влияния на текущую бизнес-деятельность холдинга.

Санкции против генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова
Читать дальше

Документы Официальное заявление Госкорпорации Ростех по санкциям

Мы сожалеем о введенных санкциях. Европейские политики, к сожалению, не слышат голоса бизнеса. Особенно тогда, когда на Украине наметилась реальная тенденция к перемирию и нормализации ситуации, Евросоюз эскалирует конфликт.

Безусловно, кооперация между российскими и европейскими промышленными предприятиями значительно глубже и шире, чем с кем бы то ни было. Но те, кто вводят санкции, должны понимать, что такое сотрудничество – это дорога с двусторонним движением. И в результате разрыва пострадают все участники.

По сути, санкции можно разделить на несколько категорий.

К первой категории можно отнести холдинги «Высокоточные комплексы», «Техмаш», «Базальт», «РТ-Химкомпозит», концерн «Калашников», «Сириус», «Станкоинструмент». Санкции не окажут влияния на производство продукции в рамках гособоронзаказа, так как в производстве военной продукции не используются какие-либо европейские комплектующие.

Но санкции окажут влияние на европейские предприятия оборонно-промышленного комплекса, продукция которых используется в военной продукции, поставляемой «Рособоронэкспортом» на рынки третьих стран.

Ко второй категории можно отнести санкции в отношении «Оборонпрома». Этот холдинг не привлекал и не привлекает займов и кредитов от европейских банков и других зарубежных финансовых институтов. Облигационные займы «Оборонпрома» приобретены российскими банками (в частности, ВТБ). Таким образом, новый раунд санкций не окажет никакого влияния на текущую бизнес-деятельность холдинга.

Санкции против генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова
Читать дальше