Рейтинг
0.00
avatar

События

Подробнее ↓

События В ПАМЯТЬ МАРТИНА ЛЮТЕРА КИНГА В США ПОВТОРЯТ МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ - 2020 НА ВАШИНГТОН


Американский правозащитник и священник-протестант Эл Шарптон поддержал инициативу Всеукраинского Старосты Вали Янко и анонсировал организацию нового Марша Недовольных – 2020 на Вашингтон — по примеру акции, которая была организована Мартином Лютером Кингом в 1963 году и которая готовится в Украине.
Читать дальше

События ПОРОШЕНКО НАВОРОВАЛ В 26 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗЕЛЕНСКИЙ


МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ – 2020 – ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ НАСТУПАЕТ – ОСЕНЬЮ — ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НА КИЕВ 600 МИЛЛИОНОВ ДИВИДЕНДОВ И 100 МИЛЛИОНОВ ОТ ОВГЗ.
Читать дальше

События ОХРАНА СПРЯТАЛА ТРАМПА В СЕКРЕТНОМ БУНКЕРЕ БЕЛОГО ДОМА


МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ – 2020 — «ЧЕРНЫЙ МАЙДАН»
Президент США скрывается в бункере под Белым домом
Массовые беспорядки в США (после гибели афроамериканца Джорджа Флойда — Ред.) привели к тому, что высшие власти страны вынуждены были прибегнуть к неординарным методам безопасности.
Как выяснилось, президент США Дональд Трамп даже скрылся в подземный бункер Белого дома, когда протесты вспыхнули и в Вашингтоне и узнал, что Марш Недовольных – 2020 – «Чёрный майдан» собирается идти на Вашингтон, сообщают американские СМИ.
По данным The New York Times, президент Трамп был доставлен в бункер, когда протестующие начали штурмовать металлические баррикады у Белого дома и остаётся там. Бункер никогда ранее не использовался, даже во время терактов. Телеканал CNN утверждает, что Дональд Трамп остаётся в бункере и пока не возвращается в свою резиденцию. Информации о том, находится ли с Трампом его жена Мелания и их сын Баррон — пока нет.

События МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ – 2020 – ЗАКАРПАТЦЕВ И МОЖЕТ НАКАЛИТСЯ БРОВАРСКАЯ БОЙНЯ.


На западной границе — конфликт между пограничниками и водителями «итальянских бусов», которые не хотят платить за растаможку и готовы взяться за оружие
Читать дальше

События В ПОХОД НА ВАШИНГТОН СОБИРАЮТСЯ ПРОТЕСТУЮЩИЕ В АМЕРИКЕ


«Они были очень круты», — похвалил Трамп секретную службу за охрану Белого дома, которая спасла его от протестующих во время осады Белого дома.
Читать дальше