Рейтинг
0.00
avatar

События

Подробнее ↓

События «Гуманитарное сотрудничество общественных организаций в зонах вооруженных конфликтов и природных катастроф»


«Гранты от гаранта получили НКО из 79 регионов России», — сообщила участник конференции из Казани Татьяна Шевченко, которой автор фильма «Ход да Винчи» Валя Янко, также присутствующий на конференции «Гуманитарное сотрудничество общественных объединений в зонах вооруженных конфликтов и природных катастроф», вручил свою книгу, подготовка к экранизации которой начата в совместном российско-индийском проекте
Читать дальше

События Интервью с директором Центра индийской культуры в Москве Санджитом Кумаром Джха


— Добрый день, и расскажите насколько индийская культура интересна москвичам?
Читать дальше

События Никита Михалков покидает попечительский совет Фонда кино


МОСКВА, 23 августа. Режиссер Никита Михалков покидает попечительский совет Фонда кино из-за «безответственности» организации. Об этом он заявил в среду на коллегии Министерства культуры РФ.
Читать дальше

События Беседа Президента России Путина В.В.с госсекретарём Ватикана Пьетро Паролином


Президент России принял в своей резиденции в Сочи государственного секретаря Ватикана Пьетро Паролина.
Читать дальше

События Русский мэр Нил Ушаков запретил в Риге кинофестиваль «Перерыв на войну».


Нил Ушаков запретил проведение в Риге российского военно-патриотического кинофестиваля «Перерыв на войну» в одном из столичных кинотеатров «Splendid Palace» в канун празднования Великой Победы 9 мая
Читать дальше

События Встреча с петербургским писателем Сергеем Арно в библиотеке им. М.Ю.Лермонтова Валя Янко


В Библиотеке им. М.Ю.Лермонтова состоялась презентация книги известного петербургского писателя Сергей Арно «Записки странствующего писателя».
Читать дальше

События Трамп обвинил Маккейна и Грэма в попытках развязать на Украине третью мировую войну


Президент США Дональд Трамп обвинил двух сенаторов-республиканцев Джона Маккейна и Линдси Грэма в попытках развязать третью мировую войну
Читать дальше

События БОЛДУИН, СПРЯЧЬ ПИСЮНА В ШТАНЫ, А ТО ОТОРВУТ РУССКИЕ ПАЦАНЫ!


Так нужно ли запрещать въезд в страну после хамских речей «звёздушек» из Голливуда? – спрашивает Рупор-инфо и сам же отвечает, что обязательно нужно щипцами прикусывать язык, чтобы хамы шепелявили и тем самым отличались от приличных людей.
Так за малейшую публичную антиамериканскую риторику, власти США, например, не задумываясь, лишают такого человека въезда не территорию своей страны.
Вот и когда за день до инаугурации нового главы государства в Нью-Йорке прошел митинг против избранного президента Дональда Трампа, а в акция протеста приняли участие мэр города Билл де Блазио, голливудские звезды Роберт Де Ниро, Марк Руффало, Алек Болдуин, режиссер Майкл Мур и певица Шер, тогда и отличился Алек Болдуин. И его эпатажное выступление запомнилось прежде всего обещанием помочиться на российское консульство.
«Я хочу сказать, что долго стоял тут на морозе и теперь мне нужно в уборную — мне нужно помочиться (дословно — РВ). Но я не стану этого делать, я буду терпеть. Терпеть, пока не приду к консульству России. И вот там я помочусь от души. Так, как не мочился никогда в жизни!» — сказал Болдуин перед толпой протестующих, изображая якобы Трампа.
Но ведь весь фокус в том, что после митинга этот «аболдуин» не поехал к российскому консульству, а видимо обмочился ещё будучи на сцене. Благо американские памперсы для взрослых позволяют скрыть такую оплошность, однако при этом сильно меняется походка «в раскарячку», которой и сошёл от трибуны хвастливый писун.
При этом нужно обязательно учесть, что в случае покидания США такого Болдуина нужно проверять на необходимый запас памперсов, чтобы не мочился под каждым углом. С терпением у этого паскудного экземпляра Голливуда явно проблемы, что и подтверждает его утиная походка.