Рейтинг
0.00
avatar

События

Подробнее ↓

События РЕГИОНЫ УКРАИНЫ ВЫХОДЯТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ ПОРОШЕНКО


В украинской столице озвучили тревожный для действующего руководителя страны Петра Порошенко вердикт
Читать дальше

События "СЕЙЧАС ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ ЖЕЧЬ ШИНЫ" – МВД УКРАИНЫ


А в СБУ заявили лишь об отдельных попытках неких «деструктивных сил» из Кремля расшатать ситуацию в Украине
Читать дальше

События ЯЦЕНЮК И АВАКОВ СТОЯТ ЗА ПРОТЕСТАМИ В ЦЕНТРЕ КИЕВА


Журналисты точно узнали, кто устраивает митинги и сколько ему это стоит
Читать дальше

События Порошенко не пропустили на инаугурацию Трампа из-за его скорого отрешения.


Некто Чалый вроде посол Украины в США взял и прокомментировал то, что Порошенко не пропустили на инаугурацию Дональда Трампа из-за его несостоятельности и скорого отрешения
Читать дальше

События Аваков открыто грозит военным переворотом в Киеве – украинский позиционер


Батальоны Нацгвардии, сформированные из участников националистических подразделений, участвовавших в АТО на Донбассе, в ближайшее время предпримут радикальные военные действия против протестующих в Киеве
Читать дальше

События Глава разведки США и его «грозный» прогноз по Донбассу.


Директор национальной разведки США Джеймз Клаппер прогнозирует, что украинские псевдо власти своей агрессивной политикой на Донбассе провоцируют Россию против союза НАТО.
Читать дальше

События Аваков зачистил, а Луценко обыскал Львовский горсовет Садового.


Мнимым поводом для обыска стала якобы продажа помощниками Садового
Читать дальше

События Ляшко против соблюдения Конституции и восстановления законной власти в Украине.


Возле Верховной зРады радикалы Ляшка напали на недовольных протестующих из-за их требований восстановления законной власти в стране
Читать дальше

События УКРАИНСКИЕ РАДИКАЛЫ ОБЪЯВИЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ США-УКРАИНЫ


Радикалы племени Ляшко, которые пребывают на территории Верховной зРады Украины, объявили о разрыве всяких отношений с самозваной властью Порошенко и о их выходе из подчинения всем квази властям.
Как сообщают украинские СМИ, об этом заявил один из руководитель племени радикалов Ляшко, который посетил посольства Германии, Франции, Польши, где сделал заявление о своей независимости от клики Порошенко. По его словам, к нему присоединиться могут все, кто ненавидит самозванцев узурпировавших власть в Украине, которые привели страну к убожеству.

Главный радикал заявляет, что намерены уже в ближайшее время начать замену всех документов самозванцев на временные удостоверения личности. Кроме того, любой пожелавший отказаться от подчинения самозваной власти получит право не платить налоги самозваным властям.

Ляшко утверждает, что их действия абсолютно легальны, поскольку они соответствуют как Конституции США и Украины, так и Венской конвенции 1980 года.

Реакция самозваных властей Украины и их кураторов из США на решение большой группы граждан перестать платить налоги и провозгласить свою независимость пока неизвестна.