Публикации Американцы помогают нацистам убивать мирных жителей Донбасса


«В Киевской области на базе бригады быстрого реагирования внутренних войск национальной гвардии Украины при участии зарубежных инструкторов, в том числе из США, организована подготовка представителей националистического подразделения «Азов» для дальнейшего их участия в боевых действиях на Донбассе»
Читать дальше

Публикации Американцы помогают нацистам убивать мирных жителей Донбассат


«В Киевской области на базе бригады быстрого реагирования внутренних войск национальной гвардии Украины при участии зарубежных инструкторов, в том числе из США, организована подготовка представителей националистического подразделения «Азов» для дальнейшего их участия в боевых действиях на Донбассе»,- пишет РУПОР-инфо и добавляет, что для отвода глаз США якобы запретили оказывать военную помощь полку Азов и как утверждают отдельные СМИ, причиной является то, что полк якобы является неонеонацистским.
Действительно, Закон о бюджетном финансировании США, в котором предусмотрены 620,7 млн долларов для Украины, запрещает любую помощь в виде оружия или подготовки украинскому полку Национальной гвардии «Азов». Именно об этом и пишет американское издание The Hill, подтверждая то, что принятые в последние три года законопроекты о расходах включали в себя запрет на то, чтобы военная помощь США была направлена в полк «Азов», однако об этом же обычно «забывали» покладистые американцы, «помогая» отпетым нацистам, ак это они с большим удовольствием делали и в период становления гитлеровской Германии. Ибо выгода – это тот критерий, перед которым меркнут даже юридические запреты США. И хоть нынешний закон о американском предусматривает положение о том, что никакие средства, предоставленные в рамках этого акта, не могут использоваться для обеспечения вооружения, обучения или другой помощи «Азову», но одно дело на бумаге и совсем ино- на деле…
“Превосходство белых и неонацизм являются неприемлемыми и не имеют места в нашем мире. И я очень рад, что принятый законопроект не позволяет США предоставлять вооружение и помощь в подготовке неонацистского батальона «Азов», воюющего в Украине“, — заявил американский конгрессмен Ро Кханна, а издание подозревает, что, как получал «Азов» американскую помощь ранее, так и получает сейчас на подготовку боевиков нацистского подразделения «Азов» для их дальнейшего участия в кровавой бойне на Донбассе.
И, хоть пресс-служба квази-националистической «гвардии» неоднократно и заявляла, что «никакого летального вооружения (ПТРК и гранатометов) американского производства в подразделении 3057, куда входит Азов, нет» и, что «в палате представителей Конгресса США без указания причины запретили Украине тратить выделяемые украинской армии деньги на полк «Азов», однако факты упрямая вещь и они говорят совсем об обратном. А «Азов» просто стал заметать следы американского пристального участия и с сайта украинского нацистского батальона исчезли фотографии и статья, которые наделали в США много шума. Ибо на них бойцы «Азова» проводят испытания американских гранатометов, которые получили не так давно и напрямую от американцев для «обучения и непосредственного применения».
Таким образом, как-то странно получается, что в арсенале националистов находится летальное оружие из США, несмотря на запрет, обусловленный «незыблемым законом США». Вполне естественно, что в нацистской «гвардии» Украины все наотрез отрицают, ибо сам «высокий» Конгресс США уже давно и «строго» запретил снабжать «Азов» оружием. Но факты – упрямая вещь и шило в мешке не утаишь…
«Заметка о гранатометах PSLR-1, которые использовали бойцы „Азова“, была удалена с сайта. Остается неясным, где гранатометы находятся сейчас. Несколько месяцев назад они были на линии фронта, но Нацгвардия Украины выпустила пресс-релиз о том, что у „Азова“ нет такого оружия. Может быть, два официальных сайта лгали о получении?» – задает в своем Twitter вопрос эксперт BellingCat по Восточной Европе Арик Толер.
Однако тому, что гранатометы все-таки были у «Азова» и остаются поныне существуют свои доказательства. Ибо на сайте компании «Спецтехноэкспорт» до сих пор присутствует релиз о сотрудничестве «Укроборонпрома» и американской AirTronic, которая как раз и производит РПГ, а в заархивированной версии интернет-портала «Азова» и ныне находится нашумевшая новость об испытаниях новинки его боевиками с приложенными фотодоказательствами.
«3-й ротой 2-го БОПа полка „Азов“ была осуществлена пристрелка недавно полученных гранатометов PSRL-1», говорилось в сообщении сайта «Азова», сохраненного в кэш Google и далее то, что «во время проведения стрельб на дистанции 100 и 200 метров отклонение от цели (ростовая мишень) составляло не более метра, а на дистанции 300 метров наблюдалось отклонение в пределах мишени БТР, БМП».
Сразу после разгоревшегося скандала в «Азове» резко заявили, что никаких гранатометов у них не было, но потом «поправились», подтвердив, что «был-таки и вроде бы только один, да и то, только для знакомства и пристрелки, а потом его якобы вернули».
Но кому вернули и сколько, а также и вернули-таки – остаётся тайной или их попросту спрятали до лучших времён. Да, и сами американцы сопят в трубочку, ибо скандальное фото подписано еще тогда, когда контракта на поставку, вроде ещё не было, а далеко не один, а сотни РПГ, «гуляли по рукам боевиков», которые и выкладывали фото с ними в интернет.
«В принципе исключать нельзя, что при «тайном» получении этих гранатометов, они уже потом после скандала были с наваром реализованы тем же „Азовом“. Их продать можно и в другие страны, в том числе, например, на Ближний Восток. Там желающих купить такое оружие — огромное множество», — прояснил ситуацию директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов.
Странно ещё то, что об одобренной в США лицензии на экспорт оружия Украине спикер Госдепа рассказала только 21 декабря, но при этом директор той самой AirTronic Ричард Вендивер открыто заявил, что его гранатометы продаются Киеву с лета 2016 года. А в Генштабе ВСУ и вовсе признались, что давно получают противотанковые комплексы TOW.
«Конгресс специальное решение пару лет назад принимал о том, чтобы запретить поставки оружия неонацистскому батальону „Азов“. В США за символику, слова и действия этих ребят они были бы распущены и получили бы тюремные сроки. Но когда это происходит в Украине, а они являются передовым отрядом борьбы с Российской Федерацией, то очень даже и хорошо!» – пояснил двуличность американского подхода директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
Однако весьма интересно то, что американские гранатометы «Азова» – это лишь немного модернизированная версия советского РПГ-7. Да и стреляет они теми же боеприпасами и в самой Украине их могли бы сами производить, ибо после 1991 года на её территории остались такие оборонные предприятия.
«Украинское ВПК находится в состоянии разрухи, оно практически не способно произвести ничего функционирующего. Так, например, существует миномет „Молот“, который взрывается и убивает стреляющих из него бойцов украинской армии чаще, чем стреляет по противнику. Владение священным американским оружием – это хорошая пиар-история для этого батальона», — добавил политолог Александр Асафов, заметив то, что «распродажа пропавших РПГ на черном рынке – это лишь одна из версий, а вот другая говорит о том, что гранатометы, по-прежнему, на месте, просто реклама для американских поставщиков получилась не ко времени. Вот и отыграли назад. Уж как сумели».
Ибо бандобат «Азов» сами американцы называют «отталкивающим неонацистским», ибо его боевиков относят к отъявленным нацистам, а эмблема бандобата практически копирует эмблему СС, а их жест приветствия от сердца к солнцу напоминает приветствие нацистов времен Гитлера.
«Наш символ — сочетание двух латинских букв I и N. Это значит — идея нации. Его использовали в Гетьманщине еще в XVIII веке. Мы — националисты, к нам приходят ребята с высоким духом патриотизма. Но это не имеет никакого отношения к немецкому национал-социализму или итальянскому фашизму», — отмазался было некто Алферов, пресс-секретарь «Азова», добавляя, что, мол, «никто не обращает внимания, что российская армия и до сих пор воюет под коммунистической звездой — символом тоталитарного режима. Американцы говорят совсем не о тех вещах, о которых должны были бы. Почему-то конгрессмены не вспоминают, что США были обязаны выступить гарантом нашей территориальной целостности и независимости, когда Украину вынуждали отдать все ядерное оружие. Если бы этого не случилось, никто бы не посмел ступить на нашу землю. А так имеем аннексированный Крым и войну на Донбассе. Видно, что риторика конгрессменов абсолютно пророссийская. Звучат штампы — неонацизм, неофашизм — которые российские СМИ прицепили нам еще в прошлом году. Поэтому это обвинение «Азова» в неонацизме — заказ или Кремля, или его прихвостней в Украине».
По лживому утверждению этого недоумка именно сам «Азов» освободил полумиллионный город Мариуполь от террористов. А ещё провел Широкинскую наступательную операцию, когда «Азов» сам освободил возле Мариуполя пять населенных пунктов, что полный бред и враньё, ибо ничего подобного Украине никто еще не осуществлял. А всё, что боевики после подготовки американских инструкторов их денежной поддержки, смогли — это браво вышагивать по Крещатику, бряцая их спец экипировкой и оружием.
«Деньги «не платим и не берем», политиков не поддерживаем» — съязвил главарь нацистских дружин, отвечая на прямой вопрос откуда и за чей счёт в Киевской области на базе бригады быстрого реагирования внутренних войск национальной гвардии Украины при участии зарубежных инструкторов, в том числе из США, организована подготовка представителей националистического подразделения «Азов» для дальнейшего их участия в боевых действиях на Донбассе?
. Ибо стоит напомниь, что в бюджете США предусмотрены 200 миллионов долларов на военную помощь Украине, а еще 250 миллионов пойдут на “борьбу с влиянием России“ с помощью бандобата «Азов», помощь которому США вроде как сами же и запретили…

Публикации Пора бежать «триПерам» - Пашинскому, Парубию, Парасюку, но некуда…


«Госдепартаментом США через спецпредставителями по Украине К. Волкера дано указание руководству СБУ об изъятии фильма «Площадь разбитых надежд» освещающего роль американских советников, курируемых радикальных украинских и грузинских политиков в организации провокаций, которые привели к госперевороту на Украине в 2014 г. СБУ инициировано судебное разбирательство по якобы имеющемуся факту «нарушения неприкосновенности частной жизни» при съемках, в связи с чем фильм был заблокирован на украинских сайтах», — пишет РУПОР-инфо и дополняет тем, что упоминание «советник Брайана» основательно потрясло госдеп, ибо смена власти на Украине обязательно вскроет «гнойник» непосредственного участия американцев в убийствах на Майдане и в Одессе.
Уже прошло более четырёх лет с тех жутких пор, когда натасканные и проплаченные американцами боевики вышли на так называемый «Евромайдан» убивать оболваненных жуткой пропагандой людей. За этими трагическими и срежиссированными американцами событиями наблюдал весь мир, но он никак не предполагал, что именно «советники-брайаны» руководили побоищами, ибо делали это не впервые, наводя ужас и сея страх, а главное приводя к власти свои марионеточные правительства.
Тогда весь мир ужаснулся расстрелам и мирных людей, и сотрудников спецслужб, но до сих пор нет ответа и ясности, кто же всё-таки открыл огонь по протестующим и кто виновен в жертвах среди беркутовцев. Однако авторы фильма, запрещённого к показу спецпредставителем США Волкером и заблокированного СБУ в сети на Украине «Площадь разбитых надежд» нашли ответы на эти вопросы и пришли к аргументированным выводам, ибо стрелять и убивать мог только, тот, кто в результате получил свою выгоду.
В этом фильме, действительно, звучат свидетельства непосредственных исполнителей расстрелов, и эти наёмники прямо называют имена убийц и тех, кто ими командовал, а также, кто «заказывал» убийства. Так один из них в фильме рассказывает конкретные детали того, как специальные снайперские команды из наёмников из Грузии и Литвы, а также самих украинских националистов, в том числе под командованием нынешнего «нардепа» Парасюка производили выстрелы в окрестностях Майдана на улице Институтской по «своим» же «браткам» и по милиционерам. Со слов другого снайпера, у каждого стрелка был «помощник», который открывал и закрывал окно в нужный момент, чтобы на улице не было слышно выстрелов, тогда как сами стрелки производили по несколько выстрелов из глубины комнат различных зданий, сражая наповал своих жертв. Это подтверждает и Ольга Богомолец, в те дни врач, оказавшийся в центре событий на Майдане. Она в фильме подтверждает, что большинство смертельных ранений активистов произошли в результате профессиональной снайперской стрельбы — в лобные доли мозга, в сердце и в артерии.
Авторам фильма удалось взять короткие интервью, в том числе и у ряда украинских политиков, в частности у Сергея Пашинского, Владимира Парасюка, а также у главы управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка, но сам «комендант» и организатор убийств, а ныне спикер Верховной зРады от интервью отказался, как и спецпредставитель США Волкер, ибо им точно есть, в чём покаятся, но у сатанистов такая процедура не практикуется.
Сам же фильм-расследование, был снят Израильской телекомпанией iland tv, которую трудно заподозрить в предвзятости в отношении рассказа о событиях на Украинском майдане в 2014 году, когда негодяи, натасканные и проплаченные американцами, а также ими руководимые захватывали власть в Украине. Ибо в ходе создания фильма, были получены прямые и достоверные сведения о том, что Парубий, Пашинский, Саакашвили имели непосредственное отношение к расстрелам на Майдане, а Парасюк даже их совершал. Наёмники из Грузии подтвердили, что были причастны к расстрелам на Майдане, а среди координаторов этого массового убийства были нынешние самозваные «руководители» Украины.
А майданулись по указке из США все 40 млн украинцев, из которых многие поверили и захотели по «безвизу» в Европу, но за это круто заплатили тем, что самозванцы брали огромные кредиты, а теперь со всего народа их трясут американские и западные «благодетели», заставляя «бузить» и дальше. Ибо сами водрузили самозванцев во власть: и скакали, и орали на Майдане, а теперь пришло время расхлебывать и 40 млн украинцев живут в сплошных проблемах.
С этого, собственно, фильм начинается и этим он заканчивается, ибо пока кровавые самозванцы, руководимые Волкером и американским госдепом при власти никакого расследования ожидать нечего и об этом открыто говорит сам следователь Горбатюк, ибо тогда нужно назвать «организаторов» и «заказчиков» массового убийства. А его исполнителей частично попытались всё тот же Парубий сжечь в Одессе в Доме профсоюзов, загнав на крышу с той же целью расстрела митингующих. Однако всех не спалили, ибо здание не вспыхнуло, как факел, но и тех, кто из «стрелков майдана» остался отправили на Донбасс. Вот и погибли тех шесть грузинов-снайперов, о которых говорили их подельники, вовремя сбежав из Украины.
Правда, гнида Пашинский, ничего не стесняясь и прямо в камеру, заявил, что найдёт и порвёт «предателей», которые могут даль против него показания в суде или трибунале. Ибо, когда власть сменится, тогда придётся отвечать, и американцы не станут его прикрывать, как и его подельника Парубия. Они наоборот на них всё и повесят, чтобы себя прикрыть, а их самих «доведут» до суицида, потому как многое могут подрассказать на суде или трибунале. Так, что смерть их настигнет жуткая и уже не спастись. Разве, что сейчас начать правдивую исповедь, но подобные гниды на это не способны.
Отвечать же по-настоящему пришлось и придётся в дальнейшем большинству жителей Украины, которые хоть и не майданили, и эту гадкую власть не избирали, и кредитов не брали, ибо с их молчаливого и трусливого согласия негодяи продолжают править по американской указке, надеясь уйти от ответственности. Но это вряд ли, ибо сами американцы понимают, что шила в мешке не утаить и коль скоро заговорили грузинские наёмники, то и правда всплывёт об их непосредственном участии в составлении сценария массовых убийств на Майдане и в Одесском доме профсоюзов, где американцы попытались зачистить снайперов.
Вот и появился Волкер и дал указание СБУ, чтобы «слепили» дело «о вмешательстве в частную жизнь» и на этом основании продажный украинский суд вынес решение о запрете к показу фильма, который глазами стороннего израильского кинодокументалиста показа подоплёка массовых убийств на Майдане, в который «советник-брайан» играет ключевую рол ибо делится «опытом» проведения подобных убийств в Афгане и других горячих точках планеты. Не будь этого «сакрального» убийства вся эта майданутая заваруха захлебнулась бы и 5млрд$ — американских денег, потраченных антигосударственный переворот в Украине вылетели бы в трубу. Этого допустить американцы не могли – вот и применили уже опробованную в Афгане практику массовых расстрелов, которые мгновенно возбуждают и без того накаленное общество. Но главное они деморализуют власть, которая от страха ответственности забивается в угол и соглашается на всё – вплоть до отстранения, чтобы избежать наказания за то, что довела страну до этого хаоса и развала.
Американцы, вероятно, и в этот раз выкрутятся, умыв руки и подставив под суицид всех организаторов расстрелов и одесского поджога, но их пагубная роль в очередной раз подтвердит их гнилую и подлую сущность. Прививкой зла – была и остаётся Америка для всего человечества, ибо не было того кровавого конфликта, который бы она: либо не организовала; либо не влезла в него со своими «советниками-брайянами».
Остаётся искренне поблагодарить создателей документального фильма «Площадь разбитых надежд» за правдивый рассказ о том, что так напугало негодяев в Киеве и в Вашингтоне, заставив трусливо запретить его к показу и блокированию с помощью СБУ в интернет-сети. Значит недолго осталось до того, когда Американцы попытаются спрятать концы и убрать организаторов массовых убийств на Майдане и в Одессе.
Сбудутся «пророчества» Пашинского и их «достанут» их американские кураторы…

Публикации Мошенническая схема Порошенко для вывода валюты из Украины


«Отдельные чиновники правительства Украины причастны к махинациям с облигациями внутреннего государственного займа, выражающимся в реализации схем вывода валютных средств за пределы Украины»,
Читать дальше

Публикации Американцы прикормили украинский нацизм и решили отмазаться.


«Американские эксперты отмечают существенную активизацию на Украине праворадикальных и неонацистских настроений, в связи с чем представители органов власти США выступают категорически против героизацию нацизма со стороны Киева
Читать дальше

Публикации Самозванцы в Киеве у власти – подонки и негодяи, а не украинцы

\
«Несмотря на официальную политику Киева по насаждению украинскому населению ненависти к Российской Федерации, граждане Украины находят различные варианты общения с российским населением, что обусловлено, родственными, культурными и историческими связями двух народов»
Читать дальше

Публикации В споре за Украину можно только подраться, а истина - она уже есть…


Но тогда подлый правитель делает то, что хочет, а слабый народ терпит то, что должен терпеть, ибо не в состоянии выгнать такого правителя.
Читать дальше

Публикации «Мессия» и брехун Ющенко против убийцы и хапуги Порошенко ???


Все как один рейтинги ныне показали, что Порошенко не просто проиграет выборы, а проиграет их со свистом, ибо даже никакое чудо не вытащит его во второй тур, проиграет он всем без исключения, вплоть до Бойко с Рабиновичем
Читать дальше

Публикации Тимошенко с фальшивого старта снова подалась за булавой президента Украины


И решила баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году. Об этом она сообщила во время видеоконференции в Facebook
Читать дальше