Анонсы Показ спектакля «Не зря» «Особого театра. Театральная лаборатория для слепых и слабовидящих»


Кто: Фонд «ПРО АРТЕ»
Где: Санкт-Петербург, Дворцовая наб., 34, Эрмитажный театр
Когда: 28.02.19 (19:00—21:00)
Читать дальше

Новости Выставка в Бауманской гимназии Москвы


Открыли выставку слепоглухих художников в Бауманской гимназии. Интерес к необычным тактильным картинам очень большой. Нужно, чтобы дети знали и чтобы их проняло осознание того, что есть те их сверстники, которым гораздо труднее просто жить ..., но они не менее талантливы и способны творить
Читать дальше

Новости Жестокое избиение внука кандидата в Президенты Украины Николая ГАБЕРА !!!


19.02.2019 в Киеве было совершено нападение и зверское избиение внука кандидата в Президенты Украины, председателя Патриотической партии Украины Габера Николая Александровича Алексея
Читать дальше

События ШАТ-ДАУН – ВОЛКЕР ДЛЯ УКРАИНЫ


Специальный надзиратель США в переговорах по Украине Курт Волкер назвал «реальной» угрозу, которую могут представлять наблюдатели из России для президентских выборов в Украине. Конечно, ибо тогда провести, как прошлый раз Порошенко с первого тура не получится.
Об этом он резво с подачи своего госдепа написал в собственном твиттер-аккаунте. И это после того, как уверял, что считает нормальным присутствие россиян в составе миссии ОБСЕ на украинских выборах.
«Приветствуем готовность Украины содействовать работе миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. Мы уверены в том, что Украина предана требованиям прозрачности, а также проведению свободных и честных выборов», — подчеркнул Волкер.
Kurt Volker ✔@SpecRepUkraine
We welcome Ukraine’s readiness to facilitate the OSCE ODHIR mission’s activities. We have confidence in ‘s commitment to transparency and the conduct of free and fair elections.
20:36 — 7 лют. 2019
Однако тут же отгрёб по полной от своей американской администрации и тут же подчеркнул: «Надо помнить, что Россия является агрессором в Украине, а значит беспокойство Украины по безопасности весьма реально».
We welcome Ukraine’s readiness to facilitate the OSCE ODHIR mission’s activities. We have confidence in ‘s commitment to transparency and the conduct of free and fair elections.
Must remember that Russia is the aggressor in, so Ukraine’s security concerns about are real.
Хотя ранее, исходя из собственных демократических убеждений, спецнадзиратель США в переговорах по Украине Курт Волкер справедливо отметил, что присутствие российских наблюдателей в миссии БДИПЧ не несет угроз.
“Украине необходимы наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ для того, чтобы доказать, что страна придерживается демократических стандартов… Это нормально, если российские наблюдатели будут работать под эгидой БДИПЧ. Никаких игр. Украина должна доверять собственным демократическим институтам”, — написал тогда спецнадзиратель США.
ШАТ-ДАУН ДЕЛО ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ И ИЗ ПЕРЕШЁЛ ВО ВНЕ…!

Публикации О вооружении и технике ВСУ глазами самих украинских волонтёров и контролёров


Волонтёр, пребывающий на Донбассе сначала бойни, устроенной киевскими самозванцами рассказал о вооружении ВСУ
Читать дальше