Рейтинг
0.00
avatar

Мнения

Подробнее ↓

Мнения ИТОГОВЫЙ РЕЙТИНГ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ по состоянию на 18.02.2018 года


Итоговый рейтинг составлен по баллам от 8 за первое место до 1 — за последнее в предыдущих рейтингах, опубликованных на РУПОР-инфо по состоянию на 18 февраля 2018 года и составленных социологической службой ИА «РУПОР-инфо» при содействии Европейского института JUSTO.

Мнения Рейтинг сайтов кандидатов по состоянию 18.02.2018 года


Рейтинг сайтов кандидатов показывает функциональную доступность и информационную наполненность, а также удобство для пользователей получить информацию о кандидате.
Читать дальше

Мнения Рейтинг отрицательного отношения к кандидатам по состоянию на 18.02.2018 года


Рейтинг негативного взгляда на кандидата определяет в целом отрицательное отношение к нему, а также к другим его коллегам и их участию в предвыборной кампании.
Наличие респондентов отрицательно относящихся к В.В.Путину — это реальное положение дел внутри страны, где не преодолена коррупция и социальное расслоение населения превышающее немыслимых размеров и соотношений, а также отсутствие реального прожиточного оптимума для всех граждан государства.
Низкий негативный рейтинг Максима Сурайкина складывается из его слабой известности и попытка участия в предвыборной президентской кампании, в которой он скорее тот, кто оттягивает голоса у кандидата от КПРФ.
Относительно низкий показатель отрицательного отношения к Сергею Бабурину связан с тем, что он вызывает раздражение у либеральной части общества призывами к воссоединению Земли Русской России, Украины и Белоруссии, соотнося её перспективы к могуществу объединённой Германии.
Также достаточно низким отрицательным отношением отличается Борис Титов, связано это с его повседневной работой по защите прав предпринимателей, которым без него приходится туго в чиновническом хищном водовороте.
Резко и почти вдвое возросло негативное к Павлу Грудинину — кандидату от КПРФ, у которого оказались незадекларированными заграничные счета, оформленные на супругу, а также крупная недвижимость, которая никак не отвечает коммунистическим идеалам.
Достаточно высокий процент негативного отношения избирателей и к кандидату В.В. Жириновскому, который в очередной раз «изобличает» действующую власть, сам являясь её неотъемлемой частью и пользущий её блага.
Своё значительное отрицательное отношение к Г.Я.Явлинскому избиратели связывают с его участием в развале Советского Союза и его неолиберальной рыночной идеологией, приведшей народ на грань выживания.
Стремительный рост негативного отношения к Ксении Собчак связан прежде всего с её позицией по Крыму и с проамериканским руководством её кампанией, а также со стремлением «мочить» Путина и Россию.
Рейтинг составлен социологической службой ИА «РУПОР-инфо» при содействии Европейского института JUSTO.

Мнения Выборы Президента России - рейтинг позитивного отношения к кандидату по состоянию на 18.02.2018 года


Рейтинг позитивного взгляда на кандидата определяет в целом благосклонное отношение к нему, а также к другим его коллегам и их участию в предвыборной кампании
Читать дальше

Мнения Выборы Президента России - рейтинг доверия по состоянию на 18.02.2018 года


В сравнении с предыдущим рейтингом составленном ВЦИОМ от 11 февраля заметно снижение рейтингов фаворитов кампании и активность её отдельных дебютантов, особенно из которых выделяется Бабурин С.Н.
Читать дальше

Мнения Оккупация «миротворцами» по-киевски Донбасса будет самой мощной за всю историю ООН.

Так по мечтам квази-замглавы АП, миротворческая миссия ООН на Донбассе должна включать не только военный компонент, но и полицейский и, возможно, даже гражданский контингент
Читать дальше

Мнения Ну вот и "почалося!" - выборы президента Украины осенью не фейк!


И олигарх Коломойский поспешил выдвинуть своего кандидата в президенты, чтобы успеть его раскрутить, ибо все нынешние претенденты слишком скомпроментированы и имеют «хвосты деяний, несовместимых с высоким званием президента незалежной страны»
«Народный депутат Украины (УКРОП) Виталий Куприй, приближенный к украинскому олигарху Игорю Коломойскому, заявил о своем намерении баллотироваться на следующих выборах президента», — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что в частности, это признание он сделал во время дискуссии под постом, в котором призывал жителей Киева к протестам против действующей украинской власти. Ибо после того, как Трамп пнул ногой нынешнего самозванца Порошенко, только ленивый не задумался об участии в президентской компании выборов, а особенно Тимошенко, которая рванула сначала в США, где лобызала Трампа, а затем в Мюнхен на конференцию по безопасности, где, как могла, нагадила Порошенко. Вот в комментариях люди
у Куприя тоже спрашивали, какую альтернативу он видит в случае смены политических лидеров. Однако Куприй уклончиво отвечал, что он работает над решением данного вопроса и утверждал, что ему придется продемонстрировать альтернативу, но после того, как олигарх Коломойский выдаст круглую сумму на формирование этой альтернативы, а пока «не подмажешь — не поедешь».А в общем «лёд тронулся» и усидеть Порошенко уже не суждено — уж больно он накосячил своей кровожадностью во всех направлениях.