Рейтинг
0.00
avatar

Мнения

Подробнее ↓

Мнения У МЕНЯ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ПЕТРА АЛЕКСЕЕВИЧА ПОДЛИННЫЕ. «ПОД ЛЮДОВИКА»


Даниэль Грин, художник:
«Чтобы оценить художественную ценность коллекции Петра Алексеевича, нужно точно знать, являются ли эти работы оригиналами, знать формат, дату, историю происхождения картины, есть на нее документы или нет.
Читать дальше

Мнения ВСЕНАРОДНИЙ ПОХІД НА КИЇВ – ОСІНЬ-2020 МАНІФЕСТ ТВОРЦІВ ЗВЕРНЕННЯ


«Самою могутньою стала б наша держава і найщасливішими її громадяни, якби кожен розкрив свої здібності і реалізував би свій унікальний талант», — Всеукраїнський Громадський Староста Валя Янко
«ДЕРЖАВА ЗАЦІКАВЛЕНИХ ГРОМАДЯН»
ЗДІБНОСТІ — ПРОЖИТКОВИЙ ОПТИМУМ — МОНОПОЛІЯ НА ЗОВНІШНЮ ЕКОНОМІКУ
ЗВЕРНЕННЯ
Читать дальше

Мнения ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НА КИЕВ – ОСЕНЬ-2020 МАНИФЕСТ СОЗИДАТЕЛЕЙ - ОБРАЩЕНИЕ


«Самым могущественным стало бы наше государство и самыми счастливыми его граждане, если бы каждый раскрыл свои способности и реализовал бы свой уникальный талант», — Всеукраинский Громадский Староста Валя Янко
«ГОСУДАРСТВО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ГРАЖДАН»
Читать дальше

Мнения РАЗУМКОВ И ШМЫГАЛЬ ПРОТИВ МИХО. АВАКОВ БЛОКИРУЮТ НАЗНАЧЕНИЕ СААКАШВИЛИ


Надежды Саакашвили сесть в вице-премьерское кресло рискуют не оправдаться. Голоса под его кандидатуру пока не находятся. Хотя считается, что Михо двигает на должность Банковая, но Аваков «держит слово», что «бе-бе-бе – не пройдёт!»
Читать дальше

Мнения ОБЩАЯ ПРАКТИКА И ЧАСТНЫЕ СОВЕТЫ - СТРАХ И УНЫНИЕ СОПУТСТВУЮТ КОРОНАВИРУСУ


ИЗБРАВШИМ ЗДОРОВЬЕ Оздоровительная программа
(рассылаются по почте всем, кто записался по ссылке — solidaria.su/domines/zdorovie.htm )
ОБЩАЯ ПРАКТИКА И ЧАСТНЫЕ СОВЕТЫ — СТРАХ И УНЫНИЕ СОПУТСТВУЮТ КОРОНАВИРУСУ –сербский психиатр рассказала, какие типы людей больше всех его боятся.
Четыре группы людей чаще всего подвержены страху коронавируса, рассказала РИА Новости министр по вопросам демографии Сербии, экс-спикер парламента и бывший министр здравоохранения, доктор медицинских наук и психиатр Славица Джукич-Деянович.
Сербский министр, находясь дома на самоизоляции, ежедневно помогает гражданам страны онлайн консультациями. В день ей удается полноценно поработать по видеосвязи с 20-25 обратившимися за помощью.
«Если бы я грубо классифицировала, то выделила бы четыре группы звонящих. В первой находятся люди от 20 до 45 лет, которые активно работают и боятся принести вирус домой и заразить своих родителей и детей. Беспокоятся о том, как это предотвратить. С ними мы повторяем правила гигиены и личной защиты от инфекции, которые установили специалисты», — заявила доктор Джукич-Деянович.
По ее словам другая категория граждан жалуется на физические симптомы, но не осознает собственного страха.
«У них учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, они уверены, что заразились коронавирусом или имеют другую смертельно опасную болезнь. Когда обращаются к врачам, те не находят у них телесных недугов. Таким людям я объясняю, что это их страх проявляется физически, потому что они в панике. Это может быть постоянная паника или спонтанные панические атаки, связанные со страхом смерти», — указала министр.
В третьей группе — склонные к депрессивным реакциям. «Они считают, что раз пандемия происходит, то их жизнь безрадостна, склонны обвинять себя во всем, находятся в подавленном состоянии, безвольны. Размышляют о том, что все это никогда не закончится. Как правило, они ранее уже принимали лекарства и проходили терапию. В таких случаях мы рассматриваем корректировку принимаемых медикаментов и делаем упор на том, что ранее они уже преодолевали подобные кризисы», — пояснила Джукич-Деянович.
«В четвертой группе люди, страдающие бессонницей, не умеющие распределить свое время. Вечером на них нападает страх, и они не могут заснуть или легко пробуждаются, слишком рано просыпаются утром. Или, даже несмотря на долгий сон, просыпаются уставшими, не набираются сил. Они получают рекомендации не пить стимулирующие напитки с 17.00, как можно раньше ужинать, стремиться к физическим нагрузкам, не спать в течение дня, а также ложиться спать и вставать в одно и то же время», — добавила собеседница агентства, отметив что очень редко предлагает в таких случаях лекарства.
Биография Славицы Джукич-Деянович.
В 1976 году окончила медицинский факультет в Белграде по специальности «нейропсихиатрия», в 1986 году получила докторскую степень.
Членом Социалистической партии Сербии является с момента её основания в 1990 году.
С октября 2000 года по январь 2001 года занимала пост министра по делам семьи в так называемом переходном правительстве Сербии, неоднократно избиралась депутатом парламента Союзной Югославии и Республики Сербии.
5 апреля 2012 года стала временно исполняющей обязанности главы государства после отставки президента Бориса Тадича[1][2].
С 27 июля 2012 года по 27 апреля 2014 года занимала пост министра здравоохранения в правительстве Ивицы Дачича.
С 16 апреля 2014 года по 3 июня 2016 года — депутат Народной Скупщины. Председатель Комитета (совета) по здоровью и семье. В это же время, с августа 2014 года до августа 2016 года была директором крупнейшей клиники по психическим заболеваниям в Сербии.
С 11 августа 2016 года она министр без портфеля в правительстве Сербии, отвечающего за демографию и популяционную политику.

Мнения КПРФ - НЕ КАРМАННАЯ ПАРТИЯ!


Многие справедливо указывали, что КПРФ является карманной оппозицией. И не потому, что голосует за бюджеты. А потому, что сосредоточена исключительно в парламенте.
31.7.2019 Левада-центр замерил спонтанный электоральный рейтинг. Респонденты сами, без карточки со списком, называли человека, за которого хотели бы проголосовать, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье. 40% назвали Путина, по 3% — Жириновского и Грудинина, по 1% — Зюганова, Навального, Шойгу и Медведева. Для сравнения: по опросам ФОМ, где респонденты выбирают ответ из карточки со списком кандидатов на выборах-2018, электоральный рейтинг Путина был 46%. 54% хотели бы видеть Путина на посту президента и по истечении его нынешнего срока, после 2024 года (в августе 2017 желающих видеть Путина на посту после 2018 было 67%); 38% не хотели бы. 43% считают, что люди доверяют Путину, потому что не видят, на кого другого они ещё могли бы положиться.
1) Не сказано, какая выборка, где проводились опросы, каким методом выбирали респондентов, сколько человек опрошено. Цифры просто дико противоречат друг другу. Если 43% доверяют Путину, почему только 40% голосовали бы за него в воскресенье? Если 56% хотят выбрать Путина в 2024-м, почему только 43% доверяют? Хорошо, 40% за Путина, 6% — Паша и Жирик, 4% — Гена, Леша, Дима и Шойгу, итого 50%. А что сказали остальные 50%? Видимо, в Левада-центр пришли люди, сдавшие ЕГЭ. Скорей всего, они за хорошие бабки нарисовали эти цифры у себя на коленке.
2) Путин — не Сталин, не социалист, не тоталитарный диктатор, не мировое зло, как думают многие кретины. Правят не президенты, а классы. Путин всего лишь шестерка, ставленник правящего класса экспортной буржуазии. Будь вместо либерала Путина оппозиционный либерал Навальный, было бы то же самое. Напр., Навальный лишь призвал повысить пенсионный возраст, а Путин это осуществил на деле. Избирательная система, писал еще в 1995-м «Коммерсант», способствует стабилизации общества. Добавим: буржуазная избирательная система. А мнение трудящихся ничего не значит.
Например, во Франции подавляющим большинством выбрали Ширака, когда же он начал проводить свои реформы, ответили двумя общенациональными забастовками. Разве не идиоты? В Перми на пост мэра шли Шубин (ЕР) и Плотников. Плотников набрал голоса для регистрации в одном дворе, а Шубин так и не смог набрать, шел от партии. Поддержка уголовному авторитету Плотнику была по всему городу. Но избирком легко его снял, и все скопом проголосовали за педераста Шубина (в частности, был заловлен на групповом изнасиловании мужчины в сауне, и ему ничего не было). Какие выборы, к матери. Всё это фигня, игра, придуманная властями для лохов, для выпускания пара. Во всем мире буржуйские власти платят «коммунистическим» партиям за участие в выборах. И чем больше голосов они отберут у правящей партии — тем больше платят! Разве не смех.
Однако в последние годы КПРФ все больше перестает быть карманной антикоммунистической. Она все больше преобразуется в партию стукнутых с размаху по башке поленом.
К завихам Гены с православием, фашиствующим философом Ильиным, поддержкой Путина и прочее мы уже привыкли.
Но вот 13.12.2018 Миша Леонтьев, пресс-секретарь Роснефти, оскорбил главу Хакасии Валентина Коновалова в эфире радио «Комсомольская правда», несколько раз назвав «дебилом».
Зюганов заявил, что умственно отсталый человек не способен окончить школу с золотой медалью и юридический факультет с красным дипломом, как это удалось 30-летнему губернатору Хакасии.
Увы, в наши дни школу с золотой медалью и вуз с красным дипломом заканчивают именно дебилы.
«… они совершенно не выносят критики, пишет в ЖЖ Андрей Лекс. — … встал вопрос, почему Воронежу не дали звание города-героя, по каким политическим соображениям. Прибежал мой знакомый коммунист с криками: «Так ваша-то власть тоже не дала!» Я ему сказал: если ты считаешь, что нынешняя власть неправильно не даёт Воронежу звание, то признай тогда, что и советская власть тоже неправильно не давала. Это же логично, будь последователен. И что в итоге? Он миллион раз сказал, что нынешняя власть плохая, потому что не даёт, а про советскую власть — так и выкрутился ужом на сковородке, так и не сказал ни разу, что зря советская власть не дала. Они прямо по-детски обижаются на критику: мол, а нас-то за що? Они настолько искренне считают себя святыми, что реально понимают, как ВООБЩЕ можно критиковать коммунистов? Любой человек, проповедующий коммунистическое, автоматически не подлежит критике. Он просто свят, на него молиться надо, а не критиковать… ребята просто жутко обижаются, когда их спрашиваешь, как они увязывают веру в бога и
безошибочность своих основоположников, которые о религии высказывались предельно однозначно. Вот как они это совмещают? Они обижаются, и сразу капут любому разговору… они прямо звереют от самого ФАКТА критики. Никто и никогда не может критиковать коммунистов. Какую бы чушь они ни несли….
… Грудинин. Спрашиваешь их: ну какой же он коммунист, если он — олигарх?.. Новый губернатор Хакассии — отчудил, не успев в кресло сесть… Ну казалось бы, чего выгораживать? Очевидный же прокол… Но нет же, всё равно бегут отмазывать!»
Если не так уж давно, пишут в СМИ, КПРФ выдвигала в президенты грязного буржуя Грудинина, который едва набрал 12%, то ныне в первых рядах партии – старый маразматик Бортко, который еще вчера проповедовал в своем фильме нелюбовь к пролетариату и желал рабочим, занятым в конструировании космических кораблей. Заняться своим прямым делом – чисткой сараев. Бортко был лидером «коммунистов» на митинге 24 июля в СПБ под названием «Против произвола на выборах в СПб». «Коммунисты» выступали вместе с либерастами из «Яблока», с «Партией роста», со сторонниками Навального и Яшина, а также с бандеровцами с жовто-блакитными флагами и флагом ЕС. На митинге звучали призывы в поддержку идиотки Соболь, служки Навального, и т.п.
В СПб в муниципальные депутаты от КПРФ баллотируется безграмотная идиотка Эмма Райман. Эмма, по ее утверждению – маг. «Мы не можем совершать какие-то открытия в науке, — ничтоже сумняшеся, говорит эта идиотка, — если будем опираться только лишь на классическую науку, на то, что известно современности. Обрати внимание, что все известные серьезные деятели, ученые делали свои открытия на стыке рационального и иррационального. Они все так или иначе были связаны либо с религией, либо исповедовали древние культы». И Гена Зюганов со счастливой улыбкой на поношенной роже слушает этот идиотизм.
Уже который месяц по дорогам России неспешным шагом марширует еще один идиот, житель Якутии Александр Габышев. Габышев называет себя шаманом-воином. Вот что утверждает сам Александр:
«Мне бог сказал, что Путин не человек, а демон, и я должен его изгнать. Вот я и иду, чтобы изгнать. Пока мирными методами — народными собраниями, митингами. А если не получится мирными методами, будут другие».
Этого идиота можно встретить на трассах нашей необъятной Родины запряжённым в повозку, на которой он везёт свой нехитрый скарб. Выйдя из Якутии весной, он проделывает по 20 км в день и спать ложится в палатке с заходом солнца. Судя по скорости, его прибытие в столицу ожидается в мае будущего года.
На подходе Александра к Чите его встретил сначала кандидат в городскую думу от КПРФ Александр Жданов. Коммунист не только поприветствовал шамана-воина, но и впрягся в его повозку, пояснив сей поступок следующими словами:
«Мы везём то, на чём будет строиться будущая Россия. Та Россия, где будет свобода, та, в которой будут соблюдаться права человека. Та Россия, которую ждёт народ. Россия без Путина». topwar.ru/160618-diskreditacija-kprf-chto-ne-tak-s-sovremennymi-kommunistami.html?utm_source=politobzor.net
Еще одна идиотка, член КПРФ Таня Хабарова, призывает всех записывать в граждане СССР. Мол, тогда будем вам счастье.
Помнится, в конце 80-х на митинге в Перми выступал один бомж. Речь свою он закончил самоидентификацией: «Александр Соловьев, председатель всесоюзного табачного стачкома». Правда, такого стачкома никогда в природе не существовало.
Борис Ихлов, 31.7.2019

Мнения Почему бездействует Избирком Севастополя?


Отказавшая в регистрации инициативной группы по проведению Референдума о недоверии губернатору Дмитрию Овсянникову по причине несоответствия подписей некоторых членов инициативной группы, Севастопольская городская избирательная комиссия бездействует и не передает материалы в правоохранительные органы для проведения проверки.
Читать дальше