Рейтинг
0.00
avatar

Мнения

Подробнее ↓

Мнения Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву


Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну
Читать дальше

Мнения Важнее других заклеймить и, тем самым, увести все подозрения от себя

В «фашисткой» Украине, напрезидентских выборах 25 мая лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок вместе набрали меньше голосов, чем президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович
Читать дальше

Мнения «Сегодня ночью наш отдельный партизанский отряд атаковал противника в районе

Долина. Выстрелами из гранатометов подбиты 2 БТР, автоматным огнем нанесены потери находившемуся на броне десанту спецназа. Не смотря на отчаянные попытки противника (проявившего несвойственные обычной укропской пехоте упорство) настичь и уничтожить отряд, он сумел уйти без потерь. На счету этой храброй группы, кроме 2 упомянутых БТР еще 1 БМП (подбита на блокпосту в районе н.п.Яцкое), 1 «Урал» (расстрелян из засады) и 1 «Хаммер» (подорван на той же трассе фугасом).
Противник продолжает концентрировать силы в районе Кривая Лука — Ильичевка. колонны противника постоянно маневрируют, пытаясь скрыть передислокацию сюда сил и средств, нацеленных на атаку в направлении либо Славянска, либо Северска-Лисичанска (либо в обоих направлениях — сил хватает). На аэродром в Мариуполе прибыли «свежие» штурмовики Су-25 и бомбы ФАБ-500Ш. Видимо — для последующего после 27-го числа «окончательного умиротворения» Донбасса.
Вокруг Славянска (на западном и северном направлениях, откуда решительная атака, видимо, не планируется), противник выставил широкие комбинированные минные поля — состоящие из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций (в основном ОЗМ-72). Среди местных жителей уже есть жертвы.»
— Игорь Стрелков


Elen Potock
ОтветитьОтветить всемПереслать