Рейтинг
0.00
avatar

Мнения

Подробнее ↓

Мнения ЕС, Россия, США понимают что ситуация на Украине серьезна, что любые внешние вмешательства,закончатся поражением Януковича

Сергей Соболев, народный депутат Украины от партии «Батькивщина»
Читать дальше

Мнения Игорь ИВЖЕНКО — уполномоченный представитель "афганцев" Майдана.

У Майдана есть одно требование, которое объединяет сейчас всех: полная перезагрузка системы. От власти и оппозиции зависит только, когда это произойдет. И будет ли этот процесс мирным, или вновь прокатится волна насилия из-за бездействия политиков. Во всяком случае, мы здесь давно приняли между собой решение — что бы ни случилось, мы до конца останемся с НАРОДОМ УКРАИНЫ.

Мнения Входное отверстие Сергей Рахманин 7.02.14

Конституция, техническое (коалиционное) правительство, многое прочее, в самом деле, может стать выходом. Если будет найдена точка входа в переговорный процесс.
Причиной для этого должно стать понимание, что не новая версия Конституции, и не персональный состав Кабмина служит целью тем, кто поставил на карту все. Иное качество власти — цель, которую никто не отменял.
Поводом для понимания может стать резкое движение. Какое и чье — не знаю. Знаю, чего не хочу. Чтобы сигналом к осознанию неизбежного стал выстрел. С любой стороны.