Рейтинг
0.00
avatar

Мнения

Подробнее ↓

Мнения Нестор Шуфрич о Порошенко и Булатове

«Понятно и почему Порошенко так беспокоился о судьбе Булатова: после того, как Россия запретила ввоз продукции компании „Рошен“, у собственника кондитерского производства есть достаточно оснований отомстить россиянам. Рассказы о пытках и российском спецназе, обвинения в адрес Виктора Медведчука — это очень похоже на циничную месть владельца „сладкого“ бизнеса», — отмечает депутат Партии регионов

Мнения ЕС, Россия, США понимают что ситуация на Украине серьезна, что любые внешние вмешательства,закончатся поражением Януковича

Сергей Соболев, народный депутат Украины от партии «Батькивщина»
Читать дальше

Мнения Игорь ИВЖЕНКО — уполномоченный представитель "афганцев" Майдана.

У Майдана есть одно требование, которое объединяет сейчас всех: полная перезагрузка системы. От власти и оппозиции зависит только, когда это произойдет. И будет ли этот процесс мирным, или вновь прокатится волна насилия из-за бездействия политиков. Во всяком случае, мы здесь давно приняли между собой решение — что бы ни случилось, мы до конца останемся с НАРОДОМ УКРАИНЫ.

Мнения Входное отверстие Сергей Рахманин 7.02.14

Конституция, техническое (коалиционное) правительство, многое прочее, в самом деле, может стать выходом. Если будет найдена точка входа в переговорный процесс.
Причиной для этого должно стать понимание, что не новая версия Конституции, и не персональный состав Кабмина служит целью тем, кто поставил на карту все. Иное качество власти — цель, которую никто не отменял.
Поводом для понимания может стать резкое движение. Какое и чье — не знаю. Знаю, чего не хочу. Чтобы сигналом к осознанию неизбежного стал выстрел. С любой стороны.