Рейтинг
0.00
avatar

Мнения

Подробнее ↓

Мнения Внимание прочтите! Беркут! Николай Журо


Внимание прочтите! Беркут! Будьте готовы к таким неожиданостям ребята мы с вами!!! Требуется прочесть для милиции и силовикам!
Читать дальше

Мнения Кинах: достичь стабильности гривни невозможно одними действиями НБУ


На стабильность финансовой системы и оптимизацию курса гривни влияют прежде всего конкурентоспособность экономики и благоприятный инвестиционный климат.
Читать дальше

Мнения "Есть неточности, трудные случаи в русском языке..." Юрий Иванович Савенко


В.Н. Халецкий и Ю.И.Савенко в Центре славянской письменности в Москве.
«Есть неточности, трудные случаи в русском языке, которые даже пока что не отражены, не описаны в словарно-энциклопедической литературе.
Читать дальше

Мнения Свинина и Евромайдан

На этой неделе значительно успокоились эмоции вокруг ситуации на Украине. При этом появились определенные последствия противостояния Евросоюза и России в украинском кризисе.
Читать дальше

Мнения Нестор Шуфрич о Порошенко и Булатове

«Понятно и почему Порошенко так беспокоился о судьбе Булатова: после того, как Россия запретила ввоз продукции компании „Рошен“, у собственника кондитерского производства есть достаточно оснований отомстить россиянам. Рассказы о пытках и российском спецназе, обвинения в адрес Виктора Медведчука — это очень похоже на циничную месть владельца „сладкого“ бизнеса», — отмечает депутат Партии регионов

Мнения ЕС, Россия, США понимают что ситуация на Украине серьезна, что любые внешние вмешательства,закончатся поражением Януковича

Сергей Соболев, народный депутат Украины от партии «Батькивщина»
Читать дальше

Мнения Игорь ИВЖЕНКО — уполномоченный представитель "афганцев" Майдана.

У Майдана есть одно требование, которое объединяет сейчас всех: полная перезагрузка системы. От власти и оппозиции зависит только, когда это произойдет. И будет ли этот процесс мирным, или вновь прокатится волна насилия из-за бездействия политиков. Во всяком случае, мы здесь давно приняли между собой решение — что бы ни случилось, мы до конца останемся с НАРОДОМ УКРАИНЫ.