Публикации Коррупционная украинская погибель.


«Уровень коррупции с приходом нового киевского режима вырос в разы, чиновники всех уровней принимая различные решения, исходят исключительно из собственных интересов, не принимая во внимание государственные»
Читать дальше

Публикации Вот тебе Украина и тарифный день с двукратным подорожанием цен.


«Ввиду роста цен на природный газ на Украине, чему способствовала антироссийская политика Киева, простые украинские граждане столкнулись с рядом социальных проблем, в том числе с подорожанием услуг ЖКХ и продуктов питания»
Читать дальше

Публикации Украина накануне очередной помаранчевой «ревонюции».


И вся проблема в том, что в Украине нет политиков, чьи программы отвечали бы интересам избирателей, а ещё — Украина будет выбирать между хаосом беззакония, в которое её ввергли киевские самозванцы, кроваво и вероломно захватившие власть и наведением порядка, восстановлением законности
Читать дальше

Публикации Минус не только во внешней торговле, но и во внутренней политике Украины.


«Минус» во внешней торговле Украины достиг $5 миллиардов, а импорт товаров из России вырос на 21%
Читать дальше

Публикации Не рой яму позорище-Климкин – сам в ней, судя по фото, и окажешься, .


«П. Климкин для улучшения своего имиджа перед руководством страны регулярно доводит до президента П. Порошенко сведения, компрометирующие заместителя главы администрации президента К. Елисеева и экс-главу администрации президента Украины Р. Павленко, содержащие информацию об их провальной работе на международной арене»
Читать дальше

Публикации Газ, которого для Украине может не быть…


«Ввиду проводимой киевским режимом внешней политикой взаимоотношения между «Газпромом» и «Нафтогазом» ухудшились, что привело к долговым обязательствам украинской компании перед российской и, как следствие, к социально-экономическим проблемам на Украине»
Читать дальше

Публикации Медицина в загоне от псевдореформ в Украине.


«В медицинской сфере Украины имеются предпосылки к ухудшению качества предоставления услуг. Так, во многих регионах Украины имеются задолженности по выплатам заработной платы работникам медицинской сферы, у ряда предприятий отсутствуют лицензии на оказание медицинских услуг»
Читать дальше

Публикации Жёсткая цензура и агрессивная пропаганда в СМИ Украины накануне выборов.


«Действующее украинское руководство применяет методы агрессивной пропаганды и жесткой цензуры в СМИ, репрессивный аппарат спецслужб и правоохранительных органов, радикальные общественные движения и организации в ходе реализации внутренней политики в стране»
Читать дальше