События ВСЕМИРНЫЙ МАРШ СОГЛАИЯ – 24 АВГУТА – КИЕВ – 28 АВГУСТА – ВАШИНГТОН - WELTMÄRZ ZUSTIMMUNG


В Германии прошёл массовые МАРШИ НЕДОВОЛЬНЫХ- 2020 — против расизма и полицейского насилия, А ТАКЖЕ В ПОДДЕРЖКУ СТАРТА ВСЕМИРНОГО МАРША СОГЛАСИЯ – 24 АВГУСТА НА КИЕВ И 28 АВГУСТА МАРША НА ВАШИНГТОН И ЭСТАФЕТОЙ В БЕРЛИН И НА ДРУГИЕ СТОЛИЦЫ СТРАН МИРА.
В субботу, 6 июня, в нескольких городах Германии прошли массовые Марши Недовольных — 2020против расизма и полицейского насилия.
Читать дальше

События МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ -2020 ПОСТАВИЛ ПРЕМЬЕРА КАНАДЫ ТРЮДО НА КОЛЕНИ.


«Черный майдан» добрался до Канады, и участники Марша, прибывшие из Америки, поставили премьера Канады на колени против расизма и полицейского произвола, а также в память о жертвах расизма, в частности — о Джордже Флойде, которого задушили полицейские в США при задержании. Он сам присоединился к протестующим и прибывшим из Америки участникам Марша, однако те потребовали большей отдачи, и он поддержал и заявил о намерении участия 28 августа в Марше на Вашингтон.
Читать дальше

События В ПАМЯТЬ МАРТИНА ЛЮТЕРА КИНГА В США ПОВТОРЯТ МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ - 2020 НА ВАШИНГТОН


Американский правозащитник и священник-протестант Эл Шарптон поддержал инициативу Всеукраинского Старосты Вали Янко и анонсировал организацию нового Марша Недовольных – 2020 на Вашингтон — по примеру акции, которая была организована Мартином Лютером Кингом в 1963 году и которая готовится в Украине.
Читать дальше

Публикации «ХМУРОЙ ОСЕНЬЮ ШУТА С ЕГО ОТРЕШЕНИЕМ ОБЕРНУТСЯ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО ДЕЙСТВИЯ ЕГО БОЛОТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА»


«ХМУРОЙ ОСЕНЬЮ ШУТА С ЕГО ОТРЕШЕНИЕМ ОБЕРНУТСЯ ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО ДЕЙСТВИЯ ЕГО БОЛОТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА», — так охарактеризовал его декларативную программу Всеукраинский Староста Валя Янко.
Читать дальше

События ПОРОШЕНКО НАВОРОВАЛ В 26 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗЕЛЕНСКИЙ


МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ – 2020 – ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ НАСТУПАЕТ – ОСЕНЬЮ — ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НА КИЕВ 600 МИЛЛИОНОВ ДИВИДЕНДОВ И 100 МИЛЛИОНОВ ОТ ОВГЗ.
Читать дальше

События ОХРАНА СПРЯТАЛА ТРАМПА В СЕКРЕТНОМ БУНКЕРЕ БЕЛОГО ДОМА


МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ – 2020 — «ЧЕРНЫЙ МАЙДАН»
Президент США скрывается в бункере под Белым домом
Массовые беспорядки в США (после гибели афроамериканца Джорджа Флойда — Ред.) привели к тому, что высшие власти страны вынуждены были прибегнуть к неординарным методам безопасности.
Как выяснилось, президент США Дональд Трамп даже скрылся в подземный бункер Белого дома, когда протесты вспыхнули и в Вашингтоне и узнал, что Марш Недовольных – 2020 – «Чёрный майдан» собирается идти на Вашингтон, сообщают американские СМИ.
По данным The New York Times, президент Трамп был доставлен в бункер, когда протестующие начали штурмовать металлические баррикады у Белого дома и остаётся там. Бункер никогда ранее не использовался, даже во время терактов. Телеканал CNN утверждает, что Дональд Трамп остаётся в бункере и пока не возвращается в свою резиденцию. Информации о том, находится ли с Трампом его жена Мелания и их сын Баррон — пока нет.