Рейтинг
0.00
avatar

Новости

Подробнее ↓

Новости Суд досрочно прекратил допрос Порошенко после вопроса о самоустранении на Мальдивах


Председательствующий по делу о госизмене Януковича судья не дал возможности адвокатам услышать ответ Порошенко на вопрос об его самоустранении от президентских обязанностей на Мальдивах, и прервал допрос Порошенко в качестве свидетеля и закрыл судебное заседание. Как передает корреспондент УНИАН, адвокаты Януковича поинтересовались у Порошенко, на каком основании в феврале 2014 года Верховная Рада признала их подзащитного утратившим свои президентские полномочия, и почему Порошенко как народный депутат в 2014 году голосовал за постановление Верховной Рады о возложении обязанностей президента на Александра Турчинова. На это Порошенко невнятно и бестолково ответил, что «моей мотивацией по голосованию за постановление о возложении обязанностей на Турчинова, я еще раз подчеркиваю, этим постановлением не прекращались полномочия президента Януковича в связи с тем, что он исчез. И как он исчез? С ним нет связи. А почему с ним нет связи? Потому что никто не знает, где он — или в Симферополе, или в Севастополе или в Анапе, или в Краснодарском крае, или в Ростове, где он. Никто этого не знает. А против страны нашей осуществляется агрессия. И со стороны Верховной Рады, народных депутатов была бы безответственность и бездействие, если бы они своевременно не реагировали на вызовы, стоящие перед страной, в том числе и в результате агрессии».
Тогда адвокат Януковича Виталий Сердюк спросил Порошенко: «Почему в то время, когда вы находились в отпуске (на Мальдивах), и никто не знал, где вы находитесь в течение недели, не было принято никаких постановлений о вашем устранении?». После этого сразу слово взял судья и сказал: „Петр Алексеевич, я прошу прощения, защитники

Новости Украину признали самой коррумпированной страной Европы


В Transparency International такое положение объяснили нехваткой политической воли руководства страны к борьбе с коррупцией и низким уровнем доверия к украинским судам и прокуратуре
Читать дальше

Новости Тимошенко получала деньги от режима Каддафи – УНИАН с подачи Порошенко.


В ответ на отмывание денег и расследование ТВ каналом «Аль Джазира» Порошенко, узнав откуда ноги растут и в ответку через те же арабские СМИ послал «привет» своей «помаранчевой подруге» Тимошенко.
Читать дальше

Новости Полицаи «задрожали», а Аваков прекращает охрану судов.


Так квази-глава МВД отреагировал на решение судьи отпустить из-под стражи подозреваемого, стрелявшего в полицейского возле Соломенского райсуда Киева 15 февраля. Аваков резко напомнил, что охранять судебные учреждения должна своя Служба судебной охраны
Читать дальше

Новости Волну недовольства в стране попробовали оседлать сторонники сбежавшего Саакашвили


Волну недовольства в стране попробовали оседлать сторонники сбежавшего Саакашвили
Они объявили о создании комитетов гражданского сопротивления
Читать дальше

Новости А на большее американцы денег радикалам не дали и вместо 500 их было меньше 100.


Здание Россотрудничества участники забросали яйцами и камнями, разбили окна. Во время акции «Смерть России» активисты националистических организаций забросали камнями несколько отделений российских банков и здание Россотрудничества. Читайте также Участники «Марша за импичмент» пришли под Верховную Раду (фото, видео) Как сообщает корреспондент УНИАН, участники шествия бросили несколько камней в окна отделения Альфа Банка на Крещатике, которое плотно охранялось правоохранителями. Позже они также забросали камнями еще одно отделение Альфа Банка, но металлопластиковые окна не побились. Также активисты забросали камнями и разбили окна отделения Сбербанка по ул. Сагайдачного. Здание Россотрудничества, расположенное на ул. Борисоглебская, 2, участники забросали яйцами и камнями, разбили окна. Правоохранители никого не задержали и не совершали никаких действий к активистам, которые бросали камни. Как сообщал УНИАН, сегодня в Киеве прошла националистическая акция «Смерть России». Участники собрания численностью до 100 человек прошли центральными улицами города к представительству Россотрудничества.

Новости Юлия Тимошенко опередила Порошенко и первой выступила в Мюнхене на конференции по безопасности


Юлия Тимошенко опередила Порошенко и первой выступила в Мюнхене на конференции по безопасности, представив свой согласованный со США план усмирения Донбасса.
Читать дальше

Новости «МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ПОЭТОВ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ Проект «Эвтерпа»


02 декабря 2017 года в Центральном Доме Работников Искусств («ЦДРИ») состоялся финал театрально-поэтического конкурса «Эвтерпа», приуроченного ко дню рождения Александра Блока
Читать дальше

Новости «Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий запустили совместный проект в области кредитования физических лиц


7 декабря 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» и Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) запустили совместный проект в области кредитования физических лиц. Теперь банки – участники системы денежных переводов «Золотая Корона» могут предлагать кредитные продукты «Ренессанс Кредит» своим клиентам.

Процесс оформления кредита – стандартный и занимает не более 20 минут. Сотрудник банка-партнера заполняет в привычном для него интерфейсе заявку. Решение принимается в течение трех минут, и в банк-партнер направляется комплект документов. После подписания документации клиент получает денежный перевод наличными в кассе банка-партнера.

Дмитрий Курганов, директор департамента по развитию кредитных банковских продуктов «Ренессанс Кредит»: «В работе каждого банка возникают ситуации, когда финансовая организация по разным причинам не может предложить клиенту кредитный продукт, удовлетворяющий всем запросам заемщика. Клиент уходит, однако потребность в кредите у него не пропадает, и он начинает искать новые варианты. Мы пришли к выводу, что минимизировать количество таких случаев можно, создав единую площадку, которая даст возможность одним банкам предлагать своим клиентам продукты других кредитных организаций. Вместе с компанией ЦФТ, являющейся на текущий момент признанным лидером в области предоставления технологических решений для участников финансового рынка и имеющей налаженные партнерские отношения с более чем половиной кредитных организаций в нашей стране, нам удалось реализовать эту идею. Новый сервис, с одной стороны, позволяет удовлетворить потребности более широкого круга потребителей в одном месте и за один визит, а с другой – создает для банков-партнеров, ранее не занимавшихся кредитованием физических лиц, удобную платформу для развития нового направления бизнеса и выстраивания долгосрочных отношений со своими клиентами. Что касается «Ренессанс Кредит», то данный проект повышает доступность наших кредитных продуктов и дает нам еще один канал привлечения заемщиков».

Светлана Николюк, руководитель управления брокерских решений, ГК ЦФТ: «Мы позитивно оцениваем результаты пилота совместно с нашим банком-партнером в Новосибирске и планируем в ближайшее время развернуть проект федерально. Мы можем констатировать интерес к новому сервису со стороны банков и предполагаем через год порядка 100 банков-участников. Изначально делали ставку на те банки, которые не занимаются активно розничным кредитованием, но неожиданно увидели заинтересованность банков, которые самостоятельно также успешно кредитуют физлиц. Дело в том, что скоринговые модели у всех разные, и такие банки готовы передавать неодобренные внутри заявки, чтобы получить дополнительные комиссионные доходы».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.
Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 10 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 66 регионов России.
Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3, АКРА – ВВВ-(RU).

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.