Рейтинг
0.00
avatar

Публикации

Подробнее ↓

Публикации Республика ЛНР Плотницким - построилась ?!


«Минские соглашения стали политической победой самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик», — заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в эфире телеканала «Луганск 24» и добавил, что «Минские договоренности — это наша политическая победа, это факт. Несмотря на то, что мы имеем линию разграничения, несмотря на то, что мы имеем и потери на этой линии разграничения, несмотря на то, что там продолжают разрушаться наши дома, наши социальные объекты. Но это как раз меньшие потери из тех, которые мы могли бы получить, не имея таких договоренностей».
А далее он отметил, что после договоренностей, достигнутых в Минске, война перешла в такую фазу, что позволила наладить жизнь в ЛНР.
«Мы всегда говорили, что минские соглашения — это для нас большой плюс хотя бы в том, что мы прекратили активную стадию войны, на которой гибнут каждый день, и зачастую достаточно много людей. Война перешла в такую фазу, она для нас оказалась экономически и политически более выгодной, вот здесь мы правильно сделали, наши расчеты оправдались. Мы за три года сумели построить республику», — подчеркнул Плотницкий.
Вообще вызывает тревогу то, что война по словам Плотницкого «стала выгодной». Но кому и почему рядовые граждане ЛНР обращают внимание и обращаются к руководству России, как гаранту выживания населения в республике с заявлениями, которые показывают, что же на самом деле построили.
«Поскольку, в связи с последними событиями в Луганской Народной Республике, основные силы правоохранительных органов парализованы действиями Главы ЛНР И. Плотницким, а остальные являются карманными, я вынужден открыто заявить о совершаемых преступлениях на территории ЛНР и обратиться за помощью к Президенту Российской Федерации, Генеральному Прокурору РФ, Председателю СК РФ, а также другим представителям правоохранительных органов РФ, как к гарантам мира и существования свободных Республик Донбасса!», — пишет гражданин ЛНР Сороковенко, который в 2014-15 гг он служил в народной милиции ЛНР.
И далее он излагает историю, которая подтверждает его слова, ибо он, ибо он, служа в милиции ЛНР и по заданию её руководства накопил оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, которые нигде не были учтены. И этот арсенал он хранил на подконтрольных его министерству сельхозпредприятиях. Однако осенью 2016 года, по словам того же Сороковенко, начальник личной охраны главы ЛНР Игоря Плотницкого Евгений Сельверстов (позывной «Сильвер») и глава администрации Ирина Тейцман потребовали от него передать им оружие. Затем его арсенал изымался сотрудниками генпрокуратуры и по объему занял 4 микроавтобуса.
«Буквально через неделю из СМИ мне стало известно о предотвращении попытки вооруженного государственного переворота, в котором основными фигурантами являлись Виталий Киселев (позывной «Коммунист») и Геннадий Цыпкалов, бывший премьер-министр ЛНР. Я со стопроцентной уверенностью узнал на фото и видео оружие и боеприпасы, которые были переданы мною прокуратуре», — пишет в своём обращении Сороковенко, что заставляет задуматься, чтобы ответить на вопрос: «а был ли мальчик» и кто устроил сам себе переворот, зачищая неугодных?
Далее Сороковенко публично кается в своем собственном бездействии и сам просит возобновить публичное расследование попытки госпереворота в ЛНР ибо по его же словам:
«Были осуждены мои боевые товарищи, стоявшие у истоков ЛНР. Виталий получил большой срок, а Геннадий погиб в камере. Прошу реабилитировать невинно осужденных», — поясняет Сороковенко и понятно, что он сильно рискует, навлекая на себя внимание самого И. Плотницкого, продолжившего чистку своего окружения.
Подтверждением этому служит сначала выселение из дома, принадлежащей пенсионерки Цыкаловой ???, своего теперь уже бывшего министра МВД И. Корнета, а затем и его задержание, а также возбуждение против него уголовного преследования.
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий самолично вместе со своей охраной выселил из чужого дома министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Соответствующий сюжет вышел в эфире ГТРК ЛНР и это видео публично и доступно на YouTube. Сначала состоялась публичная порка своего же министра, что уже весьма насторожило, ибо не принято так «опускать» своих же подчинённых и для этого существуют органы безопасности и соответствующая процедура. Однако глава ЛНР сам приехал выселять подчинённого, который безропотно «выселился» сначала из чужого дома…
А в сюжете сообщается, что глава МВД более трех лет незаконно проживал в доме луганской пенсионерки.
«Я неоднократно приходила, обращалась, писала письма в прокуратуру. Он не хотел даже общаться. Сегодня мне удалось попасть к главе нашей республики, и этот вопрос решился за полчаса», — рассказала женщина-пенсионерка, а после осмотра дом, которой оказался роскошной усадьбой с бассейном и огромной придомовой территорией. При этом обращает на себя фраза в записке Сороковенко о том, что Цыпкалов погиб в камере. Случайна или нет созвучность фамилий бывшего премьера ЛНР и пенсионерки?
А ещё 8 ноября в министерстве государственной безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что располагают сведениями о подготовке украинскими спецслужбами покушений на министра внутренних дел, главу МГБ и генпрокурора ЛНР. И по данным ведомства, информация получена от задержанных сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и Главного управления разведки Минобороны Украины.
Однако следом появилась свежая информации об аресте «министра» «МВД ЛНР» и. Корнета. А соседние СМИ из «ДНР» СМИ сообщили, что 12 ноября в соцсетях появилась информация об аресте «министра „МВД“ „ЛНР“ Игоря Корнета, причем в самом „МВД “ЛНР» эту информацию пока не комментируют
Как пишет один из информсайтов „ДНР“, причиной ареста, о котором сообщают соцсети, стал инцидент с незаконным завладением чужого имущества и сокрытием ряда преступлений сотрудников „МВД “ЛНР», — передают СМИ.
«Корреспонденты позвонили в „МВД “ЛНР» для подтверждения факта ареста министра. Однако в дежурной части данную информацию не прокомментировали. На просьбу дать официальное заявление дежурный попросил предоставить письменный запрос в пресс-службу. В оперативном режиме корреспондентам не удалось связаться с пресс-службой «МВД „ЛНР“, — говорится в сообщении.
Осталось напомнить, что правоохранительные органы „ДНР“ проводят тщательную проверку информации о том, что собственники дома, в котором незаконно жил задержанный министр» «МВД» «ЛНР» Игорь Корнет, сотрудничал с украинским батальоном «Айдар».
Ко всем неурядицам СМИ Донбасса распространили видео, в котором говорится о том, что самыми обеспеченными жителями ЛНР являются глава республики и его глава МГБ, которые в этом уже соперничают. И весьма вероятно в ЛНР начался между ними новый передел сфер влияния. Ибо по словам И. Плотницкого, — «война перешла в такую фазу, что она для нас оказалась экономически и политически более выгодной», — однако не настолько, чтобы выдержать их противостояние…, а также коммерческие интересы членов их семей, в частности супруги самого главы, которая весьма эффективно занимается продажей продуктов питания в отжатых мужем супермаркетах. И поговаривают, что в них часто появляется продукция, называемая «гуманитаркой».
Однако кто же покусится на подобное расследование в республике, которая по подсчётам его главы под него оправданно и построилась…

Публикации Украина впереди Европы всей по росту цен на продукты


Только за этот год и официально по признанию незаконной власти самозванцев потребительская корзина украинцев подорожала более чем на 15%.
Читать дальше

Публикации Сходняк США и Украины о миротворцах порешил – нагнуть Францию и ФРГ


«Украина, США и ФРГ имеют готовый проект резолюции о миротворческой миссии», — во всеуслышание поведал квази-министр разных иных дел горе-Климкин
Читать дальше

Публикации Ноль Яценюка помноженный на мизер Порошенко – ноль без США!


Это вполне закономерный результат переговоров Порошенко и Яценюка о слиянии их партий, закончившихся полным провалом. И теперь объединение двух партий когда-либо вряд ли состоится. Ибо и в Блоке Петра Порошенко, и «Народном фронте» больше уже не обсуждают объединение партий, да и переговоры по этому вопросу окончательно прекращены. Об этом сообщает «РУПОР-инфо», исходя из своих источников в обеих фракциях. А чего же ещё следовало ожидать после того, как сам Порошенко наехал на Авакова, арестовав, а затем посадив на браслет его сына. Все ждали «ответку» Авакова — вот она и прилетела, ибо «херант» Порошенко перешёл красную черту и тронул «святое» — детей, а это даже в их преступном сообществе – беспредел.
Верный Порошенко слуга Кононенко попытался было чего-то сочинить о ходе переговоров по объединению БПП и НФ, но его резко осекли «коллеги» по парламенту. А сумасшедший со справкой парламентский спикер заявил, что никакого объединения двух партий даже в принципе после такого наезда быть не может и Порошенко стоит его остерегаться.
«Все происходит лишь на уровне разговоров, никаких консультаций или переговоров на уровне руководств партий нет», — рассказали изданию сначала источники в АП, а затем и во ВРУ, ибо в БПП оправдывают своего шефа тем, что такое слияние президентской партии невыгодно в виду гораздо более низкого рейтинга НФ.
«Эту тему раздувают как раз в НФ, ведь им с рейтингом ниже 1%, выгодно слиться с БПП. Но никаких переговоров по этому поводу сейчас нет. Ведь что нам даст такое слияние?», — продолжил рассказ другой собеседник из президентской политсилы в зРаде и более того по его же словам, этот вопрос вообще больше не обсуждается как на уровне фракции, так и на регулярных встречах БПП с самим Порошенко.
«Президент не поддерживает эту идею слияния. На одной из встреч он так и сказал, чтобы фракция никак не реагировала на тему возможного объединения БПП с НФ», — отметил этот новый источник.
В НФ тоже подтверждают, что действительно на сегодняшний день никаких переговоров или консультаций о создании единой партии власти нет и быть не может.
«Финиш», — коротко ответил на вопрос корреспондентов о переговорах один из нардепов от НФ, ибо вся троица Аваков-Турчинов-Яценюк глубоко оскорблена выходкой Порошенко и прощать ему не собирается, а обязательно «достойно ответит» и это лишь цветочки, а скоро будут и ягодки.
Хотелось бы напомнить то, что с июня месяца в правящей коалиции навязчиво обсуждалась возможность такого объединения БПП и «Народного фронта» в единую политическую силу по настоятельной просьбе «херанта» Порошенко. Ибо того не устраивала позиция «союзничков» по многим вопросам его самочинного правления страной. Такая договоренность могла быть достигнута, но еще два года назад при размене фигур премьера и спикера и тогда её смысл якобы заключался в формировании общего списка для похода на очередные парламентские выборы. Имели смысл переговоры ещё в сентябре, когда они по словам Кононенко с новой попытки начались снова для того, чтобы все силы, которые сейчас являются частью власти пошли на выборы вместе. Но какой такой силой!? Когда от неё уже почти ничего не осталось и л(п)идеры
«Народного фронта» и БПП лишь только попробовали было согласовать кандидатов на мажоритарные округа, но тут же нарвались на собственные грандиозные амбиции.
«Рассматривается несколько различных форматов от создания новой партии до объединения уже существующих», — сказал тогда Кононенко и то, что сейчас переговоры ведутся по согласованию кандидатов на округа, — «но пока трудно сказать, чем точно закончатся эти переговоры».
Чем они закончились? Полным провалом, ибо несколько недель между командами Порошенко и Яценюка не было взаимопонимания, а ныне появилась вражда и ненависть за беспредел, учинённый с обоих сторон только за одно – за свою партию власти. И квази-спикер зРады Парубий только подтвердил наличие непримиримых противоречий относительно объединения в общую партию «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко».
Эксперты также уже не дают шанса на политическое объединение партий Порошенко и Яценюка, ибо власть не пол-литра и на двоих не делится.
«Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» не могут после случившегося с сыном Авакова даже в принципе объединиться в единую партию. Об этом уже говорят открыто, и политологи именно так трактуют эти сигналы представителей этих сил, захвативших власть в стране, которые ныне просто посылают далеко-далеко друг друга. Да и сами их л(п)идеры лишь пока не на камеру и не под запись подтверждают такие свои намерения. И новый скандальный политический сезон «херант» Порошенко начал с «комплиментов» бывшим союзничкам.
«Правительство Арсения Яценюка – имело совсем другой выбор, чем идти на очень жесткие, принципиальные и непопулярные шаги. Я полностью их тогда не поддерживал», – отметил Порошенко после де-марша Яценюка на переговорах и так на всю страну его «похвалил». Именно того самого Яценюка, на устранение которого, по словам беглеца Александра Онищенко, не пожалел даже 30 миллионов долларов. И далее прозвучал комплимент своему выкормышу Гройсману тоже не просто так.
«Херант» изо всех сил надрывается, пытаясь реанимировать свою команду», -говорит Сергей Лещенко, так как — «сейчас и в самой БПП есть несколько центров влияния и, собственно, регулярные встречи фракции почти каждый день на даче у Порошенко – одна из таких попыток. Да и во фракции наблюдается откровенное шатание и сплошной разброд, а кроме Порошенко, отдельные группы депутатов ориентируются на Кличко, на Гройсмана и Луценко.
Одновременно с рихтовкой собственной команды, Порошенко «подмигивает» «Народному фронту», мол, это он играет на одном с ними поле, а не Яценюк и Аваков с Турчиновым. Интерес Порошенко далеко не парламентские выборы.
«Если интеграционный процесс переманивания „Солидарностью“ „Народного фронта“ состоится, то очевидно, что они выдвинут единого кандидата в президенты и, скорее всего, это не будет Порошенко. Здесь, я думаю, нет никаких сомнений. Но вопрос в том, что в Украине много должностей, где можно себя реализовать. Будут соответствующие договоренности», – рассказал политолог Таран и добавил, что этот трёхэтажный самолет Народного фронта Яценюка-Турчинова-Авакова и без его поглощения БПП уже не сможет взлететь.
Однако скорее всего предложение Порошенко о поглощении далеко не все «фронтовики» проигнорируют и Яценюку придется завопить об обиде. Это его партийное «детище» имеет самые низкие рейтинги и к разрыву его подталкивает консолидация не «за», а «против» Порошенко других оппозиционных сил. Прорыв Саакашвили границы и его палатки под ВРУ показали, что тем, действительно, есть вокруг кого объединиться.
«А вот враги с той стороны – это и Саакашвили, и Тимошенко могут опять стать союзниками. А их общий враг Порошенко объединит, поэтому нынешняя история будет «рожать» союз «Народного фронта», между Яценюком, Аваковым, Турчиновым и Саакашвили, ибо без этого стать по американской указке новым квази-главой страны у Яценюка не получится», — комментируют в сети эксперты
Однако не все нынешние члены «Народного фронта» в восторге от такой перспективы объединения. В частности, Парубий категорически против, но кто вообще его будет брать в расчёт. Рассказал об этом на правах анонима один из руководителей «Народного фронта» изданию «Украинская правда».
Другая часть экспертов весьма сомневается в объединении необъединимого и прогнозирует обратный процесс – дальнейшего разобщения, не беря в расчёт того, что вся эта гадостная палитра координируется из одного центра, называемого американский госдеп.
В общем все, и те, кто верит в слияние, и те, кто видит основание для создания нового проекта, типа Наливайченко – созвучны в одном, что произойдет всё это ещё до Нового года, ибо дни «херанта» Порошенко сочтены и его уже не спасёт ничего.
Вот поэтому СМИ пишут о «финише» не только переговоров по объединению Блока Петра Порошенко и «Народного фронта» экс-премьера Арсения Яценюка, которые скоропостижно были прекращены, но и самого Порошенко.
«Никаких консультаций или переговоров даже на уровне руководств партий больше нет и быть больше не может», — рассказал всё тот же источник в АП, предполагая своё скорое увольнение…
«Ведь что нам это даст? Положение оно уже никак не спасёт", — кулуарно рассказали «крысы, бегущие от тонущего» Порошенко.

Публикации Бытие неотделимо от сознания, как и энергия неотделима от материи…


100-летию Великой октябрьской социалистической революции посвящается…
В своей работе «К критике политической экономии» (1859) Карл Маркс (1818—1883) пишет: «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное
бытие определяет их сознание»
Читать дальше

Публикации Минские соглашения попраны артобстрелом Донецка по приказу из Киева


«Киев не желает выполнять Минские соглашения, а западные страны делают вид, что не замечают данные факты, что свидетельствует о финансовой заинтересованности П. Порошенко и Запада в войне на Донбассе, которая приводит к гибели украинских граждан»
Читать дальше

Публикации Национально-освободительное движение Украины против нацистского дурмана.


«Украинское преступное руководство осуществляет поддержку нацистской идеологии, героизирует пособников фашистов, которые во времена Великой Отечественной Войны убивали их родственников», — пишет РУПОР-инфо и побуждает к организации национально-освободительного движения Украины
Читать дальше

Публикации "Райский скандал» или учёт и контроль МВФ для украинских «папуасов»…


«Кредиторы Украины предпринимают попытки по контролю сбора налогов с украинских граждан. В этих целях МВФ продвигает проект комплексной реформы государственной фискальной службы Украины, в результате которой украинская структура ГФСУ будет полностью подконтрольна МВФ»
Читать дальше

Публикации Порошенко – преступный купи-продай украинской земли американцам


«Киевская пропаганда оболванивает простых украинских граждан, делая их марионетками в руках украинского руководства, использующего население страны в интересах собственного обогащения»
Читать дальше