Рейтинг
0.00
avatar

Публикации

Подробнее ↓

Публикации На защиту классического искусства встал виртуоз балета Альфредо Боржес


(материал интервью для газеты «Славянские новости»)
В Москве 13 сентября Альфредо Боржесом объявлено о создании «Федерации классических искусств России», выступающей в защиту признанных шедевров
Читать дальше

Публикации Здесь Русский Дух - 5-лет Хартии воссоединения русского народа


«Мы – наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа»,- так звучат слова Хартии
Читать дальше

Публикации Новая геополитическая реальность


Уж прошло полгода, как новая американская администрация заняла свое место в белом доме. За это время новая реальность начала вырисовываться достаточно четко.
Читать дальше

Публикации Сверхзарплаты чиновников в нищей стране - это даже хуже чем коррупция


Верховная Рада увеличила должностной оклад судей Верховного Суда с 13 до 75 минимальных заработных плат с 1 января 2017 года. Учитывая, что с первого января минимальная зарплата 3200 гривен, получается 240 тысяч гривен в месяц зарплата судьи.
Читать дальше

Публикации Аферисты от самозваной киевской власти боятся миротворцев и своего отстранения


Линия поведения самозванцев от киевской власти не то, что не отвечает Минским Соглашением, но она даже противоречит собственной Стратегии национальной безопасности, принятой ещё до путча в 2012 году. Узурпаторы власти в Украине в 2015 году приняли свою лже-стратегию, которая декларативно объявляет приоритетом политико-дипломатические методы, но при этом продолжает кровопролитную бойню на Донбассе без каких-бы то ни было «політико-дипломатичних методів і гарантій безпеки для мирного населення».
Читать дальше

Публикации Украина вместе с Россией сила, а без России - руина (часть1)


В результате вооружённого восстания православного населения Речи Посполитой под предводительством Богдана Хмельницкого и наступления русской армии в 1654-55 годы большая часть Юго-Западной Руси, включая Киев, избавилась от польского владычества и там было введено новое полковое административно-территориальное деление по образцу Запорожского казачьего войска (в основу его легли полки, созданные ещё при Михаиле Дорошенко)
Читать дальше

Публикации На Украине тысячи репрессированных и их становится все больше.


«Несмотря на то, что Украина в будущем не сможет существовать без добрососедских отношений с Россией, Киев жестко преследует инокомыслящих, преследует по закону тех, кто имеет законное право не поддерживать действующий украинский режим», — пишет РУПОР-инфо
Читать дальше

Публикации Преследование на Украине русскоговорящего населения приобретает катастрофический размах.


«Украинское руководство предпринимает попытки по тотальному использованию украинского языка во всех сферах общественной жизни Украины, что нарушает права человека, в том числе русскоязычного населения страны»
Читать дальше