Рейтинг
0.00
avatar

Публикации

Подробнее ↓

Публикации Командирам «Каскада» и добровольцам, вызвавшимся для поездки в Киев: Сергей Разумовский


Соратники! Вы очевидно знаете, что вчера началось жёсткое противостояние милиции и людей протестующих на Майдане. Всё как будто специально было сделано для срыва начавшегося мирного переговорного процесса.
Читать дальше

Публикации Нехороший человек – преемник-клюев!


«А папа снова промахнулся!» — втихаря радовался, тот кому это особенно было снова с руки и выгодно. Да и события последних суток в Киеве явно указывали на то, что его «тайная вечеря» с Юлей-сиделицей, от которой обое открещивались как могли, всё-таки принесла результаты.
Читать дальше

Публикации "Украинский выбор" требует убрать из центра Киева свалку


Пресс-служба общественного движения «Украинский выбор» сегодня, 15 февраля, распространила заявление с призывом искать законные пути выхода из кризиса и очистить центр города от баррикад и мусора
Читать дальше

Публикации Amnesty International: Приговоренный к трём годам Евгений Витишко является узником совести


Краснодарский суд 12 февраля 2014 года вынес решение о том, что Евгений Витишко должен отбыть трехлетний срок в колонии.
Читать дальше

Публикации Кинах будет премьером...


Но это точно не будет Клюев с Арбузовым и Яценюк с Порошенко… «Уж лучше тогда Тимошенко ..?!»– так сказал о последних во время встречи с Януковичем в Сочи Путин вероятно и поэтому Клюев рванул к «важной» сиделице в Харьков. О чём они там шептались даже органам неизвестно, но как они утверждают — они не договорились.
Читать дальше