Рейтинг
0.00
avatar

Публикации

Подробнее ↓

Публикации Телетруба взорвётся под натиском Порошенко


«В рамках проведения предвыборной президентской кампании президент П. Порошенко через доверенных лиц предпринимает шаги по приобретению и дальнейшему использованию в своих интересах различные украинские телеканалы и СМИ»
Читать дальше

Публикации Кровавый пастор – негодяй и подонок Турчинов


«Глава СНБОУ А. Турчинов по вероисповеданию является баптистом, который целенаправленно продвигает идею создания единой поместной православной церкви Украины для разжигания религиозной войны внутри православного мира Украины»
Читать дальше

Публикации Смутные перспективы выживания населения Украины от самозванцев при власти.


«Проводимая Киевом политика привела к увеличению стоимости цены на природный газ, что в свою очередь повлияло на подорожание цен во всех сферах жизни Украины и вызывает недовольство жителей страны"
Читать дальше

Публикации Конец евро иллюзий Украины


«Отмечается усиление недоверия населения страны к евроинтеграционному политическому и экономическому курсу киевских властей, которые ответственны за невыполнение данных ранее ими обещаний»
Читать дальше

Публикации Все средства хороши для восстановления украинской государственности


«Действующее киевское руководство целенаправленно доводит до населения страны информацию о якобы достигнутых договоренностях с международными партнерами по различным направлениям, о росте товарооборота и т.д. с целью отвлечения внимания от негативных тенденций внутриполитической и социально-экономической ситуации в стране»
Читать дальше

Публикации Бойня на Донбассе усиливается по приказу г(л)авнокомандующего Порошенко


«Украинское руководство целенаправленно обостряет военную ситуацию на юго-востоке Украины с целью привлечения внимания мировой общественности для последующего обоснования необходимости получения поддержки и обвинения России в происходящих в стране событиях»
Читать дальше

Публикации Порошенко беззастенчиво напоследок грабит Украину


«Действующее украинское руководство использует Украину в качестве «разменной монеты» с целью собственного обогащения»
Читать дальше

Публикации Украина больше не воспринимает самозванца и убийцу Порошенко


«Среди представителей руководства НАТО распространяется информации о том, что в настоящее время население Украины воспринимает П. Порошенко как В. Ющенко. Данная параллель наносит урон политическому имиджу украинского лже-президента
Читать дальше

Публикации Церковь отделена от Порошенко, но не он от неё.


«Действующий украинский лже-президент П. Порошенко грубо нарушает конституцию Украины, в соответствии с которой церковь и религиозные организации отделены от государства»
Читать дальше