Рейтинг
0.00
avatar

Публикации

Подробнее ↓

Публикации "Украинский выбор" требует убрать из центра Киева свалку


Пресс-служба общественного движения «Украинский выбор» сегодня, 15 февраля, распространила заявление с призывом искать законные пути выхода из кризиса и очистить центр города от баррикад и мусора
Читать дальше

Публикации Amnesty International: Приговоренный к трём годам Евгений Витишко является узником совести


Краснодарский суд 12 февраля 2014 года вынес решение о том, что Евгений Витишко должен отбыть трехлетний срок в колонии.
Читать дальше

Публикации Кинах будет премьером...


Но это точно не будет Клюев с Арбузовым и Яценюк с Порошенко… «Уж лучше тогда Тимошенко ..?!»– так сказал о последних во время встречи с Януковичем в Сочи Путин вероятно и поэтому Клюев рванул к «важной» сиделице в Харьков. О чём они там шептались даже органам неизвестно, но как они утверждают — они не договорились.
Читать дальше

Публикации Вашингтон дестабилизирует Украину - Николай Стариков

Пол Крейг Робертс — бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рэйгана, отец “Рейганомики”, а сейчас один из наиболее серьезных критиков действий администраций Буша младшего и Обамы.
Читать дальше

Публикации Судьба евразийской интеграции зависит от экономики России - Руслан Гринберг

13 февраля: Соотношение центробежных и центростремительных факторов евразийской интеграции примерно равное, считает директор Института экономики РАН Руслан Гринберг.
Читать дальше

Публикации ЗА ЯКЕ "ЗАВТРА" ВАРТО БОРОТИСЯ? Олександр Чубатенко


Саме сьогодні, коли конфлікт між владою і тими, хто незадоволений владою, дійшов до кривавої стадії, — саме зараз слід поставити запитання: а для чого?
Читать дальше