Рейтинг
0.00
avatar

Публикации

Подробнее ↓

Публикации Вас просят высказать мнение по поводу дальнейшей судьбы усадьбы в деревне Хальч


Старинная родовая усадьба Халецких, усадебно-парковый комплекс Халецких, Войнич-Сеножецких в деревне Хальч или Белый дом, как его попросту называют в народе….
ДЛЯ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ К ЕГО СУДЬБЕ! Поможем сохранить для потомков — ПРОГОЛОСУЕМ!!!http://www.vetka.by/2014/02/vetkovchan-prosya-vyskazat-mnenie-po-povodu-dalnejshej-sudby-usadby-v-derevne-xalch/
Читать дальше

Публикации Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЕ ПОТЕРЬ ОТ ВЛАСТИ И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАПИТАЛА ОЛИГАРХОВ ОТ ОППОЗИЦИИ!


Так случилось, что несмотря на почти трехмесячное противостояние власти и народа на Майдане Независимости, никто из его активистов так и не смог выдвинуть хоть какие-то экономические требования, как к самой бездарной власти, так и к вялой, так называемой, «оппозиции».
Читать дальше

Публикации Провал "Восточного партнерства" вынуждает Евросоюз маневрировать - политолог Михаил Александров


Евросоюз посредством «Европейского пакета» пытается создать себе поле для маневра после провала программы «Восточное партнерство».
Читать дальше

Публикации Украина: игры националистов или – если Россия станет привлекательной страной...Владимир Лепехин


Способен ли Восток Украины оказать сопротивление Западу? С моей точки зрения, это возможно только в одном случае – если Россия станет привлекательной страной – куда более привлекательной, чем нынешняя Европа…
Читать дальше

Публикации Доктрина Народного Единства


С целью устранения гражданского противостояния и вывода Украины из
экономического, политического и духовного кризиса, мы – представители
коренных народов Украины, принимаем следующие постулаты:
Читать дальше

Публикации Эксклюзив: лидер крайне правой украинской боевой группы рассказывает TIME о революции ("Time", США)

В своем первом интервью иностранному изданию Дмитрий Ярош, возглавляющий крайне правую воинствующую организацию «Правый сектор», рассказал, что он и его антиправительственные отряды в Киеве готовы к вооруженной борьбе
Саймон Шустер (Simon Shuster)
Читать дальше

Публикации Власти США рассмотрят возможность оказания помощи Украине в борьбе с националистами

Администрация президента США Барака Обамы рассмотрит петицию с просьбой оказать помощь украинским силам правопорядка – соответствующий документ, зарегистрированный на сайте Белого дома, набрал 100 тыс. голосов, что обязывает власти отреагировать на него.
В петиции говорится, что «власть Украины не способна с применением силы подавить вооруженное сопротивление националистических и террористических организаций «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и других», передает УНН.
По утверждению авторов петиции, вышеуказанные организации раздувают внутренний конфликт в стране и способствуют продлению насилия на Майдане, не гнушаясь пытками и убийствами, а также провокациями с якобы убитыми протестующими.
В связи с этим авторы петиции просят администрацию Обамы принять участие «в ликвидации радикальных террористических групп» с помощью методов, задействованных при разгоне демонстрантов «Захвати Уолл-Стрит». Также авторы петиции требуют прекратить тайное финансирование радикальных групп с помощью грантов и других денежных переводов, организованных посольством США. Петиция датирована 27 января; на данный момент ее подписали более 100 тысяч человек. Для того чтобы Белый дом рассмотрел обращение, оно должно было собрать 100 тысяч подписей до 26 февраля. Теперь Белый дом рассмотрит его и направит к соответствующим специалистам в правительстве. А те уже дадут официальный ответ, который будет размещен на веб-сайте Белого дома.
На Украине более двух месяцев продолжаются массовые акции протеста. Изначально спровоцированные отказом властей от подписания соглашения об ассоциации с ЕС волнения вспыхнули с новой силой после принятия ряда законов, ужесточающих ответственность за массовые беспорядки. В ходе столкновений были убиты как минимум трое митингующих и трое сотрудников силовых ведомств. По неофициальной информации, жертв больше.
Митингующие захватили здания областных администраций в ряде городов Западной и Центральной Украины, а также здания мэрии Киева и несколько офисов министерств в столице.
В результате договоренностей представителей оппозиции и властей «репрессивные» законы были отменены, а премьер Николай Азаров подал в отставку. Несмотря на это, акции протеста продолжаются.

Публикации Бог шельму метит. Несколько слов о происшествии с «оппозиционной журналисткой Чорновол»

Выясняются некоторые интересные подробности о личностях ее избивших и о самой пострадавшей
Читать дальше