Публикации САГА О ЯЙЦЕТУРЕ, ЯРОШЕТИРЕ И ЯРЙЦЕТУРБОЙНЕ (о Яценюке-Турчинове и Яроше…) Валя Янко


Яйцетур, или квази пысанка-яичко (лат. Quasi Ovum Pysanka) — единственный современный мутант рода корыстолюбивых (Ovum) из семейства (Quasi) самозванцев.
Читать дальше

Публикации Шатун и болтун Порошенко уступит место своей «владычице-старухи» Марине.


Действительно, ныне Порошенко весьма походит на роль механического шатуна. Шатается в одиночку по опустевшей администрации, чтобы не ехать к «своей ненасытной старухе» — жадный, выпивший и невнятно матерящийся
Читать дальше

Публикации «Держитесь гады!» – резанул самозванцам за убитого сына - отец Александр Ржавский


«Господин Президент!» — так начиналось его обращение к Порошенко, — «У меня убили сына, оставив сиротами шестерых его детей! Убийство было похоже на изуверскую пытку. Ему резали руки и артерии на шее…»
Читать дальше

Публикации Страшно – жить в Украине…


Особенно обострилось жуткое ощущение страха с приходом самозванцев к власти и развязыванием ними кровавой бойни по всей Украине и в самой страшном проявлении войны — на Донбассе
Читать дальше

Публикации Самозванцы «глушат пропаганду», загоняя Украину в свою лживую «матрицу».


Такое заявление сделала квази-вице-спикер псевдо парламента Геращенко, ознакомившись в Авдеевке с новой украинской системой подавления чужого вещания «Серпанок».
Читать дальше

Публикации «Автофекалия» точно разорвёт отношения РПЦ со Вселенским патриархом.


И если-таки украинская самозваная, как и её власть, церковь получит «свободу», то в РПЦ считают, что тогда Константинополь поступит подло и вероломно по отношению к позиции Москвы о предоставлении автокефалии раскольнической УПЦ КП
Читать дальше

Анонсы Театр «Содружество актеров Таганки» под руководством Народного артиста РСФСР Николая Губенко открывает 26-й сезон.


Сбор труппы состоится 12 сентября в 11.00

Первым спектаклем сезона станет

инсценировка и постановка Николая Губенко

по роману В. Пикуля «Нечистая сила»,

14 сентября в 19.00

На сборе труппы художественный руководитель театра Николай Губенко назовет основные задачи нового, 26-его сезона, объявит главные новости.

Ожидаемые премьеры и события сезона 2018-2019:

— 30 ноября и 1 декабря состоится премьера бессмертной комедии Н.В.Гоголя «Ревизор» в постановке талантливого режиссера Марии Федосовой. В её творческой биографии уже вписаны яркие режиссёрские работы: спектакль «Бешеные деньги» А.Н. Островского и спектакль «Бег» М.А. Булгакова, которые пользуются невероятным успехом у зрителей. На этот раз Мария удивит необычной интерпретацией известного произведения. Интригует уже само название — «Спасти Хлестакова».

Какими перед нами предстанут Хлестаков и Городничий, Анна Андреевна и Мария Антоновна, Добчинский и Бобчинский, и другие жители уездного города – скоро узнаем. Одно можно сказать, судя по репетициям, что постановка будет весьма неординарной.

* премьера спектакля «Любовь до потери памяти» по пьесе Валентина Красногорова, режиссерский дебют Владимира Завикторина на Большой сцене.

Положение, в которое поставлены герои этой комедийной истории, пикантно и запутано. Несмотря на романтичное название, зрителям порой будет казаться всё происходящее большим розыгрышем, а иногда и чьим-то сумасшествием. Режиссёр и актёры обещают создать на сцене настоящую интригу. Скучать не придётся никому! И только развязка объяснит кто и с какой целью придумал всю эту аферу.

* премьера спектакля «Чеховъ» по рассказам, статьям, фельетонам и письмам А.П.Чехова, соединение 3-х веков (от XIX до XXI в.), режиссер постановщик Заслуженная артистка России Наталья Старкова.

Более 30 ролей! То что узнаваемо зрителю, для любого возраста!

Режиссёрские работы Натальи Старковой: «Жили-были три Козы», по пьесе О. Юрьева «Мириам», который был представлен на международном театральном фестивале «Золотой витязь» в г. Санкт Петербурге. «Картины из московской жизни» или «Женитьбы Бальзаминова», по пьесам А. Островского," «Обыкновенное чудо» И. Шварц, «Веселого Рождества, мама!» по пьесам: «Тихая ночь» Гарольда Мюллера, «Железный класс» Альдо Николаи, «Четыре женщины Ивана» («Выходили бабки замуж») Флорида Булякова.

Возможны и дополнительные объявления событий и премьер.

Аккредитациям и дополнительная информация:

8 (968) 897-35-74 Юлия Сезер

8 (916) 847-43-68 Валентина Демиденко

mailto: 9151024@mail.ru, сайт: www.taganka-sat.ru

Публикации "Нас он забросил в долговую яму", - орал Гройсман, намекая на лже-президента


Очевидно одно, что экономика не только не растёт, но и стремительно падает, а у страны на плечах после самозванщины Порошенко ещё и такой долг, который она самостоятельно не в состоянии выплатить
Читать дальше