Документы ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ ВЛАСТЬЮ И «ОППОЗИЦИЕЙ» УКРАИНЦАМ


В Киеве снова эскалация насилия опять есть погибшие. На Майдане тисячи людей, которых толкают на избиение и смерть. Ради чего!?! Ради какой такой Украины, в которой гоподствовали, господствуют и стремяться господтвовать олигархи, что от власти, что от «опозиції», а разницы между ними нет . Но нет, ни у власти выхода из кризисного состояния, ни у «оппозиции» никакого чудодейственного плана, который устроил бы обоих и принёс бы народу хоть какую-то пользу. Более того, нет веры им обоим, так как решение они ищут за границами нашего государства, торгуя своим народом налево и направо, исключительно, в собственных интересах.
Они – «переговорщики» — удачно используют стойкость одних и упрямство других, стоящих по обе стороны декоративных баррикад, и доказывают им собственную убежденность, каждый в своей «правде», на которую уже совсем не реагирует народ.
Достаточно придирчиво посмотреть на их дела, которые говорят сами за себя, и не слушать их нелепые объяснения и пустые лозунги, которые уже почти не воспринимаются: ни толпой, ни телезрителями, ни пользователями интернета.
Они: и те (от власти), и другие (от «оппозиции») всегда были «в тепле и добре». Пили марочные вина и чистую, как слеза, горилку, ели «рябчиков» и спали за высокими заборами и крепкими запорами.
Пока те – другие – холодные, голодные и злые, до крови и смерти противостояли друг другу. И те от власти, и те «оппозиции» становились «каменными» лишь тогда, когда «революция» касалась их личных денег, добра да имущества. Такими же крепкими и неприкосновенными становились их общие убеждения в непоколебимости построенной ними олигархической и хищной для всего народа модели их общей власти, которая лишь заменяет людей, а не сами блудливые принципы её позорного устройства.
Да разве хоть кто-то из них думал о том, что народ сможет таки это осознать и начнет требовать компенсации своих потерь от ненасытной власти, а также перераспределения капиталов олигархов от гнилой «оппозиции» в свою, народную пользу?
Нет! Потому что, по их лукавому мнению, народ собирался и собирается только по их собственному желанию да еще и для того, чтобы бороться за их отдельные собственные денежные, имущественные и политические интересы, а не за свой достаток, благополучие и будущее.
А стоит ли и дальше народу ради и для них собираться?
Да разве им надо для кого-то, кроме себя, делать что-то полезное? Им только нужно всё время доказывать с Майдана, да из властных и депутатских своих кабинетов, что это именно они и есть «рыцари и творцы», но их, позорной истории Украины.
Неужели народ до сих пор не убедился, что без конкретных экономических требований к власти и перераспределения капитала олигархов от «оппозиции» в его – конкретную народную пользу – ничего не изменится? А только от пустого выхода толпы на Майдан — ему ничего не достанется. Нужели они, те и другие, современные и бывшие «властители» допустят народ, лишившись алчных стремлений к деньгам и имуществу, желая власти и привилегий?
Их корыстное убеждение в непоколибимости олигархической системы стало, на самом деле, еще «более крепким и закаленным». Поэтому именно они толкнули и парней из Внутренних Войск и юнцов-радикалов на кровавые испытания: силовиками и пулями, кольями и «коктейлями».
Они: и те (от власти), и другие (от оппозиции) «откровенным, проникновенным враньем и общим депутатским бездействием отвлекали народ от главного, а именно от своего хищнического принципа перераспределения между собой общегосударственного достояния и всенародной собственности. Они твёрдо уяснили, и поэтому удерживают толпу на Майдане, что пока она у них на под присмотром на их дармовых харчах, то никуда сама не сдвинется. А значит, в самом деле, в их хищном властолюбивом принципе и в созданном ними же самими олигархическом государстве для них практически ничего не изменится. И если одна «межигорская семья», которая захватила власть и устроила для них «этот беспредел» уйдет, то другая, по их собственному же олигархическому решению — придет. И практически тем же «сходняком», они будут наделять себя, как и раньше, имуществом и деньгами, а народ – снова нищетой и дрыном под красивые лозунги их же европейской безвизовой и денежной «свободы» и всенародной покупной говнократии дерьмократии.
Они действительно надеются, что уже никто и никуда с площадей не пойдет пока одна «банда» не сменится другой. И пока та, что пребывает сейчас, не получит гарантии от «новой» на сохранение «нацареванного непосильным трудом» от посягательств и притязаний обворованных друг другом олигархов и от настоящих и конкретных экономических требований по возмещению потерь для всего украинского народа и за всё время «незалэжного» их правления.
А народ, действительно, очень устал от их бесконечного согласования между собой их личных запросов и уже, в самом деле, стремится к результативным действиям по перераспределению их олигархического капитала для нас всех украинцев.
И так же, как «несокрушимы» их хищные принципы и декоративные баррикады – такими же решительными будут наши экономические требования, и станет результативным народное наступление на них всех – на олигархов и держателей власти.
Народное наступление будет набирать силу постепенно: ведь то, к чему стремится каждый, а именно ослабление гнета и улучшение собственной жизни, необходимо соединить воедино. Нужно разъяснить, что лишь смена власти и ее полномочий, а также замена одного президента на другого, имеют первичное значение только для преемников этой власти. А для самого народа от этой рокировки, изменится немного и, как показала прошлая практика, только на худшее. Ибо именно для них писалась Конституция, и это они ее изменяли, в зависимости от своих корыстных намерений.
И поэтому не может быть справедливого сосуществования бедного народа и богатой власти. Настоящая же авторитетная и небогатая власть обязана лишь хорошо обслуживать свой богатый и зажиточный народ.
Именно это – первое – и то — без чего практичеки ничего не изменится в их подлой системе перераспределения достояния Украины между «своими» олигархами. Они, может и поменяют этого президента и эту власть на иное, но всё равно распределят все властные полномочия среди своих.

Второе – необходимо и немедленно выдвинуть чёткие экономические требования о конкретном денежном первичном возмещении потерь народа от этой хищной и бездарной власти и такой же ненасытной и беспомощной «оппозиции», а также об установлении и обеспечении конкретного прожиточного оптимума за счет перераспределения капиталов их общих олигархов для каждого отдельного гражданина государства.
И, ради этого первичного возмещения убытков для каждого, даже можно допустить формирование сейчас технического неполитического правительства, которое было бы чисто функциональным и имело наименее допустимое количество министров и чиновников. Оно также ослабило бы олигархический гнёт собственного народа и обеспечило бы справедливое и авторитетное избрание следующего руководителя государства. Народ не устраивает слабый руководитель непрофессионального правительства. И лишь тот профессионал, к которому будет наименьшее количество претензий со стороны народа, будет способен выполнить его конкретные первичные экономические требования, доказывая тем самым свою способность и дальше руководить правительством и выполнить народные требования.
Третье, и практически основное заключается в том, что лишь только после того как на требование всего народа в его пользу произойдет перераспределение олигархического капитала, как это было во Франции во времена президентства генерала Де Голля, можно смело надеятся на рассчитывать развитие общества и рассчитывать расцвет страны. Но до тех пор, пока эти кровососы и стяжатели устанавливают свою систему распределения добра и назначают подконтрольную себе власть, не стоит ожидать настоящих перемен и ослабления их гнёта, а значит и не будет никакого улучшения жизни каждого конкретного человека и всего народа вместе.
Действительно, народ уже устал ждать исполнения их лживых обещаний, данных накануне выборов и во время всенародных волнений. Но проходят выборы и заканчиваются волнения, меняются фамилии депутатов и сменяется команда при власти, но становится только хуже, так как никто и не собирался помнить обещания и выполнять требования, потому что и на самом деле, спросить-то с них некому.
А именно для этого и необходимо конкретно сделать следующее:
1. Определиться и согласиться каждому с теми общими экономическими требованиями о первичном конкретном возмещении ущерба от бездарной власти и гнилой «оппозиции» каждому человеку и о немедленном перераспределении олигархического капитала в пользу всего нашего народа с обязательным обеспечением за счет этого капитала общепризнанного прожиточного оптимума для всех граждан страны. (Наподобии Швейцарии с ее гарантированным доходом в 2000 евро ежемесячно каждому её гражданину). А также эти требования публично и во всеуслышание объявить на площадях и всеми доступными средствами массового распространения.
2. Создать первичные пункты и общественные ячейки недовольных граждан, энергия которых не будет вылетать в «трубу» через бестолковые лозунги, а будет накапливаться для подготовки и проведения весной и летом местных Маршей недовольных с обязательным получением начального результата, а именно выполнения конкретных местных требований. На базе всего этого и будет далее формироваться движение настоящего народного большинства.
3. Надёжно подготовить и качественно осуществить осенью Всенародный поход недовольного народного большинства на Киев, с обязательным использованием предыдущего результативного опыта других походов в других странах с достижением общей поставленной цели — перераспределения олигархического капитала в пользу народа; конкретных целей — получения возмещения и обеспечения прожиточного оптимума каждому человеку со сменой как основополагающих принципов, так и самой власти.
Данные масовые мероприятия обязательно потребуют специальных способов их реализации, а также назначения местных координаторов непосредственных общенародных действий, которые были бы способны нетолько организовать, но и направить энергию недовольных граждан в конструктивное русло улучшения их собственной жизни. Для этого более предпочтителен инициативный способ задействования координаторов и организации недовольных людей, так как всякий другой метод с их назначением и привлечением приведет к потере этой важной и мощной энергии недовольных во внутренних выяснениях отношений.
И еще одно, но очень важное и главное.
Учитывая все ранее организованные и проведенные накануне территориальные Марши недовольных: на западе и востоке; на севере и на юге; в центре, а также в районах столицы – необходимо сообща подготовить и вместе провести, следуя практически со всех уголков Украины, общий и Всенародный поход недовольного народного большинства на Киев.
Народ – это все мы – братья и сестры Украины, а поэтому все дружно и вместе добьёмся ослабления властного гнета и настоящего улучшения своей жизни!

А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ – НАРОДНОЕ БОЛЬШИНСТВО НЕДОВОЛЬНЫХ УКРАИНЫ!!!

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.