Документы НАРОДНОЕ БОЛЬШИНСТВО - события:4-5/03/14:запланированные встречи с Ассоциацией Российских банков и Луганским землячеством, а также заседание бюро исполкома


«КИЕВСКАЯ РУСЬ» = «СЛАВИНФОРМ» = «КИЕВСКАЯ РУСЬ» = «СЛАВИНФОРМ»

1. 4 марта 2014 года состоялась запланированная встреча членов бюро исполкома Мезенцева Г.Н. и Григоровича А.А., а также координатора Движения Народного Большинства России, Украины и Беларуси Халецкого В.Н. с Президентом Ассоциации российских банков Тосуняном Г.А., исполнительным вице-президентом Ассоциации Киевским В.Г. и сотрудником Ассоциации Китьяном Ш.П., на которой были обсуждены конкретные вопросы взаимодействия, а также вручены памятные монеты Движения и памятные медали Ассоциации участникам встречи.

2. 4 марта 2014 года состоялась запланированная встреча координатора Движения Народного Большинства России, Украины и Беларуси Халецкого В.Н. с председателем Луганского землячества и представительства Луганской области в г. Москве Челомбитько Н.И., на которой состоялись консультации об организации Фонда помощи соотечественникам в Украине.

3. 5 марта 2014 года состоялось заседание бюро исполкома Народного Большинства Присутствовали: Халецкий В.Н., Мезенцев М.Н., Змеенков М.Ю., Нагерняк Ю.И., Московский
Ю.В., Журавлѐв В.Е., Григорович А.А.
Повестка дня:
1. О создании фонда помощи соотечественникам в Украине.
2. О проведении переговоров со всеми заинтересованными сторонами в предоставлении
помощи.
3. Об установлении контактов с общественными организациями и отдельными волонтѐрами на
Украине.
Некоммерческая организация Фонд поддержки соотечественников, проживающих в Украине, создается общественными организациями и физическими лицами.
Целью Фонда является оказание российским соотечественникам всесторонней необходимой
поддержки в случаях нарушения их прав, свобод и законных интересов в соответствии с
общепризнанными принципами и нормами международного права в области прав человека. Фонд осуществляет свою деятельность во имя развития демократии, социальной справедливости, уважения прав и свобод человека и национальных меньшинств, совершенствования отношений между человеком и обществом, между человеком и государством и воспитание гражданственности. Целевая помощь отдельным соотечественникам и общественным организациям оказывается путѐм выделения конкретной помощи, с порядком и условиями предоставления которой можно ознакомится на соответствующих документах Фонда.
Слушали: Информацию координатора Движения Халецкого В.Н. о том, что для успешной
подготовки осуществления помощи, а также для еѐ финансового обеспечения бюро исполкома
Движения проведены переговоры о совместной деятельности с Ассоциацией российских банков и об определении банковских учреждений. Заинтересованных в оказании конкретной помощи. Помимо этого проведены консультации и определена взаимная заинтересованность в осуществлении благотворительной деятельности с Советом землячеств Украины в Москве, а также с землячеством Луганской области.
Решили: Для постоянной деятельности привлекаются добровольные взносы граждан и организаций России на счет № 5469 3800 2666 6502 Сбербанка России с последующим еѐ аккумулированием и передачей гражданам и организациям в Украине.
Слушали: сообщение члена бюро исполкома Змеенкова М.Ю. о проведении переговоров и консультаций о помощи, а также о диверсификации поставок в Украину энергоносителей, ресурсов, товаров и услуг компаниям и организациям, не задействованным в нелегитимной деятельности нынешнего украинского руководства.
Решили: обратиться к руководству организаций и компаний, а также к председателю Союза общественных организаций «Народное большинство России» — вице спикеру Государственной Думы России – Железняку С.В. с предложением о диверсификации поставок в Украину энергоносителей, ресурсов, товаров и услуг компаниям и организациям, не задействованным в нелегитимной деятельности нынешнего украинского руководства.
Слушали: сообщение члена бюро исполкома Григоровича А.А. о проведении переговоров и консультаций о необходимой помощи гражданам и общественным организациям Украины, а также об определении компаний и организаций, не задействованных в нелегитимной деятельности нынешнего украинского руководства с диверсификацией им поставок энергоносителей, ресурсов, товаров и услуг в Украину.
Решили: обратиться к руководству общественных организаций Украины и украинских компаний, о проведении переговоров и консультаций о необходимой помощи гражданам и общественным организациям Украины, а также об определении компаний и организаций, не задействованных в нелегитимной деятельности нынешнего украинского руководства с диверсификацией им поставок энергоносителей, ресурсов, товаров и услуг в Украину и составлении списка этих организаций.
Контакты: тел. 8-919-724-57-87, e-mail: Valya.Yanko@gmail.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.