Документы Обращение к народу председателя Общественного Совета Украины


Cоотечественники и земляки! Братья и сёстры! Защитники и ополченцы!
Обращаюсь к вам, жители всей Украины!


Вероломный антиконституционный захват власти, насильственно осуществленный путём преступного переворота в стране 21 февраля – продолжается.
Несмотря на всевозрастающее неприятие народом псевдо украинской власти, несмотря на то, что её преступные деятельность встречает массовый отпор населения, прежде всего и открыто юго-востока, а по сути всей страны, и ведёт Украину к её полному и неизбежному краху, чудовищная и бандитская хунта, засевшая в Киеве, продолжает террор и геноцид народа.а также карательные операции против мирных жителей Донбасса, Харькова и Одессы. Палачам из «правого сектора», поддерживаемого спец подразделениями квази-МВД и квази-СБУ, а также некоторыми регулярными армейскими частями удалось заблокировать Мариуполь, Артёмовск, Горловку и взять в осаду мужественный Славянск, а также сконцентрировать значительные ударные бандитские группировки возле Луганска и Донецка. К чести и достоинству многие из милицейских подразделений и некоторые из армейских десантных частей перешли на сторону народа Донбасса, а очень многие отказываются воевать с собственным народом, саботируя приказы киевской хунты и общего руководства карательной операцией. Но вместе с тем, массовым провокациям ультра радикалов националистов подвергается Харьков и Николаев, а Одесса усилиями карателей и националистов 2 мая превратилась в пылающую новоявленную Хатынь, в огне которой задохнулось и погибло более сотни человек. Над всей страной нависла серьёзная опасность гражданской братоубийственной войны.
Как так могло случится, что славная Русь — Украина и Киев- мать городов русских почти сразу и покорно сдались националистической чуме? И неужели эта чудовищная хунта, преступно захватившая власть в Киеве, является такой «украинской и непоколебимой», как об неустанно и продажно твердят псевдо украинские СМИ и телеканалы олигархов?
Конечно же, нет! Всемирная история показала, что непоколебимых хунт и псевдо народных властей долго не терпели ранее и нет потребности терпеть сейчас, а также не будет такой необходимости и в будущем. Даже чилийская хунта, которая считалась крепкой, не устояла под натиском своего вольнолюбивого народа. Также и фашистские режимы Муссолини и Франко пали под напором народного гнева, а гитлеровская Германия была победно повержена советскими войсками и вся Европа освобождена от коричневой нацистской чумы. То же самое ожидает и преступную киевскую хунту, которая, пользуясь агрессивно настроенными бандитами-националистами, основательно запугала население западной и центральной части страны. И только на территории юго-востока Украины хунта встретила серьёзное сопротивление, куда и стянула все свои мало-мальски боеспособные бандформирования и карательные части, которые так и не смогли сломить героическое сопротивление Донбасса и Харькова, Одессы и Николаева. А это значит, что фашиствующая киевская хунта, так же может быть не только остановлена, но окончательно повержена, как и её разбитые аналоги в Италии, Испании, Германии и Чили.
Теперь, что касается того, что основная часть страны оказалась под преступной властью хунты, то это можно объяснить лишь тем, что прежняя власть откровенно попустительствовала бандитским проявлениям национал-радикалов и сама допустила антиконституционный переворот и преступный захват ними власти. Немалое значение здесь имело и то обстоятельство, что псевдо украинская лже-элита совершила подлое предательство по отношению к собственному народу, отдав его на откуп отпетым негодяям, а страну коварным преступникам.
Можно сейчас себя спросить: как случилось так, что прежняя «провосточная» с виду «донецкая» власть пошла на поводу у ультра националистов и западных радикалов и даже подписала с их вероломными самозванцами соглашение об урегулировании кризисной ситуации в присутствии западных министров и накануне своего же свержения? Не стала ли губительной и тягостной ошибкой для страны и народа вся его нынешняя история и её псевдо украинская власть? Конечно, да! Да и само в новейшей истории государственное образование Украины путём заключения Беловежского сепаратного сговора является весьма сомнительным, а также непростительной ошибкой и трагедией единого русского народа, который может и должен воссоединиться в память своего былого и во имя своего будущего могущества.
То, что уже за истёкшие годы проиграла от разделения Украина вряд ли можно восполнить, тем числом реальных смертей, снизивших её население на 6 миллионов человек и той разрухой, сократившей наполовину её экономический потенциал. Это вполне осязаемый проигрыш ложной кравчуковской «самотийности» и подлой националистической «незалежности», которые и привели Украину к нынешнему всеобъемлещему кризису и последующему за ним неизбежному краху.
Украина ничего не выиграла от своей самостоятельности, а только проиграла все свои первоначальные преимущества и превратилась в лоскутную территорию с олигархическим клановым управлением, что и явно подтвердила нынешняя преступная хунта, назначившая главами регионов олигархов и предложившая стране такого же будущего её олигархического президента. Но не может быть, чтобы всего этого не замечали жители страны и не встали бы наконец на защиту своих же законных интересов и достойных условий жизни для своих же семей. А неуклонно ухудшающееся экономическое положение Украины, усугубленное лже-правлением чудовищной хунты, также неуклонно её ведёт к социальному взрыву и всенародному бунту.
Вот поэтому реальное сопротивление юго-востока страны является действенным началом подготовки всенародного похода на Киев, в результате которого будет повержена ненавистная хунта и единый народ её обязательно победит, ибо дело его правое. И в силу навязанной хунтой ему войны, вся страна вступит в смертельную схватку с ультра национализмом и фашизмом – с радикализмом и бандитизмом. Уже сегодня народ Донбасса героически сражается с вооруженными до зубов бандитами «правого сектора» и спецподразделениями ультра националистов «Восток», «Шторм» и «Днепр».
Защитники Славянска и ополченцы Луганска, преодолевая сложнейшие трудности и самоотверженно поддерживаемые мирным населением, героически отстаивают каждую пядь своего родного города и своей земли. Их храбрость – беспримерна и их жёсткий отпор захватчикам и бандитам окрепнет и возрастёт и на свою защиту поднимется весь народ юго-востока и всей страны.
Что же необходимо сделать для того, чтобы ликвидировать эту смертельную опасность и вырвать с корнем эту нацистскую чуму, нависшую над всей Украиной и что нужно предпринять, чтобы свергнуть эту чудовищную киевскую хунту?
Так вот и прежде всего важно всем осознать всю глубину нависшей над страной этой грозной опасности, которая уничтожает народ и уже убивает мирных людей, а также необходимо, отбросив преступное равнодушие и трусливую беспечность, паскудно привитую годами «самостийности», встать на защиту своей родной земли. Хунта коварна и жестока и она подло захватила страну и порабощает её народ, уничтожает его свободу и забирает жизнь у мирных жителей и её защитников. Она устанавливает свою преступную псевдо власть и свои бандитские порядки, а также утверждает человеконенавистническую ультранационалистическую фашистскую идеологию своего скотского превосходства. И дело уже касается непосредственно не только смерти или жизни Украины, но и всего единого русского народа — Украины, Белоруссии и России. И нужно не только осознать уже случившуюся беду, но и её, вначале остановив, затем полностью устранить, воссоединив народ.
А ныне просто необходимо, чтобы неуклонно росло число активных противников действующей хунты и чтобы защитники своей земли и её народное ополчение не только удерживали, а затем и освобождали её от ненавистных преступников и поработителей, как это сделали наши отцы и деды в годы Великой Отечественной войны. Крайне важно и нужно, чтобы как и тогда поднялась вся великая страна, и весь её единый народ на борьбу с подлой хунтой и националистической чумой.
Нужно также использовать возрастающее недовольство населения во всех без исключения регионах страны, своим ухудшающимся экономическим положением от преступных и воровитых действий хунты, подчинив всё задачам всеобщей подготовки ко всенародному походу на Киев. А прозревая народ, сам увидит, как киевская хунта неукротима в своей злобе и ненависти к экономической самостоятельности регионов, юго-востока и всей страны и что она готова была бы задушить в зародыше любое стремление территорий к самоопределению, а народа Украины к собственной свободе и экономической самостоятельности.
Вот народ Донбасса первым и начал отстаивать каждую пядь своей земли, защищая свои города и сёла от внутреннего преступного агрессора, направившего хорошо вооруженных бандитов и силовиков на подавление его мирного населения, достойно организовавшего всестороннюю помощь своим защитникам и пополнение рядов своему народному ополчению, а также медицинскую помощь раненым и погребение и светлую память погибшим.
И вот теперь народ всего юго-востока первым ощутил лютую ненависть чудовищной хунты, кроваво проявившей себя на улицах Николаева и площадях Харькова, избивая битами, калеча ножами и убивая из оружия, а также сжигая людей живыми в Одессе и удушая отравляющим газом в Мариуполе его недовольных горожан.
Так вот стойким и непримиримым должен стать ответ всего недовольного и осознавшего свою мрачную перспективу народа Украины. Народа, поднимающегося на борьбу с ненавистной хунтой и организовывающегося в регионах в свои Марши Недовольных. А, собранная вместе, энергия их недовольства способна не только сокрушить эту чудовищную хунту, но и устранить эту преступную псевдо украинскую власть. Уже сейчас необходимо выявить и сегодня организовать, а также скоординировать общие протестные действия отдельных групп недовольного населения и, уже поднявшихся, территорий страны для их общего движения, а также защиты законных прав и интересов всего населения Украины. Однако при этом важно учесть, что преступная хунта коварна, хитра и лжива, а также способна на любые кровавые и массовые провокации, чтобы разобщить всенародное движение. Вот поэтому и необходимо своевременно выявлять провокаторов и вытеснять их пагубное влияние, а при вынужденной и временной обороне своих населенных пунктов и городов обязательно нужно демонстрировать всем свою непоколебимую волю к самоопределению и к защите законных прав своего населения. А на временно контролируемых этой преступной псевдо властью территориях, необходимо создавать очаги недовольства, ухудшающимся экономическим положением, и этой кровавой хунтой. А ещё любыми доступными способами нужно создавать невыносимые условия просто для её существования.
И эту всеобъемлющую борьбу с порочной хунтой, преступно и подло захватившей власть в Украине, нельзя считать обычным протестом. И эта борьба уже отличается жёстким противостоянием народа против ультра националистического фашизма и её главнейшей целью является ликвидация масштабной опасности, нависшей не только над Украиной, но и над её соседями, Европой и всем миром. В этой непримиримой борьбе с фашизмом в нынешнем ультра националистическом его проявлении верными союзниками Донбассу, юго-востоку и всей Украине станут все другие народы мира, прозревшие, наконец и опомнившиеся от навязанных им иллюзий их же правителями, потакающими чудовищной и кровожадной киевской преступной хунте. Борьба же единого русского народа в Украине за свою свободу и самоопределение станет стартом для других стран и их народов для избавления от американского давления и натовского порабощения и она борьба станет единым фронтом борьбы народов за свою подлинную свободу и настоящую независимость. А братская поддержка героического населения Донбасса, Харькова, Одессы и других городов и регионов Украины Россией и Белоруссией, а также народами Италии, Германии, Франции являются вполне показательными и понятными тем, что именно они вместе и пережили все ужасы фашистского порабощения.
Соратники! Силы защитников и ополченцев Донбасса, народного протеста Одессы, Николаева и Харькова непоколебимы. Беснующаяся хунта псевдо украинской власти должна будет и очень скоро убедится в своей полной несостоятельности и безысходности. Вместе с протестующими силами Донбасса и всего юго-востока уже поднимается волна народного недовольства и гнева по всей стране и в каждом городе и в каждом населенном пункте уже возникают очаги недовольства и формируется народное ополчение.
Так вот и именно в целях эффективной мобилизации всех сил единого народа для организации достойного отпора преступной киевской хунте, захватившей власть путём антиконституционного переворота, создаётся общий штаб Всенародного похода на Киев. В этом штабе будут сосредоточены все организационные и координационные функции по его подготовке и успешному проведению, а также скорейшему смещению псевдо украинской власти в Украине.
Штаб Всеукраинского похода приступает к своей деятельности и призывает весь народ сплотиться для самоотверженной поддержки защитников своей земли.
Все силы народ направит на свержение чудовищной и ненавистной хунты!

Дело его правое и народ победит!

Председатель
Общественного Совета Украины В.Н. Халецкий

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.