Документы ОТКРЫТОЕ СОВМЕСТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ


Общественного Совета Украины, Национально-освободительного движения и Антинацистского Международного Комитета
В Киеве 21 января 2017 года прошёл Крестный ход ЗА МИР, ПРАВДУ и БЛАГОПОЛУЧИЕ который собрал более 300 участников, которые вместе помолились за прекращение кровавого конфликта на Донбассе и восстановление законной власти на Украине. Основным итогом Крестного хода стал сам факт объявления Великого Стояния на Днепре и массового участия киевлян в условиях националистического противоборства и разжигания вражды, а также нежелания нынешней Киевской власти прекратить войну.
Массовая молитва прихожан и участников Стояния у памятника Владимира в Киеве открыла глаза многим украинцам, сняв с них пропагандистскую пелену, прикрывавшую властных негодяев, развязавших кровавую бойню и натравивших брата на брата и призвала к организации ВЕЛИКОГО СТОЯНИЯ НА ДНЕПРЕ «ЗА МИР, ПРАВДУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!»
В своё время Великое Стояние на Угре в октябре-ноябре 1480 году привело к концу татаро-монгольское иго и освобождению от него Руси, явив ему силу её восставшего народа. Так и ныне Всенародное Стояние на Днепре обязательно поможет установлению прочного Мира, открытию Правды, а также восстановлению Благополучия для всего народа Украины.
Общественный Совет Украины обращается ко всем общественным и политическим деятелям Украины, к их организациям и учреждениям с предложением поддержать его Инициативу и призвать всех граждан Украины к участию во Всенародном Стоянии на Днепре. Так уже состоялся по инициативе Национально-освободительного движение и при поддержке Антинацистского Международного Комитета и одновременно со Стоянием в Киеве митинг у памятника Великому Князю Владимиру в Москве.
Великое Стояние на Днепре может встретить поддержку в каждом населённом пункте Украины, однако Общественный Совет Украины предупреждает, что оно обязательно вызовет негативное к себе отношение со стороны нынешней преступной Киевской власти и ультра националистических радикалов. Вот поэтому нужно оповестить всех и с теми, кто его воспримет приступить к формированию её организационных комитетов и штабов, а также скоординировать свою дальнейшую деятельность.
Общественный Совет Украины и его соратники верят и знают, что Великое Стояние на Днепре и в других местах Украины обязательно состоится, а также приведёт к установлению Мира, открытию Правды и восстановлению Благополучия для народа Украины и, как и когда-то на Угре, устранит ненавистное иго самозваных узурпаторов Украины.
ВСЕНАРОДНОЕ СТОЯНИЕ НА ДНЕПРЕ «ЗА МИР, ПРАВДУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.