Документы ГРОЙСМАН ВНЕБРАЧНЫЙ И БЛУДЛИВЫЙ СЫН ПОРОШЕНКО


«У нас разные принципы и подходы», орал, как резанный Гройсман, отрекаясь от своего «внебрачного отца-благодетеля, а далее ещё того хуже предаёт президентскую память о нём, утверждая, что Порошенко постоянно препятствовал ему в проведении реформ и, что якобы он конфликтовал с ним из-за притеснения его бизнеса. А ещё этот «неблагодарный выкормыш, как его назвал Порошенко заявил, что в 2016 году он возглавил правительство якобы не как человек Петра Порошенко, а как чей? Какая компромиссная фигура? И какие-такие конфликты все три года у этого «иудушки» были с с «самим жёстким» президентом. Но блудного Гройсман как будто понесло из-за боязни того, что он повторить плутливую судьбу Арсения Яценюка и его «хероической» партии «Народный фронт».
«Что же произошло с Народным фронтом? Он взял на себя ответственность, и Яценюк стал премьером в очень сложные времена, и кто его потопил? Порошенко. Почему? На мой взгляд, как своего реального конкурента на следующие президентские выборы», — сдал Порошенко Гройсман. По его словам, Яценюка после отставки в 2016 году должен был заменить.
«Я оказался вариантом, его компромиссным, потому что я был спикером парламента, у меня были нормальные отношения с депутатами, и они меня охотно поддержали. Я стал потому, что он меня протолкнул и у меня была безвыходная ситуация», — пожаловался Гройсман и сообщил, что напряжение в отношениях между ним и Порошенко возникло еще в 2015 году из-за местных выборов в Виннице.
«В 15-м году, когда были местные выборы, в Виннице и мы победили на этих выборах, и Петр Алексеевич пролетел и обижался очень долго. Это ныне наши команды даже не совместимы и только потому, что у нас образовались разные принципы и разные подходы. Но так было не всегда», — заявил Гройсман.
«Весь этот период мы работали разом, и это правда. Я могу сказать, что его есть, за что поблагодарить. Но я же не могу поблагодарить за многие другие вещи", — сказал он, — когда он ставил палки в колеса при проведении реформ.
«За любое изменение, любую реформу – нужно сначала договориться с ним, чтобы он потом дал сигнал команде голосовать, тратить месяцы. Так и большая приватизация – только для него. Я только попытался было внести свою норму об английском праве, но он был категорически против, и говорил: нет, это неправильно, у нас есть своя в доску моя украинская система правосудия», — верещал Гройсман, добавляя, — что у нас был очень серьезный конфликт с точки зрения рынка земли. Я как премьер-министр все делал для того, чтобы дерегуляцию делать, я постоянно защищал свой бизнес, а все его псы постоянно на него нападали. Я не мог с этим согласиться", — рычал он. Но нужно напомнить, что в январе 2019 года именно Гройсман поддержал выдвижение Порошенко на второй срок. А уже 16 июня Гройсман заявил, что ему не удалось многое сделать из-за сопротивления системы, созданной Порошенко, которая к нему была несправедливой и «абсолютно враждебной».
А КАКИМ СТАЛ САМ ГРООЙСМАН ПО ОТНОШЕНИИ К ПАПАШКЕ ПОРОШЕНКО? Объявляю конкурс ответов и комментариев…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.