События Автомайдан наведался к Яценюку


Автомайдановцы наведались в гости в имение квази-премьер-министра Арсения Яценюка — напомнить, что большинство требований Майдана до сих пор не выполнены .
Как сообщает 5 канал, возле имения в с.новые Петровцы автомайдановцев встретила жена премьера и пригласила их во двор.
Активисты приехали напомнить, что большинство требований майдана до сих пор не выполнены, и что они хотели бы вскоре увидеть, как в стране начнется люстрация, борьба с коррупцией, а виновные в гибели активистов Евромайдана — будут попадать за решетку. Также требовали закрыть границу с Россией.
«Виновные — до сих пор не наказаны. Конечно, прошел только месяц, но те судьи, те гаишники, которые нас останавливали, которые отбирали права — они до сих пор хорошо себя чувствуют и при должности, и при власти», — заявил активист Автомайдана Александр Кравцов.
«Чтобы власть была подконтрольна, чтобы они чувствовали, что не смогут безнаказанно какие-то свои дела проворачувати», — добавил еще один активист Вадим Савун.
Жена Арсения Яценюка Тереза спокойно отреагировала на появление «гостей»
«Это абсолютно адекватно для любой развитой страны, европейской. Поэтому гражданское общество всегда должно помогать и контролировать власть»,- отметила Тереза Яценюк.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.