События События - Борис Ихлов


1) Армия Новороссии перешла в наступление. Подошла к Северску .
2) Нацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов. Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Нац. банк Украины продал 2,8 т золота на сумму около 113 млн долл.Объем драг. металлов в золотовалютных резервах НБУ
сократился до 40 т. Время для продажи выбрано неудачно — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел.В последний раз Нац. банк избавлялся от золота в августе 2004 г. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 т.По данным World Gold Council, российский Центробанк примерно в то же время приобрел на мировом рынке почти 30 тонн золота.
Три АЭС Украины остановлены аварийно из-за применения американского топлива. Предупреждали ведь.
На Арсенальной площади в Киеве собрались несколько сотен человек. Они потребовали отменить повышение тарифов и обеспечить соцзащиту малообеспеченных граждан. С 1 июля киевляне должны будут платить за горячую воду почти на 60 процентов больше, а за холодную — на 135. С середины октября отопление должно подорожать втрое. А после грядёт повышение квартплаты и цен на проезд в городском транспорте.
3) СМИ порвало от сообщений о том, что у США больше нет золотого запаса. Это, конечно, чушь, но речь идет о том, что Германии, мол, можно больше золота не ждать — Штаты его не вернут. Интересно, какова будет реакция Меркель. Возможно, признает, что власть на Украине — фашистская.
Слух распространяет П. К. Робертс — в связи с тем, что Германия отказалась возвращать золото из США. Возможно, слух нагнетается в связи с намерением Китая создать банк,
альтернативный Всемирному банку, фактически подчиненному США.
4) Ну, не знаю. Юля об укроСМИ maxpark.com/community/129/content/2830456
Для разрядки www.ntv.ru/novosti/1082356/

С уважением,
Борис mailto:boris.ichlov@gmail.com

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.