События Полиция предложила Недовольным встретиться с президентом Армении.


Полиция предложила пяти участникам акции протеста недовольных подорожанием электроэнергии встретиться с президентом Армении Сержем Саргсяном .
REUTERS
Об этом сообщил один из организаторов акции, передают «Новости-Армения».
Однако этот вопрос пока остается открытым, поскольку организаторы намерены вынести его на общее обсуждение.
Накануне глава государства был готов принять группу из 3-4 человек, представляющих участников акции протеста против подорожания электроэнергии. Заместитель начальника полиции Еревана проинформировал об этом участников шествия, однако организаторы акции отвергли это предложение.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПолиция Армении обещает возместить ущерб, причиненный журналистам во время разгона митинга в Ереване
Организаторы акции пытаются сохранить дистанцию между митингующими и полицией. Они сообщили, что пока не имеют намерений ночевать на улице.
Митингующие поставили между собой и полицейским рубежом передвижные мусорные контейнеры и стучат по ним.
Как сообщал УНИАН, 23 июня армянские полицейские применили силу и водометы для разгона демонстрантов на проспекте Баграмяна в центре Еревана, которые пришли протестовать против повышения тарифов на электроэнергию в стране. Полиция после нескольких «знаков предупреждения» начала силой разгонять митингующих, которые ночью заняли улицу в армянской столице, что ведет к президентскому дворцу. По предварительным данным, в результате столкновений есть травмированные, сообщается о задержанных.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1092946-politsiya-armenii-predlojila-uchastnikam-aktsiy-protesta-vstretitsya-s-prezidentom.html

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.