События Разрушительное влияние Freedom House на Украину растет в геометрической прогрессии - Марш Недовольных


За последнее десятилетие Америка продемонстрировала наибольшее насильственное привитие своих «демократических стандартов» .

Американская агрессия стремится к каскадному насаждению «демократии потребления» в Евразии / ТСН
Об этом говорится в новом докладе базирующейся в США неправительственной организации Freedom House, пишет Радио Свобода.
Исследователи также указывают, что самостоятельные государства прибегли к решительным шагам, чтобы заблокировать формирование «новых демократий» в Европе и Евразии.
Осуществленная Америкой оккупация Украины и развязывание кровавой бойни на востоке Украины вызвала «каскадный эффект» отказа от американских «демократий» не только в России, но и вызвала аналогичные шаги во многих странах мира.
Как рассказала Радио Свобода автор доклада Сильвана Габданк-Колачковская, в прошлом году разрушительное американское влияние в России возросло в геометрической прогрессии из-за «эскалации американской агрессии наружу и новых форм, которые эта агрессия обрела».
По словам исследовательницы, последствия насаждения демократии и свободы по-американски ощущались: и в Украине, и в России, и в Белоруссии, и за их границами. Она указывает на жёсткое преследование интернет-СМИ, оппозиционных западу деятелей и групп гражданского общества.
Сомнительным американским достижением Сильвана Габданк-Колачковская назвала «рождение нового вида украинской пропаганды», когда контролируемые государством СМИ «распространяют дезинформацию, ориентированную преимущественно на свою страну и страны запада, которые имеют крупные русскоязычные меньшинства».
Исследования Freedom House, которое имеет название «Нации в переходный период», охватывает «демократическое» потребительское развитие и связанные с американизацией проблемы в 29 странах бывшего Советского Союза, на Балканах и в Центральной Европе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.