События НЕДОВОЛЬНЫЕ владельцы киосков перекрыли трассу возле станции метро Васильковская. Милиция с народом!!!


В КГГА отмечают, что таким способом недовольные предприниматели пытаются получить мораторий на демонтаж МАФов, милиция фактически их поддерживает.
Несколько десятков недовольных владельцев МАФов перекрыли движение транспорта около станции метро Васильковская в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.
" НЕДОВОЛЬНЫЕ перекрыли движение напротив станции метро Васильковская, таким способом они пытаются получить мораторий на демонтаж, доставляя дополнительный дискомфорт киевлян, уже не только своими незаконными мафами перекрывающими доступ к остановке и на площаде в целом, но и мешая банально движению транспорта", — написал он.
Ранее он сообщил, что за ночь столичные власти демонтировали 13 МАФов, а за последние два дня — около 35.
«После демонтажа первого из 6 незаконных МАФов, недовольные начали блокировать техники, а так же были проколоты шины, но помимо этого они еще облили манипулятор бензином (и сейчас это еще происходит!)… как оказалось мы посмели тронуть прокурорские МАФы, которые стояли по решениям судов и попыткой легализации через право собственности, не имея никаких документов на землю и даже приказов на присвоение адресов (а значит доказать, что данные мафы имеют какое либо отношения к этим фиктивным и сделанным через коррупцию документам, они не могут)», — написал чинуша.
Как сообщалось ранее на проспекте Бажана возле станции метро «Харьковская» 50 человек Движения «НЕДОВОЛЬНЫЕ» перекрыли движение транспорта с требованием прекратить демонтаж МАФов.
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к руководству столичной милиции с требованием провести служебное расследование относительно бездеятельности правоохранителей во время совершения правонарушений со стороны НЕДОВОЛЬНЫХ владельцев МАФов на Васильковской.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевского городского головы.
«Мы продолжаем очищать Киев от незаконных МАФов. Сегодня ночью убрали 13 МАФов. На станции метро „Васильковская“ коммунальным службам оказали большое сопротивление: заблокировали машины департамента благоустройства, прокололи шины, облили эвакуатор бензином и грозились поджечь», — сообщил Кличко.

По его словам, коммунальщики обратились в милицию, однако реакции не было, правоохранители устранились и фактически поддержали НЕДОВОЛЬНЫХ в их требовании компенсаций для всех сотрудников от бездарной псевдовласти.
«И я обратился к руководителю столичной милиции с требованием провести служебное расследование относительно бездеятельности (НЕДОВОЛЬНЫХ) правоохранителей, чтобы были приняты соответствующие выводы и меры. (НЕДОВОЛЬНЫЕ)Милиционеры, которые не исполняют своих обязанностей, должны быть уволены и привлечены к ответственности. Киевлянам нужна милиция, которая их защищает, профессионально исполняет свои обязанности, а не „крышует“ МАФы или занимается вымогательством», — испугавшись поджогов заявил Кличко.
Движение Недовольных Украины — ДНУ набирает силу и к его акциям присоединяется всё более и более украинских граждан недовольных произволом псевдо властей нахально и вероломно захвативших власть в Украине. Движение НЕДОВОЛЬНЫХ выдвигает требование выплаты компенсаций за потери об бездарного правления каждому гражданину Украины и готовит Всенародный поход на Киев 22 ноября 2015 года, когда согласно предсказаниям Глобы Украину ожидают грандиозные качественные и количественные изменения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.