События "НЕДОВОЛЬНЫЙ" сенатор Добрынин потребовал легализовать однополые браки вслед за США


Константин Добрынин не только допустил возможность легализации однополых браков в России, но и обосновал как сенатор от Архангельской области .
«Недовольный» Добрынин предложил закрепить в законодательстве России в отношении лиц, которые придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации, американский принцип «не спрашивай — не говори» .«Россия не должна отворачиваться от реалий времени. Не нужно впадать в бородатое, дремучее гееборчество. Для России важно искать правовую форму, чтобы обеспечить общественный баланс между консервативной частью общества и современном ыслящими остальными в данной теме», — энергично заявил он.
«Недовольный» сенатор отметил, что самое важное сейчас – снизить накал агрессии в отношении к меньшинствам. По словам Добрынина, подобная борьба вызывает ещё большее противодействие.
Автор идеи уверен: представители ЛГБТ-сообщества должны получить в России те же права, что и в США, Европе. «Это лишь вопрос времени», — убедительно заверил он.
Добрынин призвал убирать из политического поля псевдополитиков-традиционалистов. Они, по словам сенатора, используют борьбу с ЛГБТ-активистами, занимаясь «законодательным спамом». Грозный сенатор заявил, что именно такие люди, а вовсе не геи, являются угрозой для России. Во как!!!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.