События Все на Марш Недовольных - вместе мы сила! МНУ-2015 Цыкура Н.Л.


В каждом доме своя, правда, но Небесная, правда, одна .
30.06.2015 к нам к территориальной громаде Голопристанщини приехал лектор с Херсона Горбенко Юрий рассказать нам о децентрализации. Он в своей лекции очень хвалил мера г. Голая Пристань Негра А.П., что он сделал город областного значения и много денег у него есть для улучшения жизни территориальной громады г. Голая Пристань которую он ни раз не собирал на общественные собрания ни разу не обсуждал с громадой раздавая земли, принадлежавшие нам жителям территориальной громады по Конституции на лево и на право.
За 45 минут лекции Горбенко Ю.С представитель Обладминистрации – внятно не рассказал для чего делить территориальную громаду на 4 куска Голопристанщины.
Мне как члену громады не понятно, откуда взялись деньги у государства на эту децентрализацию и, что и как будет лучше для каждого члена любого жителя Голопристанщини от этой децентрализации. Тут присутствует принцип «Разделяй и властвуй» чтоб никто не разобрался кто с кем должен объединяться и что будет с нами жителями объединенной громады «сверху» власть захотела в ВС сделать эти децентрализацию, а теперь не спрашивая народ, не объясняя ему зачем это нужно решать до 2017 года сделать эту децентрализацию сама по себе, без народа, опять же без обсуждения с нами и народом. А человек это государство и Конституция основной закон Украины – и нарушать его ни кому не дано право изменения должны проводить по
Конституции и улучшениям жизни народа, а не приводить к хаосу, каждый год, изменяя Конституцию, такими как Кравчук, Кучма и другие деятели Украины живущими в территориальной громаде Украины, заботиться о мире с каждым гражданином Украины, а не о собственном пополнении кармана. Конституция для всех одна и нарушать ее никому не дано права.
«Спасения утопающих дело рук самих утопающих».
Если делить Украину на куски, не спрашивая нас, Народ, а только по решению кучки депутатов, которые давно уже с 1991 года разграбили всю Украину для себя, то какой мир будет между нами, Народом, территориальной громады Украины.
Нам жителям Голопристанщини Бог дал райские земли, мы самые богатые ресурсами, землями, Народ. Поэтому мы сами должны жить и трудиться на нашей земле в мире и согласии по закону Божьему и основному закону Украины.
А мужи власти также должны исполнять Конституцию и не забывать что Верховная Рада Украины виражаючи суверенну Волю народу, дбаючи про забеспечення прав і свобод людини та гідних умов її життя, … усвідомлюючи відповідальність перед Богом, власною совістю, попередніми, нинішніми та прийдешніми поколіннями прийняла цю Конституцію – Основний Закон України.
И не забывать- 3,5, «Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ» — статті 8,13,14,22,23 Конституції України.
Ни на один вопрос, задаваемый жителями территориальной громады Голопристанщини, лектор не дал вразумительного ответа. По сути, что же такое децентрализация, кому она выгодна?
И для чего это нужно в такое неспокойное время Украине? Мы поняли, что в мутной воде власти легко ловить рыбу. Перспективы — на объединение территориальной громады по Конституции. Вместе мы сила!
В 1991 году член территориальной громады Украины Кравчук Л. вместе с Верховным Советом Украины поделили всю Украину на 52 миллиона жителей Украины, но до этого переслал все сбережения за день до становления Украины как демократического государства в Москву и деньги граждан Украины госстраха также туда были высланы, чем были грубо нарушены наши конституционные права. В 1995 году член территориальной громады Украины Кучма Л.Д. вместе с Верховным Советом принимали законы под себя, забрали земли территориальный громад Украины — сёл, селений, городов, раздав их, например, в нашем Голопристанском районе неизвестным студентам из Киева по 2 гектара, прокурорам, судьям, держкомзему и прочих. Но только не гражданам территориальной громады сел нашего района.
Сейчас уже нечего раздавать. Поэтому гражданин, член территориальной громады Украины Порошенко вместе с Яценюком стали снимать с пенсионеров 15% пенсии, повышать тарифы на газ, воду, электроэнергию, непонятно, по каким расценкам, просто брать цены из воздуха, чем грубо нарушают конституционные права граждан Украины — статья 24 и статья 27 «Обов’язок держави захищати життя людини». Стаття 46 — «Громадяни мають право на соціальний захист»,…48 стаття — «Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім’ї, що включають достатньо харчування, одяг, житло». Но у нас на Украине грубо нарушаются эти статьи Конституции Президентом, Верховным Советом и всеми чиновниками всех ветвей власти на местах. В 1994 году была пенсия 160 гривен, цена бензина была 100 литров тоже 160 гривен, а сегодня пенсия 900 или 1200 а сто литров бензина 1900. Куда же мы идем в Европу?? Кому мы там нужны?
Если наш Верховный Совет вместе с гражданами территориальной громады Украины Турчинов А. «Самый богатый член громады Украины в 2015 году, который задекларировал 11 миллионов прибыли». Порошенко, Яценюк, Гройсман, Гонтарева и другие не могут понять, что Человек это Государство, и права человека неприкосновенны и Конституция для них также Основный Закон Украины, и не нужно менять ее каждый год как Кравчук и Кучма и другие, а нужно жить всем по законах Божьем и по Конституции. Тогда в каждом доме будет свой порядок, но Небесная правда одна!
Перспектива для нас граждан территориальной громады – объединяться в территориальные громады по Конституции.
«Вместе мы сила!»

Член правления Международного общества прав человека – украинская секция, заслуженный правозащитник, ветеран труда – Цыкура Надежда, проживающая по адресу ул. Покрышева, 45, кв.10, Херсонская область. 75600. Телефон: 0662970237.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.