События МАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ владельцев МАФов перекрыл движение на Крещатике


Утром 13 июля недовольные владельцы МАФов, которые протестуют против демонтажа киосков, перекрыли движение на Крещатике.
Об этом сообщили в штабе Маршей Недовольных в Киеве.
«Вот так на машинах МАФовики опять перекрыли движение на Крещатике. За малый бизнес и за МАФы в Киеве стоят недовольные киевляне, — ответили в штабе недовольных.
Там отметили, что владельцы киосков требуют от властей разрешить им торговать, потому что единственный способ содержать семьи.
»Вызвали на переговоры «киевскую власть» тем, что перекрыли дорогу на Крещатике, уже 40 минут разговариваем только об одном их требовании… разрешить работать и мешать. Требуем, чтобы они не реагировали на решение сессии горсовета по данному вопросу и не сносили МАФы", — ответили активисты Марша Недовольных.
Маршем Недовольных столичные владельцы МАФов протестуют против демонтажа их киосков: они перекрывают улицы, грозят коммунальщикам и обещают уничтожать коммунальную технику, которая проводит демонтаж.
Так, ночью 25 июня недовольные жители сожгли эвакуатор на Троещине.
Квази мэр Киева Виталий Кличко призвал милицию «привлечь к ответственности» вероятно себя за то, что «крышует» незаконную деятельность своих МАФов, и производит демонтаж и уничтожает имущество «чужаков».
Кличко возразил Яценюку в вопросе привлечения полиции к борьбе со его «стихийной» торговлей. Также квази-мэр обратился к руководству милиции с просьбой «освободить» правоохранителей, которые бездействовали при демонтаже «чужих» МАФов.
Кличко надеется, что «новая его полиция» поможет ему навести «его порядок» с «чужими» МАФами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.