События «Порошенко СТАНЦВЕСТИТ из страны в женском убранстве» - мечта-сообщение 22.11.2015 г.


Трасвистит (значение)- переодевание в одежду противоположного пола, а танцвестит – притацовующий и заискивающий от страха трансвистит.
Такое сообщение будет распространено СМИ в день, так называемой «свободы» 22 ноября и Всенародного похода на Киев Недовольных граждан. К тому времени степень недоверия и ненависти к Порошенко превысит все мыслимые и немыслимые барьеры. Он, вероятно, попытается исходя из своей холёной внешности затесаться в толпу мирных киевских жителей, но вот руки у него хоть и с женскими маникюрами, да и ногти он успеет накрасить, а вот пластику «хижоi рожи» так быстро не сделать, а чалму как в Ираке при бегстве одного из руководителей ИГ (Исламского государства) не оденешь. Вот и получается Петя Алексеевна хоть и в женской гламурной юбке, и с накрашенными фиолетовыми глазами, и вульгарными ярко-красными губами, и голыми лытками, но всё равно не женщина, а вот такой танцвестит по необходимости.
Примерно так был задержан один из главарей террористической группировки «Исламское государство» накануне при попытке в женском платье скрыться из иракского города Эль-Фаллуджа, на который правительственные войска ведут массированное наступление. Об этом сообщил общеиракский Центр военной информации, а вот как о бегстве Порошенко может написать РУПОР-инфо.
«Американский резидент Украины и шоколадный РАШЕновский король Порошенко в центре Киева, задержан в правительственном квартале участниками Всенародного похода недовольных граждан при попытке бежать из города, переодевшись в женскую одежду», — ещё и уточнит РУПОР. По его данным, квази-руководитель-резидент страны будет пойман в районе улицы Шелковичной совсем невдалеке от запасного выхода из своей резиденции. Порошенко попытается выйти из наполненного недовольными ним из всей Украины гражданами Киева, затесавшись в группу прогуливающихся девушек лёгкого поведения. Тогда ещё резидент будет облачен в соответствующий наряд, характерный для девушек определённой внешности и профессии, постоянно прогуливающихся у отеля на ул. Шелковичной с иностранными туристами-кураторами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.