События ДЕМАРШ НЕДОВОЛЬНЫХ ДЕПУТАТОВ развалил коалицию и будут досрочные выборы

(по материалам О. Соскина- недовольно активиста-одиночки)
То, что 288 депутатов проголосовали за особый статус Донбасса, еще значит, что проевропейская коалиция закончилась . Она однозначно, выбросила Яценюка с его анти-Народным фронтом, Порошенко вместе с Солидарностью и Кличко вместе с УДАРом, на свалку истории. С ними дальше уже никто считаться не собирается. Да и оппозиционный блок из осколков Януковича-Азарова – это болот, живущее по принципу «куда бабки – туда и мы»!
Ясно, что коалиции уже нет и надо будет идти на досрочные и одновременно с местными выборы. А теперь Порошенко и Яценюк вместе с Обамой пусть берут на себя всю полноту ответственности за развал страны.
Но победа МАРША НЕДОВОЛЬНЫХ еще не состоялась и это только прелюдия, а начало Всенародного похода на Киев НЕДОВОЛЬНЫХ граждан 22 ноября, и ясно, что потом за ним последует смена власти и установление государства заинтересованных граждан с обеспечением прожиточного оптимума каждому его гражданину. Был прав Тарас Шевченко, когда писал:
Ви — розбойники неситі, Голодні ворони.
По якому правдивому, Святому закону
І землею, всім даною, І сердешним людом
Торгуєте? Стережіться ж, Бо лихо вам буде,
Тяжке лихо!.. Дуріть дітей І брата сліпого,
Дуріть себе, чужих людей, Та не дуріть Бога.
Бо в день радості над вами Розпадеться кара.
І повіє огонь новийЗ Холодного Яру.
Подготовка Всенародного похода продолжается и Марши Недовольных ныне возникают и организовываются во всех областях Украины. Сначала они возникнут на местах (Голая пристань, Мукачево, Чернигов – тому пример), как реакция на бездарную и «хижу владу», а затем перенесутся на региональный уровень, и экономические требования обеспчения прожиточного оптимума станут более настойчивыми и выразительными. Импотенция власти в решении насущных задач не позволит удовлетворить требования НЕДОВОЛЬНЫХ и её «трупный запах» разложения достигнет столицы. Вот тогда и выдвинутся все областные Марши Недовольных, штабы которых уже формируются, в едином порыве на Киев 22 ноября и по словам астролога Павла Глобы приведут Украину к грандиозным качественным и количественным изменениям. Народ скажет свое слово, как это было в Италии и Америке во время походов возмущенных на Рим и голодных на Вашингтон.

А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ
ВО ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НА КИЕВ 22 НОЯБРЯ 2015 ГОДА

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.