События НЕДОВОЛЬНЫЙ Тягни в бок открыто выступил против Порошенко и Яйценюка


Николаеве прошел очередной «Марш за социальную справедливость» против резидента Поросенко и агента Яйценюка .
Несмотря на то, что на митинг прибыл лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, ажиотажа среди горожан он не вызвал. Меньше сотни активистов с плакатами «Нет тарифному террору», «Украинский газ — украинцам» и т.д промаршировали от Дворца Судостроителей до Соборной площади, выкрикивая «Арсений Петрович — второй Янукович», «Банду геть!», «Слава Украине! Хероям слава!». Об этом сообщает интернет-издания «Мой город».
Во время сборов митинга Олег Тягнибок успел пообщаться с однопартийцами и успокоил их волнения по поводу немногочисленности митинга: «Майдан тоже начинался с малого».
Львиная доля николаевцев просто не знала о приезде одного из главных националистов Украины, поэтому реагировала очень сдержанно.
Но были и те, кого действие весьма развеселило и они пытались сфотографировать его весьма необычным «срачным» методом.
В ходе митинга на Соборной площади Олег Тягнибок уличил псевдоукраинское правительство в попытке узаконить непризнанные республики ДНР и ЛНР, путем внесения в конституцию поправок о их особом положении.
«Несколько часов тому Верховная Рада Украины по-предательски проголосовала за внесение изменений в Конституцию Украины. Точнее за начало процедуры внесения изменений в Конституцию Украины, в где заключительных положениях предусматривается уже на государственном уровне предусматривается введение особого статуса регионов Донбаса. Это говорит о том, что Украина, если через Конституционный суд вновь вернется в Парламент, а Парламент даст на осенней сессии больше 300 голосов — это будет означать, что мы как страна официально признаем все те организации ДНР и ЛНР. Это они будут амнистированы. Это означает, что, фактически на их базе будет создана народная милиция и они будут легализированы, и оружие для них станет официальным. Этот закон означает, что они смогут формировать у себя прокуратуры и суды, и Украинское государство — это будет толерировать. Этот закон означает, что они будут определять, какой язык у них государственный. Но самое важное — это закон означает, что за все придется платить нам с вами», -заявил Тягнибок.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.