События О МАРШЕ НЕДОВОЛЬНЫХ Коломойский «поведал» и предупредил Порошенко


Бизнесмен и экс-квази-глава Днепропетровской ОГА Коломойский рассказал о НЕДОВОЛЬНЫХ резиденту Порошенко во время встречи, которая состоялась 21 июля .
Беня Коломойский доверительно поведал Питу Порошенко на их встрече о готовящемся Всенародном походе на Киев 22 ноября 2015 года и о возможных его последствиях для них обоих. В частности, «кореша» обсудили гнетущую ситуацию в стране, отдельно остановились на Маршах Недовольных, скрупулёзно вычисляя, «хто их заказал», далее только коснулись выборов в 205 округе в Чернигове, где также проявили себя «недовольные», а также «потёрли» о совсем «чёрных» событиях в Закарпатье, сведя их в одну тенденцию,- сообщает РУПОР-инфо.
«Вчера встречался с президентом Петром Порошенко (21 июля, — ред.). Обсуждали, какая тупая ситуация (с нарастающим недовольством народа- РУПОР) в стране. В том числе и обсуждали выборы в Верховную раду одного депутата, которые произойдут в Чернигове», — сообщил Коломойский и добавил о том, что ожидается проявление новой протестной волны, а также в контексте Чернигова высказал озабоченность сложившейся патовой ситуацией в стране.
«Он высказывал свою озабоченность, я тоже высказывал свою озабоченность. Каждый озабочен чем-то своим. Если меня приглашают на встречу, то я прихожу. Я не могу проявлять инициативу, он же президент, — отметил экс-квази-глава ОГА.
Обсуждая ситуацию с требованиями Марша Недовольных в Киеве о прожиточном оптимуме для всех граждан и о компенсации населению за причуды этой самозваной власти, а также с «беспределом» Правого сектора стороны очень терпеливо сошлись, что это «не очень хорошо». При этом, Коломойский настойчиво отметил, что в обществе-таки назревает социальный протест из-за ухудшения благосостояния граждан и Всенародный поход на Киев 22 ноября – это вот такая себе для них задница.
«Президент считает, что это не очень хорошая тема (Марш Недовольных Киева, митинг ПС, Поход на Киев — ред.). Когда есть внешний враг, эти внутренние проблемы не очень хорошо. Я тоже сказал, что когда есть внешний враг, то бучу поднимать не нужно. Но она же появляется не на ровном месте. Когда одни воюют, то другие занимаются делами. Это ненормально. Ширится социальный протест, потому что идет обнищание населения. Люди не от хорошей жизни стоят по десять часов за гречкой. И таких людей больше, поэтому пенять на зеркало нет смысла», — заявил бизнесмен, поясняя Порошенко, что их крах уже виднеется и уже нужно что-то с этим делать.
Как сообщалось ранее, Беня Коломойский считает не очень недостоверной информацию о намерениях Мити Фирташа баллотироваться в президенты. Также бизнесмен отметил, что сам на фоне Маршей Недовольных и Всенародного похода на Киев даже не хочет планировать, а не то, что бороться за кресло главы обанкротившегося государства.
Марш Недовольных благодарит Беню Коломойского за «метку» резиденту и вряд ли заметит его во Всенародном походе на Киев 22 ноября. Да и Глоба как-то о нём не заикался, говоря, что «украинская ситуация в 2015 г. будет доведена до такого абсурда, что критично здравомыслящие граждане Украины, доведенные до отчаяния через голод, холод и безысходность, пойдут походом на столицу и сметут узурпировавших власть олигархов, их ставленников Вальцмана-Яценюка-Гройсмана, как «стальной кулак».
А с оракулом – не поспоришь…и даже Коломойский об этом предупредил Порошенко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.