События ПОХОД НЕДОВОЛЬНЫХ на Киев 22 ноября серьёзно напугал Порошенко


Порошенко приказал повысить зарплаты и пенсии до конца 2015 года и заявил, что он не должен допустить падения уровня жизни украинцев, чтобы не допустить социального взрыва и не дать повода к организации массовых протестов, маршей и похода недовольных граждан на столицу . Об этом он заявил в интервью телеканалу СТБ.
Он также отметил важность повышения социальных стандартов, но о прожиточном оптимуме и о необходимости выплаты разовой компенсации за потери от деятельности его самозваного правления не заикнулся, ибо тогда пришлось бы выполнить требования Маршей Недовольных, поэтому НЕДОВОЛЬНЫМ необходимо стоять на своём и не удовлетвориться полумерами.
Проведение индексации зарплат и пенсий до конца этого года при галопирующей инфляции – это желание в очередной раз «замазать глаза» и выдать желаемое за действительное, а также сбить накал социальной напряжённости перед местными выборами и дальнейшей эскалацией отношений народа с незаконной властью.
У зРады Марш Недовольных уже требует повышения минимальной зарплаты и пенсии до уровня прожиточного оптимума
«Очень важно — повышение социальных стандартов… К концу года мы должны проиндексировать зарплату, индексировать пенсии, не допустить падения уровня жизни людей», — сказал он, желая снять социальную напряженность, но подобными мерами можно лишь оттянуть свой бесславный конец, но даже это первая победа Маршей Недовольных является явным подтверждением правильности выбранного пути подготовки Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015года. Действительно и сразу после Похода, когда власть точно сменится на настоящую, а прожиточный оптимум не только будет установлен, но и начнёт реально наполняться, тогда и наступят грандиозные качественные и количественные изменения в Украине, о которых напророчил Павел Глоба, исходя из астрологической науки о звёздных циклах.
Так, что Порошенко почуял, что уже земля уже горит у него под ногами и сила НЕДОВОЛЬНЫХ растёт, а поэтому начал юлить и заигрывать с народом, но это уже не поможет, а выполнить все требования он не в состоянии, ибо от бизнеса даже ради лживого президентства не отказался… А жадность. как известно даже фраера сгубила.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.