События ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НЕДОВОЛЬНЫХ предупреждает, что уже новое ГПУ обвинит квази-СБУ за противодействие протестным акциям в Кировограде.


Нынешняя вроде ГПУ подозревает 149 человек в преступлениях против Майдана ,
а также её следователями направлено в суд 11 обвинительных актов в отношении 23 человек в уголовных производствах по противодействию протестным акциям.
Квази-СБУ противоправно задержала активистов штаба Маршей Недовольных, (предположительно Александра и Викторию Савенко), которые призывали готовится ко Всенародному Походу Недовольных на Киев 22 ноября, а также к проведению Маршей Недовольных Кировоградщины с требованием установления и обеспечения ПРОЖИТОЧНОГО ОПТИМУМА и выплаты КОМПЕНСАЦИИ от потерь связанных с бездарным правлением самозваной власти. Лживо сатрапы обвинили активистов в создании вроде бы «кировоградской народной республики»
Если эта «генеральная прокуратура» сообщила о подозрении 149 лицам относительно преступлений против права граждан на протест, то и после Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года, тоже будут основания предъявить обвинения сотрудникам квази СБУ в Кировоградской области, которые задержали и незаконно удерживают под стражей активистов Марша Недовольных Кировоградщины.
О прошлом заявил квази-генеральный прокурор Виктор Шокин нынче на брифинге в Киеве, а о настоящем преследовании активистов Марша Недовольных и их последствиях за препятствие в подготовке Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября этгго года сообщит новый генеральный прокурор, назначенный законной, а не самозваной властью.
«К этому времени следователями только ГПУ направлено в суд 11 обвинительных актов в отношении 23 человек в уголовных производствах по противодействию протестным акциям», — отметил этот «прокурор», а вот тот уже отметил всех проходимцев, которые пытаются расправится с украинским народом. И если-
«В целом направлено 50 актов по всей Украине. Сообщено о подозрении в целом 149 лицам за совершение подавления акций протеста», — добавил Шокин, то для них тоже найдётся достаточное основание и число посадочных мест в тех казематах, где сегодня томятся противники этого преступного и самозваного режима беззакония.
Центральный штаб подготовки Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября этого года обращается ко всем ещё не потерявшим честь и совесть украинцам, их кровным братьям в России и Белоруссии, а также ко всему мировому сообществу с призывом не допустить произвола самозванцев, учинивших геноцид украинского народа и преследования активистов Маршей Недовольных и других протестных акций.
Дни хунты сочтены, поэтому стоит одуматься ретивым жандармам, чтобы потом самим не попасть под прокурорские жернова и отхватить тюремные сроки.
СВОБОДУ НЕДОВОЛЬНЫМ И ИСТЯЗАЕМЫМ В КАЗЕМАТАХ!
ВСЁ И ВСЕ ВО ВСЕНАРОДНЫЙ ПОХОД НЕДОВОЛЬНЫХ НА КИЕВ
22 НОЯБРЯ 2015 ГОДА!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.