События НЕДОВОЛЬНЫЕ Стас Пьеха и Тимати приедут в Одессу уже после Всенародного Похода на Киев 22 ноября.


Правоохренители отказали во въезде в Украину ещё двум российским певцам — Стасу Пьехе и Тимати за то, что они якобы поддержали «агрессию», которой нет.
Как удалось узнать РУПОРу в Одесской квази-облгосадминистрации, то по очень настоятельной рекомендации Одесской квази-ОГА, квази-СБУ, квази-Госпогранслужба отказала во въезде на территорию страны обескураженному Стасу Пьехе.
«Отказали за его поддержку оккупации Крыма и оголтелой пропутинской пропаганды. Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим — въезд на нашу территорию закрыт», — отметили в квази-ОГА.
В частности, выступление Пьехи было запланировано в ночном клубе «Итака» (Одесса). Программа певца «Ищу свою любовь» отменена. Таким образом «порядочность», как юридическую «норму» международного права теперь определяет самозванец из Грузии, который сам скрывается от международного правосудия.
Следующим кого этот Миху Йло обещает не допустить для концерта в Одессе является Тимати. Он на своей странице в Facebook настучал то, что его поражает «наглость «КРЫМНАШ публики», занявшей антихунтовую позицию и не поддерживающую самозваную власть.
«Они считают, что имеют право оправдывать и поддерживать насильников, и, как ни в чем не бывало, после этого приезжать к жертве агрессии на заработки. Апологетам Путина не место на украинской земле. Пусть едут на заработки, например, в Сыктывкар», — настучал этот «сукашвили».
Пьеха в своем Instagram написал: «Прощай, Одесса-мама», добавив, что скоро всё сменится и он опять приедет в Одессу, но уже после 22 ноября, когда Всенародный Поход Недовольных заставит уйти нынешнюю и самозваную псевдоукраинскую власть.
Ранее Пьеха действительно высказал свою поддержку волеизъявления населения Крыма. И как уже сообщалось, в конце июля по инициативе какого-то Миху Ила Сукашвили в клубе «Ибица», расположенном на пляже «Аркадия», было отменено выступление в Одессе российского исполнителя Тимати, тоже поддержавшего Всенародный Поход Недовольных на Киев 22 ноября с тем, чтобы вернуться и восполнить пробел своего выступления уже при настоящей украинской власти.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.