События НЕДОВОЛЬНЫЕ Украины требуют от КПУ (Комiтет порятунку Украиiни) спасти Маркова, которого задержали в Италии.


Правохренители в Украине подтвердили задержание полицией в Италии бывшего нардепа и лидера партии “Родина” Маркова в итальянском городе Сан-Ремо.
Предполагалась ли подобная «сакральная жертва» со стороны Комитета спасения Украины и Азарова с Олейником? Или может Марков сам на свой страх и риск махнул в Сан-Ремо, совсем «не догадываясь», что его пасут после хунтовые правохренители? Понять сложно, ибо ещё в бытность Януковича и с прямого поручения Азарова его уже закрывали в СИЗО. И этот факт говорит скорее против того, что Марков сам засунул голову в шакалью пасть… Но кто-то же его надоумил покинуть пределы российской безопасности и этот кто-то тут же его «слил», что он-таки покинул Россию. Да и задержали его как-то не на границе и не пограничники, а местная полиция уже непосредственно в городе и вне пределов безопасной досягаемости.
И вот тут вспоминаются два момента, которые подсказывали ранее с точки зрения магии и судьбы на такое развитие событий. Во-первых, Комитет представлялся на презентации чётным числом четыре его участников, что уже предполагало его недолгую и хлопотную жизнь. И во-вторых — Марков начал опрометчиво «рыть яму» Януковичу, требуя посадить того на нары вместе с Порошенко, что уже противоречило этой народной мудрости. А сам Янукович оказался вполне «битым парнем» и в Сан-Ремо или какое-то другое «ремо» вне пределов России не поехал бы и даже показания в суде согласился давать только по скайпу, ибо так «браслеты не оденут и лапти не сплетут».
Маркова же могли просто подставить, если конечно он сам не настолько глуп, что не понимал, что его снимут сразу, как только он окажется в зоне хунтового влияния. Он, конечно, не Олейник, который наговорил уже на пожизненное заключение, попадись он вне пределов России. Но и даже Азаров в этом смысле оказался скромнее и только гнул свою экономическую краховую перспективу для Украины. Как никак в Вене есть бизнес у сына и мало ли что?
Но правда, даже в санкциях, как поняли в России, есть своя польза. Так и тут: во –первых число комитетчиков сократилось до нечётной троицы…, а во-вторых появилась первая настоящая «жертва», которая требует повышенного внимания со стороны международных СМИ. Но вот только Маркову будет каково, если его-таки экстрадируют в Украину? Есть, конечно, надежда, что Россия вступится и Италия найдёт способ его не выдавать, как в свое время не выдала Авакова правительству Азарова. А иначе коптил бы этот самый высокопоставленный правохренитель в Менской колонии нары вместе с Луценко..., но жаль, что не сложилось, глядишь бы не стал Маркова трогать…
Но прецеденты были и вот поэтому теперь КПУ (Комiтету порятунку Украiни) придётся заниматься судьбой своего соратника. Ну это тоже весомый повод для общения с Кремлём, хотя вряд ли, что оттуда, кто-то Маркова посылал в Сан-Ремо, чтобы затем разыгрывать фарс с его невыдачей и освобождением. Уж как-то очень запутанная комбинация с этим посаженным Марковым получается. Он не Олейник и пока на поприще Комитета себя достаточно не проявил, хотя и «плюнул» вместе с Азаровым «прошлому папе Вите в морду». А ведь оба кормились с его рук и «не плюй в колодец» — говорят в народе. Вот он и отплюнулся…
О самом задержании Маркова РУПОРу Марша Недовольных сообщили в департаменте связей с общественностью правоохренителей Украины.
“В городе Сан-Ремо на требование украинского бюро Интерпола задержали Игоря Маркова. Генпрокуратура готовит документы для его экстрадиции”, — чуть от восторга там не визжали, поймав такого жирного одесского бычка на курорте в Италии. А успел ли уже Марков отдохнуть после своего вступления в Комитет — неизвестно, но то что ему точно дадут время подумать это факт. И о том, что сам ли он опростоволосился или ему опять-таки помог Азаров «по приказу» теперь уже Олейника? А ведь трения в Комитете начались сразу после его презентации, так как Марков уже по-своему скандальному характеру требовал радикальных действий уже сейчас. Но Азаров возражал «антикризовою програмою». Да и сам Олейник решил действовать «радикально по-чапаевски», но только с подачи комитетчика Кота в социальных сетях, резко увеличив число своих публикаций и комментариев к ним. От всех поданных ему предложений действовать – он отмахивался резкой протестной риторикой и какой-то там тайной подготовкой к свержению хунты глубоко спрятанными конспиративными штабами, которые так и «подрывают» устои самозванцев. Однако Олейник так и не смог конкретизировать, где и что-таки подрывают комитетчики, но по его утверждению — всё ещё впереди. Вот только бы теперь как-то Маркова от экстрадиции отмазать, а то ведь нынешнего «третьего» — комитетчика Кота совсем-совсем не слышно, ибо видимо он и раскручивает самого Олейника в соцсетях.
А вот прежняя «катаржная» история Маркова выглядит так. Верховная Рада с подачи Януковича лишила Маркова мандата народного депутата 20 сентября 2013 года за то, что тот выступил против евроинтеграции. За это ему инкриминировали организацию и избиение участников нацистского пикета в Одессе в 2007 году против установления в городе памятника Екатерине ІІ. В октябре 2013 года Печерский райсуд Киева арестовал Маркова на два месяца и по непосредственному приказу беспрекословно послушного Януковичу Азарова, того задержали в Одессе силами правохренителей и службы безопасности, но не без широкого протеста. Поэтому 25 февраля 2014 года Приморский районный суд Одессы изменил меру пресечения Маркову, выпустив его из Одесского СИЗО. Но уже в декабре 2014 года квази-МВД Украины снова объявило Маркова в розыск по тем же антинацистским мотивам. Он и ныне ещё подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с нанесением телесных повреждений), но тогда предусмотрительный Марков исчез из поля зрения правоохранителей ещё 4 ноября 2014 года.
Трудно себе представить, что Марков «забыл про висяк» и отправился безмятежно отдыхать на итальянский курорт. Он видимо, либо знает, что его не выдадут и это действительно «сакральная жертва» во утверждение КПУ (Комiтету порятунку Украiни), или же его снова подставил послушно и преднамеренно Азаров с той же «сакральной» целью, но только в тёмную…
Независимо от мотивов заказчиков или небрежной случайности самого Маркова штаб Маршей Недовольных Украины выражает ему свою солидарность и требует не допустить его выдачи самозваной власти Украины на расправу. Но в любом случае процесс экстрадиции затянется на месяцы, поэтому и если Комитету очень нужно спасти своего соратника, то ему немедленно нужно включится в подготовку Всенародного Похода Недовольных на Киев 22 ноября и тем самым одновременно с освобождением Украины, освободить и Маркова.
ТАК ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ В ПОХОД НА КИЕВ!
СВОБОДУ УКРАИНЕ И СВОБОДУ МАРКОВУ!!!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.