События Самозванная власть зачищает следы сообщает штаб Недовольных Винницы.


Причиной стрельбы в Виннице 10 августа на перекрестке улиц Барское шоссе — Келецкая, с убийством двух человек стали долговые обязательства перед самозваной властью в Киеве – признались правохренители области
Об этом РУПОРу сообщили в штабе Маршей Недовольных Винницы, ссылаясь на сектор связей с общественностью правохренителей в Винницкой области.
По сообщению, все участники событий правоохренителями установлены, некоторые из них уже задержаны. Также работниками милиции задержаны две машины, причастные к данному событию. В одной из них изъято огнестрельное оружие чешского производства калибра 7,65 мм, снаряженное 7 патронами. Еще две машины, которые могут быть причастны к данному преступлению, находятся в розыске.
В автомобиле «Daewoo Lanos», кроме участника инцидента, находился водитель и двое пассажиров из Киева. Как выяснилось, люди премьера ехали из Шаргородского района в областной центр и «случайно» на трассе познакомились с тем мужчиной, который и стал прямым участником событий. Он попросил «подвезти» его в Винницу.
Следственным отделением милиции возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц) и ст. 2 ст. 296 (хулиганство).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.