События На НЕДОВОЛЬНЫХ «Финисового майдана» Закарпатья - завели уголовные дела.


Правоохренители завели уголовное дело на Недовольных активистов-участников «Финансового майдана» из-за перекрытия трассы Киев-Чоп в Ракошино Мукачевского района .
Как сообщили в пресс-службе ГУ квази-МВД Украины в Закарпатской области, гражданский протест, предусмотренный Конституцией Украины, в виде перекрытия автомобильной трассы нынче ними классифицируется как действие, которое дестабилизирует и без того хреновую ситуацию в области. Приход нового-старого квази –губернатора Москаля лишь её усугубил беспорядочным увольнением и назначением случайных людей на ответственные должности. Одновременное протестное и самостоятельное увольнение всех глав районных администраций привело к хаосу и полной дезориентации власти. А вполне реально существующая криминогенная обстановка только усилилась попыткой перекрытия контрабандного пути, который всё-таки «кормил» приграничное население области. При этом из таких доходов складывались и банковские кредитные платежи, которые стало просто нечем гасить
Вот 12 августа в 18:00 часов Недовольные местные жители (от 50 до 100 человек, их число постоянно менялось)перекрыли и блокировали трассу международного значения Чоп-Киев. Продолжалось перекрытие на протяжении 9 часов и только лишь 13 августа в 03:00 часов организаторами Марша Недовольных было принято решение о разблокировании дороги из-за скопившегося личного транспорта такого же недовольного населения, которое солидаризировалось с протестом Недовольных, но не могло долго находится на заблокированной трассе. Штаб Марша Недовольных Закарпатья принял решение и дал время местным властям до 26 августа, чтобы решить данные проблемы, иначе они снова выйдут на пикет и блокируют дорогу. А также начнут подготовку ко Всенародному Походу Недовольных на Киев 22 ноября 2015 года, о чём Недовольные сообщили квази-губернатору Москалю.
Основной целью проведения Маршей Недовольных Закарпатья и этого «Финансового майдана» является выдвижение требований обеспечения ПРОЖИТОЧНОГО ОПТИМУМА всем жителям области, документальное оформление доли каждого жителя в областном государственном имуществе и достоянии Закарпатья, выплате разовой КОМПЕНСАЦИИ в размере 5000 гривен за потери от бездарного правления власти, а также привлечение внимания непосредственно местных властей к проблемам тарифов и субсидий. Однако действия активистов Марша Недовольных Закарпатья в очередной раз псевдовласти проигнорировали, но изрядно напряглись, понимая то. что 26 августа число Недовольных удесятирится и блокировка трассы станет не единственным местом проведения их протестного Марша Недовольных.
Пытаясь запугать активистов Марша Недовольных Закарпатья самозваная власть и её правохренители возбудили уголовное дело и сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций) Уголовного Кодекса Украины, не понимая того, что число недовольных властью значительно превыщает число самих правохренителей, но и они сами также в большинстве своем такие же недовольные произволом самозваной власти в центре и особенно на местах.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.