События НЕДОВОЛЬНЫЕ Одессы забросали петардами фестиваль ЛГБТ-культуры


Организаторы ПАСКУДНОГО фестиваля заявили, что расценивают произошедшее как жёсткое предупреждение и тут же предложили его перенести из Одессы или вообще отменить .
Нескольких активистов Недовольных удалось задержать, хоть и никаких последствий, кроме последнего предупреждения они и не планировали.
«Недовольные забросали петардами помещение на Старопортофранковской улице, в котором должно было состояться открытие фестиваля ЛГБТ-культуры, но теперь его проведение под большим вопросом и организаторы правильно опасаются за свои детородные органы, которые от страха могут перестать функционировать», — прокомментировали РУПОРу в штабе Недовольных Одессе, который вновь восстановлен после его разгрома правоохренителями.
Во время акции-предупреждения в помещении находились не более 20 человек, в том числе ребенок, которого паскудники решили приобщить к их «гей-культуре». По требованию Недовольных ребёнок был удалён из помещения и отправлен домой. Никаких разрушительных последствий, кроме громкого шума, от разрывов петард не произошло и никто не пострадал.
Недовольные предложили для стерильности всем присутствующим паскудникам надеть марлевые повязки, чтобы не смогли заразиться окружающие. Недовольные бросали открыто петарды, а паскудники с криками «Слава Украине!» кинулись бежать. Присутствующие на месте правоохренители успели задержали пятерых Недовольных, которые и их предупредили о том, что нужно беречь своё хозяйство от заразы.
До этого организаторам ЛГБТ-марша в Одессе благоразумно запретили его проведение на улицах города, но они перебрались в помещение. «Показуху» своих органов они решили устроить в помещении, куда собирались для растления привести несовершеннолетних детей, что уже преступление, но правохренители «не заметили» ребёнка пока на него не указали Недоваольные.
Паскудники основательно струхнули, когда Недовольные заявили о подачи заявления в прокуратуру города о совершении претупления по растлению ребёнка и быстро его отправили домой, а правоохренителям заявили, что «если бы они (Недовольные) хотели причинить вред, то они, несомненно, его бы причинили», а так они только предупредили о недопущении паскудства в их родном городе и перед этим отвели в милицейский участок шестерых «голубых», которые попытались на Приморском бульваре показать свои половые органы и развернуть плакаты «Органи не мають кольору» и «Дозволяю торкатися».
Однако в участке паскудников записали и по приказу высокого начальства отпустили, оберегая их органы и европейские ценности самозваной грузинской власти Одессы. Правохренители предложили всем двенадцати Недовольным участвующим в акции-предупреждения пройти в участок для составления протокола об административном нарушении, однако в силу возрастающего движения Недовольных Одессы силы к ним не применяли и после некоторой формальности отпустили с миром и без составления протоколов в сердцах поддерживая их акцию. Присутствующие на месте сотрудники УВД порекомендовали устроителям не проводить мероприятия дабы не случилось чего, в том числе с их детородными органами, которые действительно от страха могут «перегореть».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.