События ХТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ … ЖИВИЙ ТА ВIЧНА ПАМ’ЯТЬ ЗАГИБЛИМ!


«Он ушел в мир иной на полном скаку . Он мог соскочить с коня, когда конь падал, но хотел удержаться в седле. Конь примял его и нанес травму, несовместимую с жизнью», – отметил Богдан Колесник — экс-начальник Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, депутат облсовета о гибели нардепа Еремеева. Именно с ним Игорь Еремеев скакал на лошадях в тот злосчастный день.
Так стало известно, как нардеп Еремеев получил смертельную травму.
Еремеев получил черепно-мозговую травму во время конной прогулки. Днем 26 июля он находился в реанимационном отделении Луцкой городской клинической больницы, затем его планировали перевезти в Киев. 28 июля Еремеева доставили на лечение за границу, в одну из европейских клиник.
12 августа в СМИ появилась информация о том, что Еремеев скончался в зарубежной больнице. В Луцке более тысячи человек пришли проститься с депутатом Еремеевым
Еремеев родился в 1968 году в селе Острожец Млиновского района Ривненской области. В 1992 году создал частное предприятие “Континиум” (нефтепереработка, АЗС, пищевая промышленность). Был народным депутатом IV, VII и VIII созывов, избранным в округе №23, Волынская область.
В ВР VII созыва стал сопредседателем депутатской группы «Суверенная европейская Украина». В ВР VIII созыва был избран председателем группы «Воля народа».
Штаб Недовольных Украины и комитет подготовки Всенародного Похода на Киев 22 ноября 2015 года выражает свои соболезнования родным и близким.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.