События СВОДКА ШТАБА НЕДОВОЛЬНЫХ УКРАИНЫ


ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ (основные события 1-15.08.15) :

НЕДОВОЛЬНЫЕ Жители села в Одесской области перекрыли дорогу из-за бездействия власти. По словам недовольных активистов и возмущенных граждан, местная администрация больше года назад пообещала, что движение большегрузного транспорта через их село прекратится, а основные нарушители будут ездить в объезд через дамбу.

Протестный потенциал НЕДОВОЛЬНЫХ в Украине достаточно высок и в ноябре выльется в Поход Недовольных на Киев. Директор Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев выразил мнение, что может стать катализатором, который спровоцирует серьезные решительные действия Недовольных. В октябре-ноябре политический и экономический кризис выльется в протестный Поход Недовольных на Киев. По мнению политического эксперта Андрея Золотарева, нетерпимость в украинском обществе является закономерным результатом происходящего в стране в последнее время.

Протест НЕДОВОЛЬНЫХ фермеров из Днепропетровской области под зданием ГПУ
Несколько десятков недовольных фермеров и собственников земли провели акцию возле здания Генеральной прокуратуры Украины с требованием наказать чиновников Новомосковского района Днепропетровской области, обвиняя их в махинациях с землей.

НЕДОВОЛЬНЫЕ коммунальщики в Одессе объявили забастовку из-за долгов по зарплате. По словам недовольных сотрудников предприятия «Теплоснабжение города Одессы», зарплату им не выплачивают на протяжении трех месяцев, что может грозить городу срывом отопительного сезона.

Несколько Маршей НЕДОВОЛЬНЫХ проходят у здания Одесской ОГА
По данным одесских СМИ, пикеты проводят три группы недовольных людей, которые выступают против передачи здания Дома профсоюзов ВМС, против передачи Лермонтовского санатория Минюсту и против гей-парадов.

НЕДОВОЛЬНЫЕ готовятся к осенним протестам, а пока заняты выживанием
Согласно социсследованию, в обществе готовится значительный рост протестных настроений: 62% опрошенных собираются выйти на Марши Недовольных и протестные митинги. По мнению политологов, это связано с резким ухудшением социально-экономической ситуации в стране.

НЕДОВОЛЬНЫЕ противники олигарха Коломойского собрались на митинг у стен Кабмина. Недовольный активисты Марша держат плакаты — «Коломойский, верни 10 миллиардов налогов государству», «Нет злодейству Коломойского с государственными деньгами» и другие.

В Киеве произошли столкновения с НЕДОВОЛЬНЫМИ горожанами на месте застройки. Инцидент произошел около Голосеевской райгосадминистрации Киева. В штабе Недовольных Киева сообщили, что неизвестные открыли стрельбу по недовольным жителям столицы.

Штаб НЕДОВОЛЬНЫХ подтвердил демонтаж «финансового майдана» в Киеве у НБУ. Недовольные заёмщики вместе с Нацбанком начали искать варианты решения проблемы увеличения нагрузки на валютных заемщиков вследствие значительной девальвации гривны.

НЕДОВОЛЬНЫЕ участвуют в марше «Оппозиционного блока» в Харькове
Недовольные жители разбирают брусчатку и бросают в административные здания.

Марш НЕДОВОЛЬНЫХ проходит у офиса «Укртранснафты» в Кременчуге
Как говорится в сообщении штаба Недовольных Кременчуга, на Киев людей решили не везти, а собралось около 500 реальных недовольных работников с производств кременчугского офиса «Укртранснафты».

Марш НЕДОВОЛЬНЫХ в Киеве за демилитаризации Широкино
В центре Киева на Майдане Незалежности прошел марш Недовольных за демилитаризации Широкино, которое находится в 20 километрах от Мариуполя на юге Донецкой области.

Марш НЕДОВОЛЬНЫХ работников «АТЭК» у здания Фискальной службы
По словам организаторов марша Недовольных, предприятие «АТЕК» имеет большие долги, а недовольные работники предприятия требуют их погасить для того, чтобы иметь возможность продолжать свою деятельность на территории завода.

Под запорожской прокуратурой НЕДОВОЛЬНЫЕ сожгли виселицу
Как отмечается в штабе Недовольных Запорожья, на марш пришло несколько сотен недовольных людей и заблокировали вход в ГПУ против произвола властей.

Возле главного входа в Генпрокуратуру продолжается Марш НЕДОВОЛЬНЫХ, требующих отставки Шокина с поста генпрокурора. Со сжиганием чучел Шокина и его замов у стен ГПУ

НЕДОВОЛЬНЫЕ Шахтеры бастуют в Новогродовке Донецкой области из-за долгов по зарплате.

Митинг НЕДОВОЛЬНЫХ под Администрацией Президента: «Нам нечего есть, а вам некуда бежать!»

Под зданием Киевсовета протестуют НЕДОВОЛЬНЫЕ жители Левого берега столицы против изменения плана территории в Днепровском районе.
Марш НЕДОВОЛЬНЫХ за отставку Порошенко в Днепропетровске с плакатами: «Порошенко-Вальцмана в отставку!», «Поднимите пенсии, а не тарифы», «Днепр за справедливые тарифы», «Тарифы ЖКХ = геноцид».
В Киеве НЕДОВОЛЬНЫЕ пожарные под Радой сожгли свою форму и потребовали замены устаревшей техники и повышения заработной платы на лучшую жизнь.

НЕДОВОЛЬНЫЕ пенсионеры против Ляшко и однополых браков возле Верховной Рады провели свой Марш.

НЕДОВОЛЬНЫЕ работники мобильными кофейнями и автомобилями с шаурмой перекрыли Крещатик в обе стороны против решения Киевсовета о демонтаже точек и их отгона на штрафстоянку.

Марши НЕДОВОЛЬНЫХ под Верховной Радой и Генпрокуратурой в Киеве требуют отменить спецсчета НДС и гарантировать прозрачность местных выборов, а также требуют отправить в отставку первого заместителя генпрокурора.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.