События Одесская областная рада «в натуре» ответила «за базар» с НЕДОВОЛЬНЫМИ


В Одессе правоохренители провели обыск в здании облсовета и случился он сразу после того, как Одесский областной Совет не отверг требования Движения Недовольных Украины , но перенаправил их Кабинету Министров Украины и непосредственно Яценюку, о чём и сообщил в письме штабу Недовольных. Предчувствуя «наезд» облсовет попробовал спрятаться за статьи законов и свои обрезанные полномочия. Но страх перед Всенародным Походом Недовольных Украины на Киев 22 ноября не остановил опричников Порошенко и они нашли «железный повод» наехать на ослушавшихся. Требование Порошенко, высказанное на «траурной» речи во время Дня Неазлежности о том, что готовится Поход на Киев, наотрез запрещало реагировать на Недовольных и на их конституционные требования граждан, чтобы ни в коем случае не допустить Похода Недовольных на Киев 22 ноября.
Вот поэтому, а не по самому криминалу одесские правоохренители и начали проводить следственные действия в здании Одесского областного совета в рамках надуманного уголовного производства, скоропостижно открытого в связи с занижением стоимости 3 объектов при продаже на самом, что ни есть открытом аукционе.
Да и сам обыск был связан с перепиской облсовета со штабом Движения Недовольных Украины, в которой начальник юридического управления аппарата В.В. Лунгун и сам председатель облсовета Шмушкович М.В. рекомендовали Кабинету Министров Украины рассмотреть требования Движения Недовольных Украины, которые касались:
1. Установления и обеспечения ПРОЖИТОЧНОГО ОПТИМУМА для всех граждан страны за счёт восстановления госмонополии на внешнеэкономическую деятельность.
2. Определения и документального оформления ДОЛИ каждого гражданина в общенациональном достоянии, с правом распоряжения ею в пределах страны для формирования ГОСУДАРСТВА-КОРПОРАЦИИ ГРАЖДАН, заинтересованных в нём.
3. Расчёта общей и выплаты разовой КОМПЕСАЦИИ в размере 5000 грн за потери от бездарной и преступной деятельности самозваной власти, как формы её материальной ответственности перед народом.
Но вот как сообщили РУПОР-инфо в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, следственные действия якобы связаны с нарушением законодательства при продаже коммунальных объектов, что шито белыми нитками по-чёрному полю.
Для пущего страху обыск проводился и в кабинетах регионального отделения управления имущественных отношений спецсотрудниками Одесского областного управления противодействия преступлениям в сфере экономики и следственного управления ГУМВД вместе с прокуратурой области, которая подлежит по словам губернатора немедленному расформированию.
Ведь именно 26 августа Одесский областной совет отправил ответ Движению Недовольных Украины, а то же время, но только по настоятельной просьбе из Киева «28 августа в следственное управление милиции в Одесской области поступили материалы от представителя одной из одесских городских организаций относительно незаконных действий со стороны должностных лиц управления Одесского областного совета по имущественным отношениям. В заявлении говорилось, что во время аукциона объекты здания и сооружения коммунальной собственности продавались по заниженным ценам», — сообщили РУПОРу в облсовете.
В частности, речь идёт о какой-то части Дома приемов облсовета, Масонском доме и территории возле Дворца спорта, площадью 1,802 кв. м. Но сразу же по данному факту именно 28 августа без предварительного изучения материалов начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. Такие действия грозят в назидание другим облсоветам и администрациям, которые уже вступили в переписку с Недовольными (в частности Тернопольский облсовет принял требования Недовольных к рассмотрению) наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, со штрафом от 500 до 1 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан и со специальной конфискацией. Круто и власть стала поедать сама себя и теперь главное, чтобы председатель Теронопольской областной рады тоже чего-нибудь не продал через публичный аукцион или не купил школьных принадлежностей для первоклашек по не той цене.
Штаб Движения Недовольных Украины обязательно воспользуется рекомендацией пострадавших аппаратчиков Одесского областного совета и обратится в Кабинет Министров не только со своими требованиями, но и с дополнительным требованием о немедленном прекращении преследования Одесских работников областного совета только за то, что они отреагировали на конституционные требования Недовольных и стали участниками подготовки Всенародного Похода Недовольных Украины на Киев 22 ноября.
.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.