События В Верховной зРаде – снова ЗРАДА и новый «антиконституционный переворот»- Штаб НЕДОВОЛЬНЫХ Украины.


«Есть у революции начало – нет у революции конца!» Именно так утверждали те, кто когда-либо её начинал. Ибо революция, а тем более «революция гадности» всегда пожирает не столько своих детей, сколько свои «завоевания»
То, что сейчас происходит в ВР является прямым нарушением закона, утверждают те, кто привёл к власти самих нарушителей. Протесты под Радой «Правого сектора»против «антиконституционного мятежа», об этом РУПОРу сообщил представитель «Правого сектора» Бык.
«Согласно Конституции Украины, единственным источником власти в Украине является народ. Итак, то, что происходит в Верховной Раде является нарушением закона. Те, кто сегодня проголосует за антиконституционные законы, которые пытается провести Порошенко, каждый такой депутат является предателем украинского народа, является преступником и должен понести уголовную ответственность. Собственно, поэтому мы и перекрыли дорогу. Народные депутаты должны чувствовать давление народа», — заявил Бык.и «Правый сектор» перекрыл машинами движение возле Рады
Напомним, что 31 августа в парламенте уже состоялось предварительное одобрение законопроекта относительно изменений к Конституции Украины. Главным докладчиком по законопроекту должен стать представитель президента Украины в Верховной Раде Степан Кубив, содокладчиком — председатель комитета по вопросам правовой политики и правосудия Руслан Князевич. Фракция «Народного фронта» готова проголосовать за изменения в Конституции. О поддержке законопроекта и объявил Оппозиционный блок.
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что в изменениях к Конституции, которые сегодня в первом чтении рассмотрит парламент, нет никаких положений об особом статусе Донбасса.
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала не поддерживать президентский законопроект относительно изменений в Конституцию в части децентрализации. По словам Тимошенко, «это не дорога к миру и не дорога к децентрализации» Об этом она заявила во время выступления в сессионном зале Верховной Рады во время рассмотрения этого вопроса.
Наша сегодня задача — голосованием «против» вернуть мирные переговоры на правильный путь, который даст мир, а не иллюзию мира", — сказала Юлия Тимошенко.
Она выразила убеждение, что ее фракция «поступит правильно, проголосовав против».
В свою очередь лидер фракции «Самопомич» Олег Березюк в своем выступлении, в частности, отметил, что происходит «изнасилование Конституции» и предательство национальных интересов. Тимошенко призвала депутатов не поддерживать изменения в Конституцию. Шухевич назвал изменения в Конституцию предательством национальной идеи. УКРОП присоединился к блокированию президиума Верховной Рады – Куприй
Но в БПП уверяли, что для принятия изменений в Конституцию хватит голосов и
Рада или «зРада», кому как ближе, приняла в первом чтении скандальный законопроект о внесении изменений в Конституцию. Хоть принятие этого законопроекта и сопровождалось протестами, но за законопроект №2217а проголосовали 265 из 320 зарегистрированных в сессионном зале. Отметим, что депутаты Рады собрались на внеочередное заседание для рассмотрения законопроекта о внесении изменений в Конституцию относительно децентрализации власти.
Заседание должно было начаться в 11 часов, однако 50 депутатов заблокировали трибуну и президиум парламента, протестуя против принятия этого законопроекта.
В полдень председатель Верховной Рады Владимир Гройсман смог открыть заседание под крики депутатов Радикальной партии о протянуть скандальный законопроект.
Во всей этой истории возникает ремейк с законами Рады 16 декабря 2013 года, когда Рыбак, как ныне Гройсман, тоже продавил антиконституционные законы, и чем всё это закончилось – антиконституционным переворотом 21-22 февраля 2014 года и захватом власти нынешними правительственными самозванцами и парламентскими проходимцами вместе с иностранным резидентом Порошенко. «Не бери чужое», — говорят в народе, вот и власть, которая ему и принадлежит, должна у него и остаться. Но для этого народ должен осознать себя как силу способную эту власть сформировать, и такая сила зарождается в народе. Недовольство своим нынешним бедственным положением толкает искать подобных, чтобы вместе выразить своё недовольство и возмущение, а затем собраться в Поход Недовольных на Киев и 22 ноября в их «день свободы» снести эту кровавую и самозваную псевдовласть и установить свою НАРОДНУЮ.
Штаб Недовольных Украины оповещает всех, что подготовка к Походу на Киев успешно продолжается и число Недовольных растёт значительно и будет готово к осуществлению задуманного, чтобы и зРада перестала быть зрадою, и иностранный резидент перестал быть нашим президентом, и правительство озаботилось прожиточным оптимумом для каждого гражданина.
Для Недовольных важно достижения мира на Донбассе путём взаимных переговоров, а не силою оружия, вот поэтому, если принятые изменения позволят перестать хоронить своих сограждан, с обоих сторон конфликта, то уже как минимум их матери не будут причитать, а с самозваной властью разберёмся, когда Всенародным Походом Недовольных 22 ноября придём в Киев. К тому времени от её былого единства уже ничего не останется, тем более, что и сам квази-глава Порошенко собрался бежать из страны сразу после выборов, передав свои полномочия обалдевшему «от счастья» Кличку.
Но не успеет: и убежать, и передать, потому что к тому времни на сторону Недовольных уже перейдут и силовики, и пограничники. Так будет…
А ВЫ С НАМИ, ТОГДА И МЫ С ВАМИ! В ПОХОД НА КИЕВ! 22 НОЯБРЯ!

P.S. Всё как тогда в 2013-14 только гораздо кровавее… и беспощаднее
Под зРадой радикалы-провокаторы Ляшка взровали с подачи Порошенко боевую гранату, потому что только ему и в край необходимо закручивать гайки. Несколько бойцов Нацгвардии тяжело ранены. МВД осуществляет первоочередные действия по поиску и задержанию провокаторов. В ряды военнослужащих, охраняющих Верховную Раду, была брошена боевая граната. об этом сообщаются корреспонденты с места событий. Об это также сообщил нардеп Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук. Он также сообщил, несколько военнослужащих Национальной Гвардии получили тяжелые ранения. Их жизнь в опасности. Корреспондент канала 112 Украина с места события сообщает, что на данный момент количество раненных достигло уже 15 человек. К стенам Рады подъехал автомобиль скорой помощи. Сотрудники милиции оказывают первую помощь своим коллегам.
Почему же зРаду не послали охранять новоявленных полицаев или кому-то очень надо было, чтобы снова были виноваты настоящие силовики, как это было в прошлый раз. А так счёт раненых уже открыт – очередь за сакральными жертвами или новой «сотней»?
Вот и жертвы — умерли двое малышей раненных при обстрелах Донбасса!!!
А может хватит и Поход на Киев Недовольных 22 ноября положит раз и навсегда конец бандитскому произволу самозванцев и проходимцев от власти, а также не даст сбежать иностранному Порошенко, учинившему новую кровавую бойню на Донбассе и под стенами зРады.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.